Издөө
Омар Хайям
Кафе
4.3
1246 баалар
Жагымдуу атмосфера, даамдуу ашкана. Ашпозчунун атайын тамактары
Жарнама акысында.
Терс
Talasss S
67 пикир
Компаниянын тандоосу
"Это кафе завоевало мое сердце! Утонченная атмосфера, изысканная кухня и приветливый персонал. Блюда как произведения искусства, каждый глоток – наслаждение. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую всем ценителям вкуса и уюта, это место оставляет незабываемые воспоминания!"
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
San, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости сн…
Heson Pack
AM
Aidin Maratov
1 пикир
отметили тут карпоротив,нам всем все понравилось😊классно отдохнули,еда вкусная)
СафияРысбекова
Очень было вкусно спасибо
IV
Irina Vasilenko
2 пикир
Просто атас, цензурных слов нет. Во первых высокие цены при том,что количество шашлыка маленькое,обговорили доставку заплатила 2к,приехал курьер и потребовал ещё 500 сом,шашлык был как резина
MY
Mars Yntymakov
2 пикир
Постоянно ходим к вам, сегодня тоже. Очень понравилась,блюда вкусные.Отдельно отмечу обслуживание,в прошлый раз оно нас не порадовал а в этот раз мы были очень довольны официант Нуржигит знает свою работу благодаря ему наше посещение было идеальным. Спасибо вам и отдельно Нуржигиту за его профессионализм)
Азгиним Рузиева
1 пикир
Добрый день!вчера была в кафе очень классно, особенно понравился Александр очень приятный молодой человек обслуживал очень вежливый и шустрый
РР
Рахима Рузиева
2 пикир
Были вчера в вашем ресторане очень вкусная кухня . понравилось обслуживание очень приятный молодой человек АЛЕКСАНДРА вежливый очень приятный , рекомендую
Aliya Mahaeva
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этому кафе, а в особенности администрации Лилии за теплый прием, за хорошую организованность, а особенно за вкусную кухню. Побольше вам благодарных клиентов, и расцветания вам.
А А
4 пикир
Сегодня посетил Омар Хайям Очень приятное заведения Хочу отметить Амину очень Приятно обслужила очень Вкусно и сытно спасибо
RR
Rai Rai
4 пикир
Было семейное застолье, классно просидели вкусно покушали спасибо большое кухне,понравилось обслуживание официанта Александра сервис на высшем уровне. Все очень понравилось
ГБ
Гоха Бакова
8 пикир
Обслуживание ужасное! Официант сама забыла заказ аж,подошли и переспросили заказ,45 минут ждали одно блюдо,мы спешили в конце ни извинений ничего не дождались не советую
Алина Вольная
12 пикир
Декорации были красивые, очень уютно. Я заказала бешбармак, стоил он недешего 590с, но мне вообще не понравилось: лапша жёсткая, мясо тоже, некоторые куски не жуются вообще, ещё и пересоленый, подруга тоже казан кебаб заказала, и мясо жесткое было. Живая музыка - здорово, но очень громко колонки, неслышно вообще людей, когда разговариваешь, потише, комфортно сделать не могут. Есть место потанцевать, это тоже плюс. В целом, я неплохо провела время за счёт своей компашки, но в само заведение второй раз не пришла бы.
KA
Kamilla Abasova
1 пикир
Была с подругой утром,покушать зашли.С утра так приятно, когда видишь такой сервис.Сами работаем в общепите и знаем как с утра после ночной смены так тепло встречать тяжело. Спасибо официантке Айрине.Обещаем прийти ещё!!!
Алимбек Алишев
1 пикир
Мээрим Рахмат карандашым, обслуживание на высшем уровне! Супер заведение, всем советую
DB
Dilmurat Boroev
2 пикир
Сегодня 23 декабря мы с друзьями посетили заведение ОМАР ХАЙЯМ 😁 НАМ очень понравилось обслуживание, нас обслуживала официантка Мээрим 🥰 Вежливая девушка,с самого начала нас обслужила,поддерживала наши шутки😘😘 Омар Хайям ваш персонал самый лучший, спасибо за проведенный мини корпоратив чик👍👍
Артур Бакиров
2 пикир
Щикарное обслуживание, спасибо администрации. Молодцы! Всем, кто хочет расслабиться, советую это заведение Омар Хайям. Нам повезло с чудесной официанткой Мээрим.
KM
Kunduz Madraimova
3 пикир
Кыздар менен 23-декабрьда ушул кафеде отурдук, аявай тамактары даамдуу жакшы экен. Өзгөчө Дастан деген офицант балага ыраазычылыгымды билдиргим келет👍азаматсың Дастан👏 бизди эң жогорку деңгээлде тейледи!
Адинай Биримкулова
1 пикир
Друзья если хотите посидеть уютно в кругу друзей.То это чудесное местечка для вас.Спасибо за хорошее обслуживние,за вкусные угошении.Весело посидели.Вкусно покушали.
SB
Saltanat Beisheeva
1 пикир
Официант Дастан респект! Обслуживание отличное! Все подскажет, поможет и обслужит как надо! В целом, кафе Омар Хаям вам надо поработать над дизайном и над блюдами…
Мира Акматова
1 пикир
Ужасная забегаловка! Испортили нам предновогодний вечер! И даже никак не извинились. Берут огромные деньги за обслуживание, официантка Айрина очень плохо обслуживает. В кабинке очень холодно, дополнительно ставят обогреватель. Чай холодный, блюда дорогие, но не стоит своих денег. Не рекомендую! Были на Медерова.
АО
Алтынай Оморова
2 пикир
В филиале на Медерова обслуживание очень слабое. В «vip» кабинке было холодно, не было света 1 час. Попросили дополнительно обогреватель. Не хочу показаться грубой, закрыла бы глаза, если бы было простое извинение за предоставленные неудобства.
SD
S.A.S Dr.
3 пикир
Посетили кафе «Омар Хайям» по адресу ул. Медерова, 153. Впечатление негативное. Обслуживание неудовлетворительное: официантка Айрина обслуживала грубо. В зале отключился свет, примерно час сидели в холоде и темноте. За всё это время ни официант, ни администратор не проявили инициативы, не извинились и не попытались урегулировать ситуацию. Вывод простой: заведение не заинтересовано в гостях. Больше сюда — ни ногой.И всем не рекомендую!!!
GA
Gulburak Abdimanapova
1 пикир
Очень разочарованы. В кафе час не было света, при этом ни администратор, ни официант даже не извинились за неудобства. Обслуживание отвратительное - полное равнодушие к гостям. Возвращаться сюда желания нет.
Айчолпон Исраилова
1 пикир
Кафе «Омар Хаям», Медерова 153 — ужасное обслуживание. На целый час отключили свет, мы сидели в холоде, без извинений и без каких-либо решений со стороны персонала. Официантка вела себя хамски, администратор не смог решить ни одного вопроса. В кабинке не работает телевизор, при этом персонал заявил, что он «просто стоит». Из-за холода были вынуждены просить дополнительный обогреватель. Просим руководство принять меры. Никому не советуем это заведение.
NA
Nargiza Atambekova
3 пикир
Сегодня посидели на филиале Медерова. Обслуживание ужасное, особенно наглая официантка Айрина, холодное помещение, свет отключили на час, не извиняются за дискомфорт.
ОМ
Омар Мамедов
3 пикир
Вчера у вас,нас обслуживал Александр Очень вежливый официант,все принесли быстро и во время,очень было вкусно
РН
Рустам Ниязов
1 пикир
Кафе «Омар Хайям» оставило самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, вкусная кухня и тёплый приём делают это место особенным. Особенно хочется отметить работу официанта Александра — он был невероятно вежлив, внимателен к деталям и всегда готов помочь с выбором блюд. Благодаря его заботе наш вечер прошёл на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда снова!
ЕР
Е Р
1 пикир
Отличный ресторан!Уютная атмосфера, вкуснейшая кухня — плов, шашлыки и манты просто супер, свежие и ароматные. Особенно спасибо официанту Александру: внимательный, приветливый, дал классные рекомендации и обслужил на высоте. Благодаря ему обед прошёл идеально!
RR
RS R
9 пикир
Были сегодня с девочками,было очень вкусно Спасибо официанту Александру
Binaly Gyulagayev
3 пикир
Были с девушкой в Бишкеке и посетили ресторан «Омар Хайям». Нам очень понравилась ваша кухня — все блюда были очень вкусными, оставили особое впечатление. Хочу отметить официанта Александра: хороший, доброжелательный парень, обслужил нас на высшем уровне и делал приятные комплименты. Очень понравилось! Рекомендую посетить «Омар Хайям». В следующий раз, когда буду в Бишкеке, обязательно снова зайду в этот ресторан.
эмир
шашлык вкусный 👍 ,но света не было
EK
Elnura Kuchkacheva
1 пикир
Рекомендую для тех кто хочет вкусно покушать и весело провести время с большой компанией!
lika li💋
Дастану отдельный респект😍
LS
Leila Samatovna
7 пикир
Были сегодня в кафе, хорошая и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Азамату за его работу. Очень внимательно, аккуратно все делал
РР
Р Ру
2 пикир
Был сегодня с девушкой отличное заведение вкусная еда,особое впечатление осталось о официанте Александре классное обслуживание спасибо
3 пикир
По мне самый вкусный самса алатский по городу бишкек это В ОМАР ХАЯМЕ супер прям шикарно на высшем уровне официанта высокий 16.12.2025 время 22:40 обслуживал молодец парень Процветания вам🙏❤️
Gendalf White
6 пикир
На Медерова филиал очень понравился. Бифштекс с сыром от шефа прям в самое сердце. Живая музыка довольно приятная, но чуть громковата была, не знаю может показалось так
Малю N
12 пикир
Самое любимое заведение❤️ безумно вкусная кухня
GB
Gulnura Boronbaeva
2 пикир
Уютная обстановка . Отличная кухня . Приятная музыка . Вежливый персонал . Отдохни от души .
VV
Vener Ven
1 пикир
Пообедали с супругом. Обслужил нас Александр , Замечательный молодой человек. Спасибо. Вкусно и сытно
ГС
Гулбахор Сыдыкова
Живая музыка порадовала. И вкусно покушали 5 ⭐️⭐️⭐️✨️✨️✨️✨️
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулбахор. Благодарим вас 🤗 Ждём снова.
Эрлан Сыдыков
5 пикир
Кухня вкусная , обслуживание быстрое официант Азамат респект
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Эрлан, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
SB
Shabdanbek Bekturov
БС
Бакытбек Сабиев
2 пикир
ЖАЛОБА на действия администратора кафе «Омар Хайям» Уважаемое руководство кафе «Омар Хайям»! Прошу рассмотреть инцидент, произошедший во время моего посещения вашего заведения. Во время нахождения в кафе музыка звучала на неприемлемо высокой громкости. В результате моего ребёнка испугали громкие и резкие звуки, что вызвало сильный стресс и плач. Я неоднократно и корректно обратился(-лась) к администратору с просьбой убавить громкость либо временно выключить музыку. Однако администратор демонстративно проигнорировала мои обращения и отказалась принимать какие-либо меры. Подобное поведение сотрудника является грубым нарушением норм обслуживания и свидетельствует о полном отсутствии профессионализма и уважения к посетителям. Игнорирование просьб гостей, особенно когда речь идёт о благополучии и эмоциональном состоянии ребёнка, недопустимо. Прошу провести служебную проверку по данному факту, принять дисциплинарные меры в отношении администратора и обеспечить, чтобы подобные ситуации не повторялись. Дополнительно предупреждаю, что в случае ухудшения психологического состояния моего ребёнка, вызванного данным инцидентом, я оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы с официальной жалобой.
Арууке Талайбековна
5 пикир
Вкусно!😋
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
ЖБ
Жыпара Бактыбекова
Убслуживание на высшем уровне 👌
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Анна
7 пикир
Зашли по обедать, 5-6 официантов, не справляются с 3 столиками. Очень долго ждали пока примут заказ и еще дольше ждали счет 🤦♀️
Э
Эльвира
1 пикир
Обслуживание слабое,кухня ни о чём. Музыка то же ужас. Ужасно дорого. Своих денег не стоит И за обслуживание берут 15%
Салтанат Курманбекова
2 пикир
Хорошо тепло и вкусно спасибо 👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим