Издөө
Омар Хайям
Кафе
4.4
1424 баалар
Жагымдуу атмосфера, даамдуу ашкана. Ашпозчунун атайын тамактары
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aizita Aalykanova
28 пикир
Были сегодня, обслуживания очень хромает, девушка которая нас обслуживала очень недовольная как будто пришли бесплатно покушать! Принесли холодный чай, попросили поменять на горячий и чтоб сделали покрепче, от слово совсем никакой разницы не было когда принесли вторую, заказали горячий салат, принесли совсем другой! Насчет интерьером постарались а вот блюда и обслуживания ужас!! Братишка приехал из Германии, просто опозорили, администратор оказалось адекватной хотя бы…
Данил Шавруков
5 пикир
06.02 в 2 ночи Заходили поужинать, всё было хорошо и вкусно. Но не понравилось 1 блюдо, курица в кисло сладком соусе. Курица была высушена при жарке, прям дубовой была. Мы попросили официантку уточнить у повора ( должно ли оно быть таким? ) и по возможности переделать. Официантка принесла обратно блюдо и сказала что с ним всё в порядке, мы вам его подогрели. Мы больше не притронулись к этому блюду, просто оставили. ( Его даже есть невозможно было. ) Не рекомендую заказывать это блюдо, зря потратите деньги.
SB
Saltanat Beisheeva
1 пикир
Официант Дастан респект! Обслуживание отличное! Все подскажет, поможет и обслужит как надо! В целом, кафе Омар Хаям вам надо поработать над дизайном и над блюдами…
Айчолпон Исраилова
1 пикир
Кафе «Омар Хаям», Медерова 153 — ужасное обслуживание. На целый час отключили свет, мы сидели в холоде, без извинений и без каких-либо решений со стороны персонала. Официантка вела себя хамски, администратор не смог решить ни одного вопроса. В кабинке не работает телевизор, при этом персонал заявил, что он «просто стоит». Из-за холода были вынуждены просить дополнительный обогреватель. Просим руководство принять меры. Никому не советуем это заведение.
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 𝓢𝓮𝓶
5 пикир
Спасибо большое за обслуживание и за вкусную еду,хотелось бы выделить за хорошую работу Арзыбеку и Алихану❤️✨
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪, спасибо ❤
Анна Клюева
1 пикир
Очень приятное заведение. Были здесь 2 раза. Хочется отметить приятный вежливый персонал, разнообразное меню и очень вкусная еда. На баре есть хорошие сорта вина.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Гульбайра Кенешбекова
9 пикир
С парнем ходим сюда всегда на свидание 🥰 Нам нравится, обычно еда очень вкусная но приносят долговато🥺 Это наше любимое место, потому что не людно сильно и тихо.
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гульбайра, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Акдил Ж
3 пикир
Ужасное обслуживание, час готовят еду притом что зал пустой
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток, благодарим за ваш отзыв. Чтобы детально разобраться, можете ответить на вопро…
Рома Чортоков
2 пикир
Я редко пишу отзывы о таких местах, но здесь мне очень понравилось. Здесь царит атмосфера уюта, а кресла настолько удобные, что хочется остаться здесь подольше. Кухня была великолепной, просто восхитительной. Оценка 5 из 5
E. E🕊️
1 пикир
Были у вас 05.03 в 03:00. Заказали несколько блюд, но, честно говоря, ни одно из них не оказалось вкусным. Также заказали обычный чёрный чай, однако принесли тёплый и очень светлый. Попросили заменить сделать чай горячее и крепче, но, к сожалению, получили почти то же самое. Обслуживание оставляет желать лучшего. Пожалуйста, поработайте над качеством блюд и уровнем обслуживания. Стоит уделить внимание как поварам, так и официантам.
Begaiym Ryspaeva
3 пикир
Мы открыли ифтар сегодня. Блюда просто восхитительно. Нас обслуживал парень Азамат. Отличное обслуживание, все во время, все как положено, и сам Азамат очень милый парень. Спасибо ему.
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
aishoka 🦦
42 пикир
проводили ооз ачуу, забронировали кабинку и не пожалели, очень комфортно, уютно еда вкусная, выбор блюд большой, точно не придется пережить «что бы такого съесть?, видно, что салаты свежие официанты нормально работают в общем, осталась довольна🙂↕️👍🏻
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Aishoka, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
С.
Султан .
2 пикир
Забронировали столик,админ показывает стол который забронировали, потом приходит другой админ.,и пересаживает в другой зал который на 2м этаже(курящий) где столик у прохода,ещё и прохладно там было,прям перед ифтаром это всё происходит. Рахмат за испорченное настроение!
Сейил Карыбекова
3 пикир
Отличное заведением с хорошим сервисом. Спасибо официанту Азамату 👍🏻 хорошо обслуживает, на столе всегда чисто, подходит, спрашивает. И еда у них вкусная 🔥🔥🔥
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Сейил! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Оксана Крюкова
1 пикир
Отличное обслуживание. Официант Азамат - очень вежливый и обходительный. Еда вкусная. Атмосфера приятная и спокойная. Спасибо! Вкусно и приятно пообедали
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
КС
Клара Саткынбаева
20 пикир
Такое классное заведение . Очень вкусная еда . Нас обслуживала Айдай , такая милая девушка. Спасибо вам огромное . При каждой возможности будем приходить
3 жолу барган
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Клара, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
AE
Aizada Ermatova
4 пикир
Повара от Бога. Вкусно, изысканно. Покушали со смаком😍. Обслуживала Мээрим, приветливая , аккуратная, просто молодец 👍 Атмосфера теплая, уютная🌹🌹🌹 Всех благ и процветания вам🤲
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Aizada, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Vladimir Lenin
11 пикир
Заказал куырдак баранина.. половина блюда из мяса были кости. И мясо жестковатое . Салат вкусный. В туалете не было горячей воды, и дверь в кабинку раздолбана. Как будто ногой кто-то ударил.
aza cart
13 пикир
не к чему придраться 😆 все четко и огромный плюс что работают круглосуточно!!!
3 жолу барган
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, aza, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Алексей Радченко
6 пикир
Отличное заведение, все очень вкусно! Спасибо большое Азамату за внимательное обслуживание!!!
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Шон
Кола 1 л за 300 с , не кажется что слишком завышенная цена , просто ужас 😨
Aika .
Как всегда всё вкусно и быстро. Спасибо Азамату за хорошее обслуживание. ☺️👌
AR
Aijan R.
2 пикир
Спасибо официанту Азамат. Очень приятный, вежливый и отличное обслуживание!
Aijan, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Искендер Карымбаев
Вкусная еда Жакшы официант жигит Байзак! Рахмат сага
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Искендер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Alex Shishkov
8 пикир
😡💔😡нам не понравилось обслуживание официанта такая жесть сорри
Bekk Beishebaev
2 пикир
Хочу отдельно поблагодарить официанта Азамата за отличный сервис в ресторане «Омар Хаям» 😊. Очень внимательный, улыбчивый и настоящий профессионал своего дела 👌. Помог выбрать блюда, дал отличные рекомендации 🍽️ и сделал наше посещение комфортным и приятным 👍. Благодаря Азамату ощущаешь заботу и уважение к каждому гостю 💯. Спасибо большое — именно такие сотрудники создают особую атмосферу заведения! 🙌
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Bekk, добрый день, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
RD
Ra D
1 пикир
Очень нравится это кафе. Вкусная еда,уютная атмосфера, Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание)))) Отдельно хотелось бы отметить официанта по имени Азамат.
Добрый вечер, Ra, огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А А
6 пикир
Сегодня посетил Омар Хайям Очень приятное заведения Хочу отметить Амину очень Приятно обслужила очень Вкусно и сытно спасибо
Добрый вечер, А, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
DB
Dilmurat Boroev
2 пикир
Сегодня 23 декабря мы с друзьями посетили заведение ОМАР ХАЙЯМ 😁 НАМ очень понравилось обслуживание, нас обслуживала официантка Мээрим 🥰 Вежливая девушка,с самого начала нас обслужила,поддерживала наши шутки😘😘 Омар Хайям ваш персонал самый лучший, спасибо за проведенный мини корпоратив чик👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Артур Бакиров
2 пикир
Щикарное обслуживание, спасибо администрации. Молодцы! Всем, кто хочет расслабиться, советую это заведение Омар Хайям. Нам повезло с чудесной официанткой Мээрим.
Артур, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
KM
Kunduz Madraimova
3 пикир
Кыздар менен 23-декабрьда ушул кафеде отурдук, аявай тамактары даамдуу жакшы экен. Өзгөчө Дастан деген офицант балага ыраазычылыгымды билдиргим келет👍азаматсың Дастан👏 бизди эң жогорку деңгээлде тейледи!
Kunduz, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
АО
Алтынай Оморова
3 пикир
В филиале на Медерова обслуживание очень слабое. В «vip» кабинке было холодно, не было света 1 час. Попросили дополнительно обогреватель. Не хочу показаться грубой, закрыла бы глаза, если бы было простое извинение за предоставленные неудобства.
NA
Nargiza Atambekova
4 пикир
Сегодня посидели на филиале Медерова. Обслуживание ужасное, особенно наглая официантка Айрина, холодное помещение, свет отключили на час, не извиняются за дискомфорт.
ОМ
Омар Мамедов
6 пикир
Вчера у вас,нас обслуживал Александр Очень вежливый официант,все принесли быстро и во время,очень было вкусно
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Elzar Tek
5 пикир
По мне самый вкусный самса алатский по городу бишкек это В ОМАР ХАЯМЕ супер прям шикарно на высшем уровне официанта высокий 16.12.2025 время 22:40 обслуживал молодец парень Процветания вам🙏❤️
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Э
Эльвира
1 пикир
Обслуживание слабое,кухня ни о чём. Музыка то же ужас. Ужасно дорого. Своих денег не стоит И за обслуживание берут 15%
Айпери Жангазиева
Все классно, вкусно 🤤 Официанты 🔥🔥🔥
Rik Sanchez
3 пикир
Это был не забываемый ифтар
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Айсезим Жолдошказиева
Очень хорошо
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Айсезим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
YG
Тамактар даамдуу.
Замира! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
L33 Storre
3 пикир
Каве хорошая я был сегодня у них
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Жазира Оморбекова
Temirlan Sydykov
24 пикир
Уютное, атмосферное заведение
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Temirlan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
AM
Aidin Maratov
3 пикир
отметили тут карпоротив,нам всем все понравилось😊классно отдохнули,еда вкусная)
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Aidin, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
GB
Gulnura Boronbaeva
2 пикир
Уютная обстановка . Отличная кухня . Приятная музыка . Вежливый персонал . Отдохни от души .
Добрый вечер, Gulnura. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Эрлан Сыдыков
Кухня вкусная , обслуживание быстрое официант Азамат респект
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Эрлан, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Анна Анна
7 пикир
Зашли по обедать, 5-6 официантов, не справляются с 3 столиками. Очень долго ждали пока примут заказ и еще дольше ждали счет 🤦♀️
EE
Elnura El
1 пикир
Пришли позавтракать с сыном, все очень вкусно и уютно. Нас обслужила официантка Айдай, очень внимательная и приветливая😍 Будем приходить еще🙌🏻
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Elnura, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим