Dari
арт-кафе
Aidar M
Вечером в субботу (22.11.2025). Официант (молодой парень) просто забыл пробить заказ. Прождав минут 20 и выяснив, что мой заказ даже не готовится, есть там больше не хотелось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Человек сделал заказ, прошло всего 10 мин, он уточнил где заказ, ему сказали - готовится, а он отмен…
Азимбаев Динмухамед
Ну очень вкусный Курутоб 😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Готовим с душой💙 Будем рады видеть вас снова!
Севара Кабилова
бул жердин тамактары Адалбы кооздолушуна караганда барганга деле кыжалат болотко киши
16 ноября 2025, официальный ответ
Биздин ашканада тамактардын баардыгы адал. Кооздоолор бул көркөм чыгармачылык жана колго жасалган жасалмалар.
НШ
Нуриля Шериева
Отличное место, кухня пальчики оближешь
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такин слова. Мы стараемся.
SS
S S
Класс
NN
Nikita Nischuk
Очень вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще💙
UN
Ulan N
Очень вкусно! И обслуживание топ!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова💙
Жаннет Тошпулотова
Шикарное атмосферное заведение 😍😍😍😍😍😍Такой уютный национальный колорит ,вкусные блюда,шикарная сервировка,национальная музыка и абсолютно каждый уголок продуман в национальной стилистике 🔥😍Блюда очень вкусные 🙏 +1 заведение в копилку куда хочется вернуться
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Будем рады вас видеть💙
Данил Мелихов
Небольшой выбор блюд. По воскресеньям сторонняя организация проводят настольные игры.
ЗЗ
ЗаМир ЗаКиев
Просто бомба 🙌
Спасибо вам за отзыв! 💙
Musa Anarkulov
Вы серьезно? Выходной в понедельник. Через весь город приперся и все зря! У вас проект для души видимо, хорошего выходного вам.
20 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Муса, мы как заведение пишем о своем графике работы. Это не может быть причиной негатива…
Эльвира Зарифуллина
Столиков пока мало, но курутоб был очень вкусный!
РМ
Расулжон Мирзораимов
Очень вкусный курутоб 👍
ux
user xx
Очень вкусный курутоб!
KB
K B
Зашёл прождал 10-15 мин ,так и никто не подошёл из обслуживания, хотя девушка админ видела как я зашёл,даже спросил у нее если места на верху
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв - не могли бы вы оставить свой номер телефона и указать в…
Мадина Асанбекова
Отличное заведение! 😍❤️Приятная атмосфера, вкусные блюда, вежливые официанты и классный бармен. Коллектив дружелюбный — хочется приходить снова!
Анастасия Прилепина
Невероятно колоритное место . Познакомилась с этим,новым для себя ,заведением, благодаря нашему арттимбилдингу. Спасибо большое за гостеприимство и невероятно вкусный медовый тортик.Который, как выяснилось, печет мама хозяина, от этого он ещё вкуснее.
ИТ
Инесса Тер-Мануэльянц
Были на МК с коллективом, очень аутентичное кафе. Много интересных изюминок. Думаю, что вернусь еще раз, ближе познакомиться с едой. То, что брала коллега - было вкусно.
Акылай Муратбекова
Провели тимбилдинг в Dari. Очень понравился интерьер, обслуживание, еда. Также посещала здесь разные мероприятия: игротеку, музыкальные вечера. Рекомендую Dari👍🏻
BU
Beknazar Uruzaly
А мне интересно в Душанбе так же Кыргызское кафе будет спокойно работать?) Или будут называть монголы по наехали ?)
Azamat Rudolf
курутоб на любителя, парковки нет, немного пересолено. и цены завышены.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий. Парковка - это проблема улицы Юнусалиева в принципе, сами не…
Casiette S
Прекрасное место: еда, обслуживающий и отзывчивый персонал, вайб заведения 🩷
4 октября 2025, официальный ответ
ЯА
Янис Абрамов
Кухня очень понравилась !👍
Атай
Очень крутое и аутентичное заведение, было приятно зайти после работы и посидеть в компании, кухня вкусная, особенно Курутоб, думаю единственное место в Бишкеке где его подают. Интерьер 10/10
Kaoru Takahashi
Официант попался стажер который немногое знал, но это нормально в принципе) концепт заведения классный, еда неплохая но не хватает еще позиций в меню для разнообразия или большего выбора. Коктейли и алко не пробовали хочу попробовать) советую для посещения
DS
Dos Santos
Интересный интерьер. Блюда которое рекламируют на любителя
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв. А что вам больше всего понравилось у нас в интерьере? Что касается блюда, вы говорите про курутоб?
Анвар Расулов
Посетили вчера это кафе. Очень интересный интерьер. Обслуживание топ. Официанты и персонал топ. Интересное меню, не то что везде
Rari 🤍
Очень атмосферное место, еда вкусная. Особенно Ивент-менеджер Мадина отлично выполняет свою работу.
Anatolii Maslov
Еда не ахти не советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, а можно узнать более подробно что случилось? Может быть есть фото или чек, к…
WL
Wang Lisa
Нет парковочных мест вообще, пришлось оставить машину совсем в другом месте, из за этого опоздала на встречу на целых пол часа.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв Парковочные места - это большая проблема не только нашег…
SK
Stan Kovalsky
Великолепное атмосферное место
Анастасия Колодяжная
🔥❤️ вкусно и красиво
Пери Лу
Что за ужас, казашки пришли, где мы сидели спокойно, начали подсаживаться на наше место и давай материться на казахском, куда смотрит админ???
20 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Пери, спасибо за ваш отзыв, не могли бы вы оставить свой номер, чтобы вам позвонил владеле…
fI
faridun Isoev
Курутоб без мяса на сливочном масле супер. Очень вкусный, как в детстве. Обожаю Таджикиский Курутоб. А тут делают Курутоб точно в точку как в Душанбе ♥️♥️♥️
ЕГ
Евгений Глущенко
Курутоб вкуснейший, персонал внимательный, атмосфера прикольная. Всё супер.
BZ
Bermet Zhakshylykova
Жайлуу, көңүлдүү жер экен, ар кандай нерселер менен кооздолгон. Курутоп чындап эле даамдуу болду
aisha sanatbekova
интерьер бомба👍🏿, вспомнила вайб детства! курутоб прикольный, немного с кислинкой, немного острый, огромное сочетание вкусов, но больше всего меня покорило каттама с брынзой🤍, в отдельное сердечко
Ахмад Нематов
Отличное атмосферное заведение с вкусной кухней. Цены приятно удивили.
Исан Матенов
5 звездочек за курутоб и восточную стилистику заведения 👍
X D
Не плохое место колоритное, но Курутоб чуть со вкусом не вывез
Altynbek Murataly
Вкусно!
Daniil
Мясо жесткое.
20 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил, не могли бы вы выслать фото чека или свой номер телефона э, чтобы мы могли разобраться с вашей ситуацией?
Aйзада Эдильбекова
Очень необычное заведение,вкусно и сытно готовят🥰✅
ШС
Шайна Станкулова
Очень красивое место , мы сидели в отдельной комнате, было очень атмосферно и уютно , еда понравилась особенно плов был отменный и шакарап к нему самое то 🙌🏼 лимонады тоже топчик
IA
Ice Agnes
Очень атмосферное,уютное местечко😍 и невероятно вкусная кухня! Лучший стейк в городе!
Надюша Азанова
Место чисто для молодежи, местно для необычных молодых людей, один раз сходить можно, но не больше…
Aliw Sova
Очень вкусно и приятная обстановка. 1 - то что нет кнопок чтобы вызвать официанта а так все отлично 👌.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы уже работаем над приобретением системы вызова официантов.
G T
Очень уютно, малолюдно и официанты молодцы 👌🏻 курутоб вкусный. Везде кондиционеры в такую жару 🥹🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
G, спасибо вам за теплый отзыв. Стараемся.
Адина Сапарбекова
🫠❤️