TezJet
Авиакомпания
1.6
Летай с TezJet и пользуйтесь выгодными предложениями!
На правах рекламы.
Позвонить
1.6
Edil RD
Не соотвествует названию, то отменяют, то задерживают, самая не надёжная. Не рекомендую.
Aizhan Kaiypova
Продали мой билет и еще не делают возврат за мой!
JV
Johan Van Geert
Very difficult to find
NR
Nuriza Rysbai
Бул авиакомпаниянын кызматын эч качан колдонууну сунуштабайм. Кызматкерлеринин мамилеси кесипкөйлүккө жатпайт, учактары ыңгайсыз, ошондой эле каттамдар көп учурда кечигет. Онлайн билет алуу өткө ыңгайсыз.
НБ
Нурлан Бакы уулу
Тез жет рейс К9111 автобуста 20минут кутуп турдук обслуживание эн начар авиа компания эмнеге мамлекет ушунча элдин жалобторун текшербейт.
Нурайым Камбарова
Мы на 10 минут опоздали и нес не впустили мол следующий рейс в 15:00 и доплата 5500, ужасс обслуживания просто нет слов. не покупайте!!
IA
Inana A
рейс отменили по тех.причинам,но деньги за билеты не возвращают!!!!
nn
nurila nurila
Купили билет с доплатой, чтобы можно было поменять если что. Предупредили больше чем за 24 часа. Но нет, не поменяли и не вернули. Пришлось покупать у других. Вообще бессовестные.
Nurkyz Ernisova
Купили билет онлайн , деньги сняли . Не дали не билет не деньги . Звонили на службу поддержки , а они не работают в субботу! В итоге дозвонились наконец в понедельник, и они сказали поступят деньги завтра так как они написали заявление в бугалтерию и бухгалтерия напишет в банк потом только поступят нам .в итоге прошло уже 7-дней деньги ещё не поступили ! Кароче не покупайте тут билеты !
Shahnaza Dzharova
Летела авиакомпанией TezJet 12.09.2025, рейс Бишкек-Москва, впечатление об авиакомпании ужасное. Во первых это обслуживание на борту, очень сильно дул кондиционер, все кто сидел около окна одели капюшоны и шапки, мы дважды по просили принести плед, так как были маленькие дети, они сказали сейчас и проигнорили, в третий раз уже стали возмущаться почему не несут, на что они ответили, что пледы закончились, хотя ни у кого из пассажиров пледа не было, в оконцовке принесли вонючий, грязный плед👎. Далее по просили принести воду, ответили что обслуживание закончилось, хотя только собрали посуду после еды. Самолет старый и очень тесный, даже для меня маленькой и не высокой было тесно, представляю каково было высоким и крупным. Сиденье сломано, не опускается спинка кресла, ручка без конца падает. Вообщем если хотите стресса, то велком на эту авиалинию 😢 а так не советую. Впервые взяла билет у Данной компании и очень об этом пожалела. Работают на борту грубияны и безответственные.
MR
Mukhsina Rasakhodzhaeva
Самая ущербная авиакомпания в Кыргызстане. Ни с кем из их конкурентов никаких проблем не возникало, с ними постоянно что то да не так. Особенно представители компании в аэропортах, никакой обратной связи.
Айтунук Батырбек кызы
Очень разочарован этой авиакомпанией. Мой рейс передвинули на 5 часов, и об этом сообщили слишком поздно. Из-за такой плохой организации и отсутствия нормального уведомления я опоздала с выполнением своих дел в Бишкеке, и это повлекло задержки во всех моих планах. Кроме того, дозвониться до авиакомпании невозможно — на звонки они не отвечают. Крайне непрофессионально и ненадёжно — не рекомендую пользоваться их услугами.
камиль агзамов
Ужасная компания , рейсы задерживают без предупреждения, самолёты советские
Tologon Tologon
Плохое обслуживания особенно представители Ошского филиала.
SG
Stasy Gg
Задержка рейса, неужели нельзя сделать просто для людей комфортный полёт а не так что человек отдал деньги и сидит думает а приземлюсь ли я вообще.Как такое вообще возможно.
AN
Avtan Nasymbekov
Авиакомпания Tez Jet проявила себя крайне безответственной организацией. С карты были списаны деньги за авиабилет, однако сам билет так и не был предоставлен. Обращения в службу поддержки результата не дали — компания не отвечает, не решает проблемы и фактически игнорирует своих клиентов. Такие действия напоминают мошенническую схему: компания получает деньги, но не оказывает оплаченные услуги. Из-за этого срываются планы пассажиров, люди теряют время, деньги и возможность вовремя добраться до места назначения. Мы считаем, что подобное поведение недопустимо для авиакомпании и наносит ущерб репутации авиационной отрасли страны.
Алиса
Уже как 14 дней не могу добиться справедливости. ТезЖет вы 💩, обратной связи нет.
Данил id273618620
7.08 рейс Жалал-абад - Бишкек 16:45 В самолете не было убрано после прошлого рейса. Одноразовые стаканы валялись везде. В очередной раз 20 минут невыносимой жары. Летаю несколько раз в месяц и каждый раз одно и тоже! Почините кондиционеры уже!!! Платишь за билеты 4-6 тыс - самолеты всегда полные. Неужели нельзя сделать уже ремонт
Токтогулов Кубанычбек
Всем доволен! Команда экипажей прикольная. Ребята знают своё дело. Как-то в полёте спасли жизнь молодому человеку, оказав первую медицинскую помощь 👍🏾👍🏾👍🏾
Нурмухаммед Кадырбеков
Компания 💩 просто,самолеты старые,про борт проводников ваще молчу
ЧК
Чынгыз Каныбеков
Лучше искать другую авиокомпанию. Задержка на 5 часов почти
MK
Miranda Kim
Постоянные задержки у ТезДжет, причина задержек поломка самолета, это опасно! Необходимо провести технический аудит для безопасности. Представитель компании не клиентоориентированный :(
Бегимай С
Переносят, задерживают, отменяют рейсы и не предупреждают. Представитель в Оше ужасно грубый, ничего не знает. Не советую никому покупать у них билеты
Айзирек Таштанова
Летела рейсом в Джалал-Абад — осталась очень довольна! Перелёт прошёл спокойно и комфортно. Экипаж был вежливый и внимательный. Самолёт чистый, салон ухоженный, взлёт и посадка — мягкие. Особенно порадовало, что рейс был точно по расписанию, а регистрация и посадка прошли быстро и без лишней суеты. Спасибо авиакомпании за качественный сервис и возможность удобно добраться до Джалал-Абада! Обязательно буду пользоваться вашими услугами снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Нам очень приятно знать, что ваше путешествие прошл…
Кали Калыбек
Хорошая авиакомпания часто летаю Ош - Бишкек быстро удобно и цены не дорогие лучше чем ехать на такси по 12 часов и недавно открылся рейс на Иссык куль класс👍👍👍
КА
Кубанычьекова Айтунук
Вежливый персонал как на регистрации так и в самолете сотрудники были приветливы и помогали при необходимости.
AT
Alim Tursunbaev
Эн жаман компания. Эч качан учпагыла
сули нурланов
Мен кече саат 22:45 Ош-Бишкек билет алгам онлайн алганда дагы премиум алгам ! Аэропорттго келсем сиздин билет отмена болуп калыптыр дейт,кандайча не болуп кетти десем билбейбиз тезжетке айтыныз дейт ,чалсам албайт жазсам жооп бербейт! Анан шашып жатканымдан регистрациядагы баладан не кылсам болот деп сурадым, регистрация бүтсө бир киши келбей калса ошонун ордун сизге сатабыз дешти,мен айлам жоктон макул болдум ! Эң таң калыштуусу мага чалып айтышкан жок жазышкан жок как будто машенниктер алдап кеткендей эле болуп калдым ! Мен буга чейин комментарий окучу эмес элем ,бир жылдан бери эле элдер жалоб кылып жатышыптыр, тез жет уят деген барбы силерде?
VH
Vhhv Hh
Вооьще ужас , жаль что после того как уже купила увидела отзывы. Рейс который был в 15:00 , уже 18;00 а мы еще сидим , полный 💩💩💩💩
ЗМ
Зульфия Мусаева
Отменяют рейсы. Потеряла время, деньги. Не советую
AZ
Artur Ziganshin
Не работают кондиционеры в самолетах, люди сидят весь полет машут инструкциями по безопасности чтоб не задохнуться 🤬
Mahmud Mirzaahmedov
До них вообще можно дозвониться или нет?
Майрамкуль Токтогонова
Почему дорого на внуренние рейсы
Kylych Edik
Что за обслуживание взяли деньги билет не отправили.
Samat Turatbekov
Частое задержка рейсов
Айсулу Назарова
Ваши сотрудники не компетентны. Все время вину на нас направляют. Вместо этого можно аккуратно объяснить , а не сделать нас крайними
Азамат Айтиев
За возврат билетов за 3 суток вперёд удерживают 35% от стоимости.
А А
Почему нет круглосуточной линии или 24/7 хотябы. Забыли вещи в аэропорту не отдают сказали через представителя авиакомпании, а им звонить бесполезно. Не можем свои же вещи забрать
QQ
Qwerty Qwerty
Ужасная компания.Ждали целый день с маленьким ребенком .Не покупайте билеты в этой компании некогда .
Не стоит в этой авиакомпании билет купить не возврата не обмен билета даже дата не можно поменять
СР
Сайджон Розматов
Нету не одного номера бесплатный что бы связаться и ни кто не поднимет трубку должно быть круглосуточная горячая линия тоже нет . Просто раздражает это всё
ИМ
Ислам Маткаримов
Слов нет
РР
Руслан Руслан
Поддерживаю полностью. Самая ужасная компания Еще и средства за несуществующие билеты не возвращают !!!!! Как они лицензию получили ?!?
ЛЯ
Лилия Я
Подставили нас, мы не смогли вылететь из-за них, деньги ушли , билетов нет в системе
А А
Не покупайте их билеты, мой рейс должен был быть в 18:00 потом узнаю что его перенесли на 21:40 и итог какой я жду тут уже как 2 часа за день не могли предупредить, тут из за них такой скандала в аэропорту
Baktiiar Zhumabek uulu
Очень разочарован работой авиакомпании. За два часа до вылета внезапно перенесли рейс в Ош, который мне вообще не по пути, сославшись на погодные условия. Однако мой брат, живет в Джалал-Абаде, прислал видео с отличной погодой – никаких оснований для отмены не было! Из-за этого я впустую потратил деньги на такси до аэропорта и обратно, что обошлось мне в половину стоимости билета. Такое отношение к пассажирам недопустимо! Авиакомпания даже не предложила адекватную альтернативу или компенсацию. Полное отсутствие ответственности и организации. Больше никогда не воспользуюсь их услугами и не рекомендую никому!
МЗ
Мамытова Зейнеп
Ужасная компания,безответственная👎Столько людей пострадало из-за них,кто-то с детьми провели ночь в аэропорту, опаздывали на учебу,работу на важную встречу.Никакого сочувствия,никакого извинения,не берите у них билеты🆘на борту самолета ужасно воняет!Оставили людей в аэропорту и сами ушли домой спокойно и мало того что они врали нам на счет времени.Они видят в людях не людей а баранов!⛔️❗️🤮
A A
Постоянно отменяют рейсы. За полчаса закрывают регистрацию, дальше сотрудники на регистратуре пропускают безбилетников в самолет для дополнительного заработка.
II
Imar Imar
вылет бишкек раззаков в 10:30, ждем уже больше 3х часов, переносятся ссылаясь на погоду в то время как айсман айерленс уже улетели в указанное время, безответственные, сколько людей ждут с детьми, пожилые люди, нет слов 🤦🏻♂️
TT
Timur Timur
Вчера купили билет бишкек-ош,надо предупреждать когда продают билет,вчерашний рейс не вылетел. Возврат билет не оформляют. В аэропорту манас нет оператора фирмы,чтобы вернуть билет. Не рекомендую вылет с этой фирмой,надо наладить работу с клиентами. Обслуживание на нищеом уровне