Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Сергей Гладышев
754 пикир
Абдан жакты
За бывшей Советской улицей (ныне Абдрахманова) - Кыргызский оперный театр, завершающий театральный триптих центрального парка (третий театр - кыргызский драматический на противоположном конце паркового массива) Основанный в 1930 году, он, как я понимаю, старейший в Бишкеке. А вот пышное сталинское здание, законченное в 1955-м, среди здешней архитектуры выглядит каким-то уж очень обычным - и коренизация осталась позади, и про "Интергельпо" уже забыли
ГК
Гульдана Казыбаева
Такыр жаккан жок
Не проводите бесплатно сделайте по билеты по 100 сом хотя бы , мы ждали на улице и приехали в центр из далека , уделили время
Кеке Кекевич
Такыр жаккан жок
Это отвратительно. Почему организаторы выступления Рюносуке Фукуда 21 апреля оказались настолько халатными? Почему они не предупредили о том что они будут раздавать талоны, а том что нужно приходить ЗА ЧАС до выступления, чтобы эти талоны получить? Я пришла в 18:00, а моя подруга была по делам и хотела прийти ближе к выступлению, но 18:05 закрыли двери и заявили что мест не осталось. А на улице куча людей. Я умоляла пустить хотя бы мою подругу, ибо я пошла только из-за нее, которая очень хотела посмотреть выступление Рюносуке. Итог: на меня наорал охранник, и даже когда я хотела сама выйти, меня заставили идти через служебный выход. Это отвратительно. Хоть бы сделали хотя бы электронные талоны, а не раздавали за час до мероприятия. Они ничего не говорили об этом всем. Итог: испорченное настроение. Спасибо.
Айчурок Т
Erbol Dayir uulu
Окс
Meerim Asylbekова
Абдан жакты
Все очень красиво, и оркестр и девушки 😍
123 123
26 пикир
Такыр жаккан жок
Я не думала что столичный Театр оперы и балета в таком состоянии. Ремонт советского союза, полы и сидения так скрепят что людям даже не удобно становится)) сидения жесткие и старые. Следующий раз подумаю идти или нет!
Д
Дмитрий
Такыр жаккан жок
Приехали на полтора часа раньше,хотели погулять рядом с театром , сфотографироваться.Но шлагбаум был закрыт.Полная машина пенсионеров инвалидов которым каждый метр даётся с трудом.Пришлось по жаре кататься,круги нарезать.Только за двадцать минут до спектакля открыли шлагбаум.охрана работает вообще спустя рукава,в отличие от персонала внутри театра,слов нет,охранники парковки себя чувствуют какими то прям королями.
Алия Бейшенбекова
Храм культуры
Алёна Алексеевна
19 пикир
Абдан жакты
Провела отличный вечер под симфоническую музыку! Рекомендую
Мирланова Султанов
Абдан жакты
Просто сказка детям очень понравилось !!
winss Deilvn
🤩🤩
арина калыбекаова
Абдан жакты
я там выступала занимаюсь танцами очень красиво и много места для выступления
Ayana Kadyrova
Было прекрасно
Ais U
Күшті
Камиль Мансуров
31 пикир
Абдан жакты
не знаю, тут просто парковка всегда свободна, Цумовским на заметку
Мирдас Саякбаев
10 пикир
Абдан жакты
С детства привязан к этому волшебному месту. Лучший театр
СН
Сандуғаш Нурбекова
Абдан жакты
волшебное место будто в сказку попала !!!
АЧ
Айдана Чинарбекова
Прекрасное место
Korkesh Kuatttt
Кайф
£
£•.•|
Абдан жакты
Прекрасное место!!! Всё превосходно,жаль оркестр не видно с середины зала,ну ничего. Исполнение артистов прекрасное! Особенно джин пришёл по душе!!!! Дайте ему Оскар!!! Были на "Чолпон" 21.02.26
3 жолу барган
Jazgul Jumabekova
Абдан жакты
Там мой папа работает но не все том причина я просто туда ходила и там всё понравилось
Malik FF
Театр
Lj D
93 пикир
Абдан жакты
Радует , что люди все еще ходят в театры.
AI
Ai I
7 пикир
Абдан жакты
Это был взрыв мозга. Кайф, наслаждение
С 🪼
Абдан жакты
Часто буду посещать. Очень понравилось.
Катерина Мартынюк
Абдан жакты
Балерины там как будто летают
4 жолу барган
имба 🛐
JZ
17 пикир
Абдан жакты
Стараюсь посещать каждое мероприятие. Артисты театра просто невероятны и наблюдать за их работой одно удовольствие. Время, проверенное в театре пролетает незаметно, а после в душе останься приятное тепло и яркие воспоминания
kayano 8
Красивое место
АФ
Акун Фарида
Абдан жакты
Мой любимый театр. Обязательно к посещению кто ещё не был💛
Adilbek Idirisov
🎭
Көп келүүчү конок
NZ
Nurgul Zhumabekova
Абдан жакты
С мамой посмлтрели спектакль Аста секин: колукту . Понравилось всё !
Azamat Kachiev
26 пикир
Жакты
Сквозняк страшный происходит когда происходит рассадка людей
М.
Волшебно
3 жолу барган
fancy panties |:/
Такыр жаккан жок
У нас сейчас произошла ужасно неприятная ситуация, где мы не были виноваты, но именно мы остались крайними. Мы за месяц до купили билеты на балет «Щелкунчик» к 18:30 28 декабря, а теперь нас за день до концерта ставят перед фактом, что у них произошел форсмажор с планировкой мест и буквально сказали «либо приходите к 15:00, либо мы просто возвращаем вам деньги». Идти за три с половиной часа до запланированного времени явно вставляет нифига себе такие палки в колеса в наши планы. Официальный представитель kassir.kg была максимально хамкой и испортила нам и без того плохое настроение еще больше. Очень разочарованы!!!!
Махабат Масурова
😍😍
Алтынбек Эгембердиев
Абдан жакты
Недавно побывал в театре и остался очень доволен. Атмосфера уютная, зал комфортный, спектакль захватывает с первых минут. Актёры играют искренне, видно, что вкладываются в каждую сцену. После спектакля осталось приятное послевкусие и желание вернуться снова.
M
Madina
23 пикир
Есть хорошие воспоминания здесь
SА
Salma Аа
28 пикир
Такыр жаккан жок
Купили билеты через kassir на балконе, видимость нулевая, об этом надо предупреждать. Зашли и на антракте вышли.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим