Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
М. Миррахимов атындагы улуттук кардиология жана терапия борбору
Отдел пульмонологии
Erika Muhanbetova
Никак не дозвонишься , 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Наку Бекишова
2 пикир
Ревматология хорошие врачи жизни спасают .
3 жолу барган
К€
Калы¢. € Эсенаманов
Хороший туалет смачно пос®ал
РЖ
Рахат Ж
4 пикир
В регистратуре к пульминологу сидит пожилая женщина, как с цепи сорвалась, для чего сидит если не может адекватно ответить !!!
aa
aigerim abdyldaeva
3 пикир
Ужасное отношение!! К ним не как не попасть простому народу! Заведующая даже элементарно здороваться не умеет!
Levvvvvv Vvvv
2 пикир
Почему пять звезд, потому что сюда сходили на КТ с контрастным.Записались, четко объяснили перед прохождением что нельзя что можно. По сравнению с другими мед.учреждениями не сдирают просто так деньги. У нас в направлениях были лишние органы для диагностики,сказали просто так снимут,не надо просто тратится. В общем очень рада так как сейчас все дорого.Сэкономили очень хорошо. Кому КТ с контрастным советую.
Alina
Наглые доктора
SS
Saniyusha Suleimanovna
5 пикир
ЗАЧЕМ там указан номер по которому звонить ,если он не работает ?
БЗ
Барчынай Замирбекова
Очередь 🥲 даже если вы приходите в 5 утра😤
ЮМ
Ю Ма
Ну ну Талга послала алабай плата дала Влада Ал
Инамжан Тохтахунов
2 пикир
Есть у вас нормальные номера? С мобильного хyi дозвонишься
Н
Назгуль
2 пикир
Почему у вас палаты платные?!хотя там ничего чтобы платить!Это государственный центр или частный?есть палаты бесплатные но там 5-6кровать и нечем дышать!нет условий пациентам. У нас особые дети некоторые кушают а некоторые нет,и мы родители делаем всё для того чтобы наши дети кушали, один раз я готовила кашу а там повар или кто-то ещё говорит что это плита не для нас нам нельзя говорить кашу!Нет скамейки чтобы отдыхать,деньги куда уходит?После операции требует деньги а без этого не дают прописку. Ужас всё старое,техники,аппараты не хватает.
УА
Уулкелсин Асанбекова
3 пикир
Не пропускают с детьми, если даже консультация хирурга нужна *распоряжение директора* мы не будем вас пропускать! Что за ущемление прав детей! Мы же не в отделение к больным собираемся а идем в кафедру!
Алина Абдыкапарова
1 пикир
Кормят плохо и будеш есть холодную еду, и есть не которые сотрудницы который не отвечают на твои вопросы.
Edwin Becker
40 пикир
Отношение к пациентам после операции ужасное. Не кормят не поят (хотя мы сами приносили еду и воду), говорят что в случае смерти человека по их вине можно придумать кучу отмазок и никто тебе не поверит!
Damirbek Abibillaev
6 пикир
Неправильно указано название, это здание не относится к НЦКТ имени М.М. Миррахимова. 2Гис исправьте пожалуйста, не заблуждайте народа. Правильно надо указать: НИИ хирургии сердца и трансплантации органов.
25 пикир
На регистратуре работает лохушка, которая элементарно не может сказать здравствуйте и до свидания. Живет в мире животных
Альбина Рыскелдиева
1 пикир
Эне бала коргоо борбору дегени менен, элементардык нерсе , күтүп отуруу үчүн отургучтары жокко эсе. Апалар, энелер жерде күтүп отурушат
Юрий Милославский
15 пикир
Хотите умереть в очередях - добро пожаловать в НИИХСиТО
Нурлан Искаков
5 пикир
Палата интенсивной терапии
Erika Abdraeva
33 пикир
В регистратуре не могут нормально объяснить куда и за чем идти. Потеряла час в очередях чтобы каждый раз на входе меня разворачивали и говорили что мне нужно было в другое место.
Кубаныч Кошалиев
2 пикир
Чолпонбекова Назгуль Чолпонбековна, огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарен всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение.
Ирина Туманова
1 пикир
Здравствуйте. Я работала с0102.1986 по16.101990.в детской кардиохирургии на втором этаже заведующий у нас был Маралов. С большой буквы . Доктор Жоошев прекрасный доктор . Я дочь старшей медсестры Людмилы Геннадьевны . Ирина . Скажите кто знает мне нужна справка о продолжительности моей работы. С кем можно связаться . Моя почта 9171360425@mail.ru в архиве нету данных. Кто может помогите. Спасибо заранее.
Асад Хамзаев
6 пикир
Там очень приятный персонал, особенно два парня-лаборанта они просто чудо, вроде их звали Сагымбек и Алымбек вроде, в трудную минуту они как герои помогли, молодцы
Душка Тушенька
96 пикир
Здесь находится отличный и не дорогой рентген, всего 150 сом! Для сравнения, в других центрах цена колеблется от 600 и до 1500 сом. Сделали всё быстро: раздели, сфотографировали, одели, выдали рисунок и описание к нему. По снимку: всё чудесно и чисто в лёгких)) и это самое главное! Кому нужно оперативно и качественно сделать рентген снимок - можете обращаться сюда)
НМ
Нурлан Молдоканов
1 пикир
Врачи по человечески не объясняют а только пишут и отравляют дальше по кабинетам ужасно мы туда ходим просим о помощи врачи будет человеком и оставайтесь человеком мы тоже люди
Нурислам Тилек уулу
60 пикир
Был 2 раза вроде норм только очередь надо занимать рано
СН
Сыймык Нурбеков
1 пикир
ужасное обслуживание , ставят не правильный диагноз без первоначальных анализов, намекают на туберкулёз хоть и человек полностью здоров
Nargiza A
7 пикир
В течении многих лет обследовалась у многих врачей и сдавала кучу анализов, проходила все консультации, выжидала очереди, всегда результаты выходили в норме. Но некоторые симптомы беспокоили и после очередной проверки была убеждена, что все чисто. Но, как то терапевт направил на проверку в кортекс, там мне и смогли поставить первоначальный диагноз, который был подтверждён и других клиниках. Вывод: даже ежегодные проверки не застрахуют вас. При наличии намёков или подозрений нужно идти и проверяться и желательно в несколько мест.
Данияр .
50 пикир
Ужасное обслуживание. В прошлом году у мамы случился инсульт. В панике не зная что делать, привезли её сюда, держали почти сутки, она еле дышала, бумаги уже всё, сказали надо сделать шунтирование, но в итоге заявили что не смогут сделать и не обладают для этого ресурсами, взяли деньги и не вернули их. Как всегда у нас в КР колхоз творится в больницах. Жизнь одна у родителей, если случится ЧП, не советую сюда. Лучше частную больницу
ШС
Шайым Саякбаева
1 пикир
Тетрадо фалло диогнозом оперция делаете на ребенку 5мес я в Москве хотела узнать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты