Издөө
Терс
JK
Jika Kubatbek
8 пикир
Все прошло просто замечательно! Спектакль «Щелкунчик» начался точно в назначенное время, что очень порадовало. Постановка была красивой, яркой и волшебной — мы получили огромное удовольствие. Спасибо организаторам за профессионализм и атмосферу сказки!
Rahima Niyazali
15 пикир
Сходили на Шопениану. Всё было сказочно и красиво 😍
immrotalPrince
kaif
Maria Volkova
14 пикир
Волшебное, атмосферное место! Интерьеры знакомые и любимые с детства! Посещаем каждый театральный сезон. Уже традиция: перед Новым годом сходить с семьей на "Щелкунчик". В прошлом году, с удовольствием, посмотрели, в том числе, "Лебединое озеро". Этот год порадовал сказочной "Спящей красавицей". Спасибо, за возможность наслаждаться балетом в исполнении российских артистов. Был полный зал, зрители в восторге. Отдельно хочу отметить работников театра: вежливы, отзывчивы, терпеливы, даже в отношении тех зрителей, которые ведут себя неподобающе.
А🤍
Равшан Заитов
В первые побывал
Мадина Азизова
2 пикир
Хороший ремонт сделали, все чисто, аккуратно
Инь Янь
Хочу жить здесь
ИМ
Ирина Муравкина
6 пикир
По работе приехали и не успели посетить реальные вступления артистов. Очень рада, что смогла посетить и посмотреть театр изнутри и снаружи. Содержать театр в таком состоянии и представления организовать это титанический труд. Спасибо работникам театра, особенно мужчине по имени Нюрбек
КМ
Карим М
6 пикир
Очень красивый. Был на Байадерке. Такой балет я бы смотрел. Яркий, цветной , декорации пёстрые. А вот 3 акт , где они в белом мне так себе. И цены на билеты приятные. Рекомендую сходить хоть разок.
Амина Маматова
5 пикир
мага абдан жакты! кымбат эмес
𝗗𝗮𝘀𝘁𝗮𝗻 𝗡𝘂𝗿𝗹𝗮𝗻𝗼𝘃𝗶𝗰𝗵
5 пикир
Посетил театр оперы и балета им. Абдыласа Малдыбаева и это было настоящим откровением. Каждое движение танцоров, каждый аккорд певцов словно говорит напрямую с душой. Здесь мастерство встречается с эмоциями, а величие искусства ощущается каждой клеткой тела. Гордость за нашу культуру это то, что остаётся после каждого выступления. Настоящее место силы и вдохновения.
LN
Lupus Nocturnus
33 пикир
Чота пают мают, на сцене мужики в колготках прыгают. Ничо не понял. Кресла в зале прикольны такие. Но семки хавать не разрешают. Попкорна тоже не продают. Пацаны сказали, что туда ходят одни очкастые интеллигенты. Чисто поржать можно сходить один раз. Прикольное место.
мК
мээрим Карагулова
Была на концерте ne prosto orchestra Великолепный век. Очень понравилось
n<
nazyu <3
Незабываемые воспоминания 😍🤭
Amanbekovs _
32 пикир
Театр оперы и балета — одно из самых красивых и культурных мест города 🎭✨. Великолепная архитектура, уютный зал и потрясающие постановки. Артисты талантливые, атмосфера всегда торжественная и вдохновляющая. Обязательно стоит посетить тем, кто ценит искусство и хочет прикоснуться к прекрасному!
Baibol 💚
20 пикир
Всё понравилось, помещения, зал, и как музыканты играли, и оркестр просто словами не описать
RI
Rakhat Ismailova
24 пикир
Насладилась культурным обогащением. Иногда выбраться вот так вот на выходных и послушать классическую музыку очень полезно. Приводит к духовному развитию 😊🎶🎹
Эвита Юлгу
19 пикир
Недавно побывала в вашем театре и осталась в полном восторге! Атмосфера зала, игра актеров, постановка – всё на высшем уровне. Каждая сцена была прожита артистами так искренне, что зрители смеялись, плакали и замирали вместе с героями. Отдельное спасибо за продуманную декорацию и музыкальное сопровождение – они создали невероятную глубину и настроение спектакля. 🥰😍
Раби Алахунова
21 пикир
Театр оперы и балета в Бишкеке — это сердце культурной жизни города. Великолепные оперы, вдохновляющие балеты и потрясающая игра артистов создают незабываемые впечатления. Здесь чувствуешь красоту искусства и гордость за талантливых людей, которые дарят зрителям магию сцены.
Bermet Karmyshakova
👍
Расул Союзов
👏
ts pmo🥀
56 пикир
красивые представления и большой выбор программы. было бы отлично, если бы внутри были кондиционеры, а то иногда становится невозможно жарко, особенно при полной посадке зала.
G K
47 пикир
Так красиво! Хочется ходить всегда
Марина С
6 пикир
Безобразие - что творится летом в театре!: жара, духота, людей набилось на гастролях Брльшого (кстати, Не первого состава) - людям становилось просто дурно! Как можно экономить на конденционировании воздуха?!!! Просто стыд и ужас, к сожалению! Пожилым и больным лучше воздержаться
SB
Sc Bng
10 пикир
Пришел посмотреть на определенного оперного исполнителя, а весь каст поменяли в последний момент хочу свои деньги назад о таком надо заранее предупреждать !!!!!!!! спектакль Аида
✮𝒶𝓇𝓊𝓊 ✮ ✮𝐵𝑒𝓀𝒿𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶 ✮
8 пикир
Ходила на балет «Щелкунчик» в Театре оперы и балета. Сам спектакль очень красивый — танцовщики замечательные, всё поставлено с большим вкусом и профессионализмом. Особенно понравилась вторая часть — было ярко, эмоционально и по-настоящему волшебно. Интерьер театра тоже впечатляет — всё красиво, торжественно, создаёт особую атмосферу праздника. Но, честно говоря, цены показались завышенными. При такой стоимости ожидаешь чуть большего в плане комфорта и общего уровня сервиса. В целом, вечер получился приятным, но остался небольшой осадок из-за несоответствия цены и ожидания.
Kurutbek Sasykbekov
60 пикир
Красивый фасад, а интерьер - отвал башки. Артисты театра не смотря на не высокие зарплаты умудряются от всей души выступать и приятно удивлять.
Rakhilia R
32 пикир
Супер красивое здание! 😍 уборная просто наиогромнейшая и чистая, в коридорах просто изумительные дизайны и большие зеркала. Почаще устраивайте концерты здесь, видимость и слышимость классная 😭💖
Даниель Курманкулов
10 пикир
Были на концерте у "не просто оркестра" Отлично провели программу Отдельный респект трубачу эро санину ✊👍
Алиса Нурбекова
7 пикир
Как будто снова пережила весь Наруто и Аватара… Без слов, только музыка и фон. И сердце, полное эмоций 💔🎶
Bakdaulet Baitemirov
4 пикир
Сидячие места не удобные
Alina Tadzibaeva
11 пикир
Просто не очень люблю а так все классно
Айжан Кудайкулова
𝓖 Akylbekovna
👌🏻😍
n nikolaenko
15 пикир
актеры вау, костюмы вау, декорации вау
КЛ
Норм
DI
Diana Ih
9 пикир
This place is fantastic. I think that everybody should visit it.
Андрей Воробей
41 пикир
Красивая советская архитектура. Просторное фойе. Улыбчивые сотрудники (кажется что они на машине времени из советского прошлого приехали к нам). Раскрошенный главный зал, удобные кресла, хорошая акустика.
Friendly Guest
54 пикир
Отличное исполнение классических произведений. Однако очень жаль, что в Кыргызстане нет никакой культуры просмотра. Люди во время оперы/балета кашляют, не прикрывая рот, сидят в телефонах, вечно что-то роняют и даже позволяют себе разговаривать во время действия. Причем это делают даже взрослые люди. Это ужасно мешает просмотру, разрушает магическую атмосферу театра и превращает посещение в пытку. Администрация должна с этим что-то делать. Перед началом представления каждый раз стоит озвучивать правила поведения в театре или можно нанять работников (билетеров), которые бы находились в зале во время оперы или балета и контролировали обстановку. Уже неоднократно посещала театр и в последний раз мы были на опере «Князь Игорь» 19 апреля. Больше не хочется приходить к вам из-за людей, которые не умеют вести себя в общественных местах. И таких, к сожалению ,очень много.
Солнце Светит
99 пикир
Была на балете Баядерка. Такой яркий и интересный балет понравился. Театр очень красивый, лаконичный,картины повсюду очень необычные. Удобные сидения. Персонал уважительный. Есть буфет. Много кабинок в туалете. Рекомендую хотя-бы раз сходить. Оперы и балет обычно стоят не дорого. Я ходила за 300-500 сом. Оркестр там шикарно играет.
LI
Lara Ikhtiyarova
64 пикир
Наш театр прекрасен! Но, можно было бы сделать его более напыщенным, роскошным, особенно потолок, и портреты наших знаменитых артистов оформить в багетные рамы в стиле барокко и возможно изобразить их в стиле масляных картин. Больше постановок!
Елена Полякова
3 пикир
Сам театр великолепен. Люди приходят наслаждаться оперой, балетом. Но есть упущение в организации. В начале не предупреждают отключить телефон и конечно съемка запрещена. Люди постоянно снимали, что отвлекало. А так хотелось растворится в постановке.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим