Элизиум
С 10:00-17:00 в будние дни скидка на все виды массажа 20%
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
Adelya Azatova
Очень уютная и атмосферная комната, в городе очень тяжело найти хороший массажный салон, но с выбором этим салоном мы не ошиблись, мне очень понравилось их массаж и мастера очень вежливые и знают на какие точки нажимать, очень расслабились спасибо вам большое 🤍
Марина С
Подобрали индивидуальную программу для двоих нам с мужем за очень хороший прайс! До мелочей продуманы даже сумочки для бани. Внутри приятно и уютно, процедуры отличные
Мари М
Я в восторге! Очень уютно, комфортно, массажисты просто чудо, заботливые, тактичные, очень внимательные. Я хожу на программы спа с сауной и как же отдыхаю эти 2-3 часа. Сауна, пиллинг, массаж выше похвал! В сауну мне еще принесли травяной чай, я распарилась так хорошо, даже стало очень жарко в процессе и можно выходить в душ, чтобы освежиться! Однозначно буду ходить еще!!!!
Мари, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
e
ermurASkarov
Отличный сервис , ребята очень стараются и поддерживают уют, столь гостеприимство еще не встречал
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🙏 Очень рады, что вам понравился наш сервис…
DS
D S
Самый топ мастер это девушка с татуировкой . Повезло что именно к ней попал
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилась работа…
EZ
Elura Zhanybekova
Огромное спасибо! Благодарим за ваш профессиональный подход к каждому клиенту. Довольные очень. Цены бомбезные,вкусным чаем угостили. Желаем вам процветания и много клиентов.🙏
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Aziz Raiymkulov
👍👍👍 советуем
19 ноября 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Nuru WhatsApp 0755 045 175
😓 Очень разочарован. Массаж был поверхностным и некомфортным, ожидал гораздо лучше. Персонал не внимателен, атмосфера оставляет желать лучшего. Не рекомендую.😓
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что массаж не оправдал…
Yulia S
Приятный массаж и добрая массажист, спрашивала все ли мне нравится, мне понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Айдана Айбекова
Сделали не тот массаж на который я записалась, еще и утверждали что делали его, хотя сама массажистка на кассе сказала что сделала классику
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Аюпова Ясмина
Советую ,очень было приятно как нас встретили ,а обслуживание просто что то с чем то что невозможно было не оставить чаевые такому персоналу,пилинг делали настолько классно что мы успели поболтать о полезном ,так же массаж ,такое ощущение что вновь родилась 🥰 теперь маму и бабушку привезу 🙃 предложили чай и сок что тоже было приятно
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Рахат Макеева
Самое первое, что очень приятно радует так это супер клиентоориентированный персонал. Предложат фен, чаек, вкусняшки, даже утюжок для волос. Второе это атмосфера. «Чувствуйте себя как дома» - этот девиз был бы идеальным для них, потому что я реально чувствовала себя как дома, не спеша так ходила туда-сюда 😄. Третье - это услуги. Парилка понравилась, массаж был классным. Хочу прийти с сестрой теперь❣️. Рекомендую
Рахат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Карина
Ради интереса записались с мужем на массаж. Очень понравилось, записались и на следующий день к этим же мастерам) Спасибо мастеру Булутай 😘 очень чуткая и сильная девушка, рассказала про все мои зажимы
3 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
НБ
Нурзада Бактыбекова
Зарема просто классная!!! Профессионал своего дела !!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзада. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
EA
Ermek Akeneev
Отличное место - уютно, чисто, мастера на уровне. Рекомендую тайский или микс массаж
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Kaoru Takahashi
Ходил на комбо пиллинг сауна массаж. Приятная тихая обстановка. Местоположение удобное. Все процедуры сделали отлично, советую)
8 февраля 2025, официальный ответ
Kaoru! Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Санжар Болотов
Отличный массажный салон. Советую всем сходить!!! Работники знают свое дело особенно Нурсултан шифу 💪🏻💪🏻💪🏻
24 января 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
KJ
Kai J
Приходили с мужем, очень классное место. Аккуратно, чисто. Все выдают, с собой нужно взять только чистую одежду. Цены приемлемые. Сервис на высшем, очень приветливый, вежливый персонал🥰 Однозначно придем еще🔥
17 января 2025, официальный ответ
Kai. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Ice O
Парилка комфортной температуры, правда мне не хватило влажности, но это мои предпочтения. Сделали пилинг, намылили, помыли мои волосы ДАЖЕ! Это часть очень понравилась, дальше провели в комнату и сделали расслабляющий массаж, не хватило конечно сил, хотелось бы выйти как мякиш. Кабинеты чистые и уютные, везде царит мягкая и спокойная атмосфера. Буду приходить по мере необходимости 😊
17 января 2025, официальный ответ
Ice, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Белек Арыков
Не пожалел,что посетил этот массажный салон.Все мастера своего дела.Всегда чисто и уютно.Берешь сеанс 1.30 делают от души не торопясь и все тело проработав. Выходишь как новенький😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Белек, добрый день, благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
AI
A I
Отличное место.Тут очень уютно и комфортно. Мастера с опытом,делают массаж на все 100%.Всем советую прийти и отдохнуть здесь!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Manas Tynybekov
Сказать что отличное место для снятия стресса массажем, значит ничего не сказать. Отличное место чтоб снять мышечный стресс будних дней
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Manas! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Р
Ракета
Посетила СПА салон Элизиум и была в восторге - уютная атмосфера , свежий ремонт , вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне ! Есть проблемы со здоровьем после первого приема сразу почувствовала облегчение продолжу лечение , всем рекомендую !
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Актилек Абдыкадыр уулу
Элизиум массаж салону абдан жакшы сонун эс алдым
Саламатсызбы! Келип турунуз 😊
Karf Agen
Классное место. Отзывчивый персонал. А главное действительно профессиональный массаж. Очень уютное место.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karf! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Benny Wong
Вместо чистое массаж хороший
18 ноября 2024, официальный ответ
Benny, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Лучший салон, отличные мастера.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РИ
Руслан И
Если честно, то не хочу оставлять положительные отзывы из за того что после этого будут много посетителей и придётся ждать своей очереди в массаж к Зареме. Надеюсь пятница с 19 30 останется за мной на долгие годы. Спасибо вам. Руслан
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ваше время для массажа будет закре…
DS
Daniel Sovetbekov
Вчера сходили в СПА салон, очень понравилось обслуживание. Попробовал парение, было несколько вариантов выбрал Царское парение. Нет слов спасибо мастеру Хабибу, пилинг и массаж сделала мастер Булутай. Теперь я часто буду вашиим гостем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады знакомству 🤝 Будем ждать ва…
Асель Алишерова
Добрый вечер 🤗 Я хочу выразить вам мою глубокую благодарность за отлично проведенный массаж. Ваши навыки и умение сделать массаж не только комфортным, но и прекрасно расслабляющим, были настоящим утешением для моего тела и души. Я особенно ценю то, как вы обратили внимание на мои потребности как беременной женщины и адаптировали технику массажа под меня. Этот опыт оказался очень крутым, и он помог мне чувствовать себя лучше, улучшить кровообращение и расслабиться после напряженного дня. Сервис10/10 чистота10/10 одноразовые вещи 10/10 Спасибо за вашу профессионализм, сочувствие и доброжелательность. Надеюсь, что мы сможем посетить вас снова и продолжить наслаждаться вашими услугами. С уважением, Беременная на 9 месяце женщина 😁
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за добрые слова и доверие. Будем рады вам всегда ❤ Желаем вам крепкого…
Айдана Эркинбековна
Была в этом массажном салоне , Внутри очень красиво и уютно , мастера очень хорошие и вежливые , мне очень понравилось 🔥 желаю посетить еще раз и всем советую 💖
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Нурислам Кудусов
Массажка келип аябай жакшы болду озумду женил сезип калдым жакшы экен🤙парилкасы дагы сонун болду жакшы тейлешти
20 сентября 2024, официальный ответ
Нурислам, саламатсызбы! Баалаганыныз учун чон рахмат 🔥 Сизди кутобуз ❤
Mirai Ai
Очень уютный спа салон😍 Мастера профессионалы в своем деле ! Пришли вместе с сестрой, очень понравилось! 🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
НБ
Нурсултан Барлисов
Был сегодня , очень понравилось 👍🏻 персонал вежливый , буду советовать друзьям ☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тая Руз
Начнем с того, что спа очень уютный, рай для души. Благодаря интерьеру, запаху, приятной музыке мне получилось расслабиться. Спасибо мастеру Зареме за подробную консультацию и рекомендации и качественный массаж. Как минимум 1 раз в неделю посещаю
6 сентября 2024, официальный ответ
Тая, добрый день, спасибо за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼