Название компании Attila Organic Foods происходит от имени великого правителя гуннов IV века нашей эры. Во времена Аттилы, древние кочевники брали с собой в дорогу мясо и привязывали его под седло лошади. Под давлением человека оно становилось плоским, хорошо просаливалось, что позволяло ему вызревать и дольше храниться. На привалах мясо вешали на ветки деревьев для просыхания.
Так появился сыровяленый метод приготовления мяса, элементы технологии которого мы, как потомки вождя, сохранили в своем производстве.
Скот для продукции компании Attila Organic Foods пасется на высоте 2500 метров, на склонах небесных гор Тянь-Шаня, где абсолютно разреженный чистый воздух и уникальная природная среда.
Мы гарантируем качество мяса, так как соблюдаем весь санитарно-ветеринарный контроль и пищевую безопасность ХАССП.