............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Attila Organic Foods 

Магазин мясных деликатесов
4.2
43 оценки
Обновлено 2 сентября 2023
Бастурма
4
Бастурма из баранины
150 c
Бастурма из конины
150 c
Бастурма из говядины
150 c
Бастурма из яка
150 c
Брезаола
6
Брезаола из яка
3 000 c
Брезаола из говядины
3 000 c
Брезаола из конины
3 000 c
Брезаола из яка (Нарезка/50 грамм)
150 c
Брезаола из говядины (Нарезка/50 грамм)
150 c
Брезаола из конины (Нарезка/50 грамм)
150 c
Хамоны
7
Хамон из баранины. 120 дней выдержки (Нарезка/50 грамм)
400 c
Хамон из баранины 120 дней выдержки (Целая нога)
30 000 c
Хамон из баранины. 365 дней выдержки (Целая нога)
35 000 c
Хамон из баранины. 365 дней выдержки (Нарезка/50 грамм)
500 c
Хамон из яка. 120 дней выдержки (15кг)
57 000 c
Хамон из яка (25кг)
95 000 c
Хамон из яка (Нарезка/50 грамм)
330 c
Стейки
12
Стейк Т-БОН из яка (30 дней выдержки)
1 900 c
Стек РИБАЙ из яка (30 дней выдержки)
1 900 c
Стейк Т-БОН из конины (30 дней выдержки)
2 600 c
Стейк ТОМАГАВК из конины (30 дней выдержки)
2 600 c
Стейк Т-БОН из говядины (30 дней выдержки)
1 900 c
СтейкТ-БОН из говядины (40 дней выдержки)
2 200 c
Стейк Т-БОН из говядины (50 дней выдержки)
2 500 c
Стейк Т-БОН из говядины (60 дней выдержки)
2 800 c
Стейк РИБАЙ из говядины (30 дней выдержки)
2 000 c
Стейк РИБАЙ из говядины (40 дней выдержки)
2 300 c
Стейк РИБАЙ из говядины (50 дней выдержки)
2 600 c
Стейк РИБАЙ из говядины (60 дней выдержки)
2 900 c
Сосиски
2
Куриные сосиски
900 c
Говяжьи сосиски
1 400 c
Варёно-копчёные колбасы
4
Колбаса из курицы
900 c
Колбаса из яка
1 400 c
Колбаса из говядины
1 400 c
Чучук
2 700 c
Колбаски для гриля
4
Колбаски для гриля из баранины
1 400 c
Колбаски для гриля из говядины
1 400 c
Колбаски для гриля из яка
1 400 c
Колбаски для гриля из курицы
900 c
Натуральные соки прямого отжима
2
Сок из вишни
95 c
Сок из красной смородины
185 c
Полуфабрикаты из говядины
11
Пельмени с мясом говядины
325 c
Фрикадельки с мясом говядины
400 c
Фаршированный перец с мясом говядины
310 c
Манты с тыквой и мясом говядины
325 c
Манты с мясом говядины (Без жира)
375 c
Хинкали с мясом говядины
325 c
Котлеты с мясом говядины
400 c
Манты с картошкой и мясом говядины
300 c
Пельмени с мясом говядины (Без жира)
375 c
🍪
Мы используем cookies подробнее