Издөө
Оң
Терс
M Абдуганиева
11 пикир
Насладились свежим воздухом,но к сожалению Аркан такой не работает
UA
Zhbkva _z
Уютное местечко
Adel Khanova
2 пикир
Самое лучшее место для прогулок , свежий воздух, людей немного)
СИ
6 пикир
мощно жиес
Ван Ту
2 пикир
Место красивое но люди там злые меня костетом ударили за то что я типо им фак показал я там был 3 раза в жизни
RI
Rushana Ibadullayeva.
1 пикир
Воздух настолько чист, что кажется, будто находишься в лесу. Хочется присесть, отдохнуть и насладиться пением птиц.
Nura B
14 пикир
Отличное место для отдыха на свежем воздухе✨
Ar Пак
3 пикир
Красиво конечно,но туалеты не очень.Если видите странных людей и делаете вид,что вам показалось и тд,вам не показалось лучше бегите.Видела много людей которые выходят на пробежку 🔥
nagi unagi
Ностальгия
ER
Evegeniy Rogachev
22 пикир
Красиво. Гулять здесь нравится.
Мээрим Максатбекова
Очень понравилось
Рейв
5 пикир
Было неплохо. Наткнулись на странную группу подростков, думали наркоманы, но повязать не вышло 🥲 Оказывается реально фильм снимали
Din Sakai
7 пикир
Красиво, живописно, много локаций. Но пока мы ночью снимали кадры для студенческого фильма нас обшмонали менты( и спрашивали не наркоманы ли мы. Немного грустно
Феруза Талгарбековна
12 пикир
Укмуш Эле Кун болгон😆🫶🏻
Умар Толонбаев
9 пикир
Чисто для прогулки или одыха
GA
Guljamal Asanova
6 пикир
Чистая тихая и красивая место, особенно осенью 👍 советую кто делает фотографию очень красивая локации
Lost Montes
много деревьев
Искандер Искеров
7 пикир
оазис среди каменных джунглей)
EO
Erkin Osmonbekov
Очень красиво и чисто
IA
Isa Abyl
9 пикир
У нас там был забег все было прекрасно и красиво если бы не одно но, много мусора в некоторых местах
АЭ
Айгерим Элебековв
Там осенью очень красиво😍
Раиса Райымбекова
5 пикир
Сегодня были, очень красиво и чисто!❤️
Вк
Вам какое Дело
21 пикир
Не знаю, были ли там какие-то развлечения. Как-нибудь ещё съезжу. Но, когда проводили квест( выезжала школа с аниматорами), ничего другого не увидела( кроме того, что запланировали те же аниматоры). Потому только 3 звезды. Если будет что-то интересное, то обязательно изменю
СН
Сапаргул Наркулова
1 пикир
Я тут живу Здесь в карагачаева роща очень красиво
Ai Asanali
9 пикир
Все классно,но почему туалеты не работают?
Aidai Alykulova
Прекрасное место для прогулок
IS
Igor Sergeyev
24 пикир
Очень классный парк, просто жемчужина Бишкека. Но запущен. Про пруды так вообще молчу… печально. И еще убивают мотоциклисты и всякого рода электро-ездюки, которые ездят по парку на большой скорости… и никто не следит за этим. такого в таких местах не должно быть
MM
Makmytalieva Madina
😍😍
Жанара Мусаева
Көл жоккооо🥲))
Нурай Манасбекова
3 пикир
Красивое место, только для забега дороги кривые.
Uma Isakova
8 пикир
Супер❤️Чистый воздух, много деревьев, детская площадка, для детей супер, и взрослым гулять классно 👍🏼
youngbruh
моё любимое место
ES
Esen Sanzhyrbekov
Хорошо
Qwerty
1 пикир
Бомжей много-вайбово поговорили по душам
BA
Baiel Arynbaev
Приехал ночью. Темно. Но погулял на славу
НД
Нурик Джанибеков
Природа 👍
Байтур Бомба
2 пикир
Красота, было весело в друзьями там заблудится. Красивое место. Но грустно что люди заходят глубоко в рощу и бросают туда мусор, лес красивый, но люди все испортили своим мусором.
.. .
34 пикир
Место там хорошее бомжей много вайбово
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим