Издөө
Ais U
Күшті
Камиль Мансуров
31 пикир
не знаю, тут просто парковка всегда свободна, Цумовским на заметку
Мирдас Саякбаев
7 пикир
С детства привязан к этому волшебному месту. Лучший театр
СН
Сандуғаш Нурбекова
4 пикир
волшебное место будто в сказку попала !!!
АЧ
Айдана Чинарбекова
Прекрасное место
Korkesh Kuatttt
Кайф
£
£•.•|
1 пикир
Прекрасное место!!! Всё превосходно,жаль оркестр не видно с середины зала,ну ничего. Исполнение артистов прекрасное! Особенно джин пришёл по душе!!!! Дайте ему Оскар!!! Были на "Чолпон" 21.02.26
Jazgul Jumabekova
2 пикир
Там мой папа работает но не все том причина я просто туда ходила и там всё понравилось
Malik FF
258 пикир
Театр
Lj D
84 пикир
Радует , что люди все еще ходят в театры.
AI
Ai I
7 пикир
Это был взрыв мозга. Кайф, наслаждение
С 🪼
7 пикир
Часто буду посещать. Очень понравилось.
Катерина Мартынюк
4 пикир
Балерины там как будто летают
4 жолу барган
KO
Kostya Ostapuk
18 пикир
Браво
ыжяххыяжж,зч
10 пикир
моё любимое выступление было когда на сцену выбежали шаолиньские монахи и начали избивать зрителей палками
dad tvoй New
11 пикир
имба 🛐
JZ
15 пикир
Стараюсь посещать каждое мероприятие. Артисты театра просто невероятны и наблюдать за их работой одно удовольствие. Время, проверенное в театре пролетает незаметно, а после в душе останься приятное тепло и яркие воспоминания
kayano 8
Красивое место
АФ
Акун Фарида
2 пикир
Мой любимый театр. Обязательно к посещению кто ещё не был💛
Adilbek Idirisov
🎭
Көп келүүчү конок
NZ
Nurgul Zhumabekova
3 пикир
С мамой посмлтрели спектакль Аста секин: колукту . Понравилось всё !
Azamat Kachiev
26 пикир
Сквозняк страшный происходит когда происходит рассадка людей
М.
Asel 🐱
Волшебно
fancy panties |:/
3 пикир
У нас сейчас произошла ужасно неприятная ситуация, где мы не были виноваты, но именно мы остались крайними. Мы за месяц до купили билеты на балет «Щелкунчик» к 18:30 28 декабря, а теперь нас за день до концерта ставят перед фактом, что у них произошел форсмажор с планировкой мест и буквально сказали «либо приходите к 15:00, либо мы просто возвращаем вам деньги». Идти за три с половиной часа до запланированного времени явно вставляет нифига себе такие палки в колеса в наши планы. Официальный представитель kassir.kg была максимально хамкой и испортила нам и без того плохое настроение еще больше. Очень разочарованы!!!!
Махабат Масурова
😍😍
Алтынбек Эгембердиев
3 пикир
Недавно побывал в театре и остался очень доволен. Атмосфера уютная, зал комфортный, спектакль захватывает с первых минут. Актёры играют искренне, видно, что вкладываются в каждую сцену. После спектакля осталось приятное послевкусие и желание вернуться снова.
M
Madina
23 пикир
Есть хорошие воспоминания здесь
SА
Salma Аа
26 пикир
Купили билеты через kassir на балконе, видимость нулевая, об этом надо предупреждать. Зашли и на антракте вышли.
n
nnn
4 пикир
Балет Щелкунчик - это высокое искусство!
A
Alexey
5 пикир
как проектировалось это здание? Первый ряд балкона, 90% сцены закрыто перилами, это как? И это у меня рост 190см.
akylai i
Очень понравилось❤️
AO
Alina Osmonkulova
12 пикир
Замечательно 🌷 Атмосфера искусства, балета чувствуется со входа 😍 Горжусь тем, что у нас есть такое прекрасное место и таланты 😍✊🌷
Azimhanov Talgarovich
20 пикир
Театр это место которое однозначно необходимо посетить хотя бы раз в жизни.
JK
Jika Kubatbek
9 пикир
Все прошло просто замечательно! Спектакль «Щелкунчик» начался точно в назначенное время, что очень порадовало. Постановка была красивой, яркой и волшебной — мы получили огромное удовольствие. Спасибо организаторам за профессионализм и атмосферу сказки!
Rahima Niyazali
19 пикир
Сходили на Шопениану. Всё было сказочно и красиво 😍
immrotalPrince
kaif
Maria Volkova
17 пикир
Волшебное, атмосферное место! Интерьеры знакомые и любимые с детства! Посещаем каждый театральный сезон. Уже традиция: перед Новым годом сходить с семьей на "Щелкунчик". В прошлом году, с удовольствием, посмотрели, в том числе, "Лебединое озеро". Этот год порадовал сказочной "Спящей красавицей". Спасибо, за возможность наслаждаться балетом в исполнении российских артистов. Был полный зал, зрители в восторге. Отдельно хочу отметить работников театра: вежливы, отзывчивы, терпеливы, даже в отношении тех зрителей, которые ведут себя неподобающе.
А🤍
Аида 🤍