Bono
Забронировать
VH
Valeria Hegai
Выбран компанией
Любовь с первого взгляда. Всё очень вкусно и обслуживание хорошее.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия) Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать) Приходите еще
Дарья
Впервые обедала здесь. Кухня отличная, все очень вкусно. Замечательный сервис, на высшем уровне. Огромное спасибо Арасу, за внимательность и комфортное время провождение в заведении. ✨🫶🏼
4 апреля 2026, официальный ответ
Первый раз и сразу в сердечко) Значит, всё сделали правильно. Спасибо вам за доверие. Ждём снова и п…
SS
Samira Shamieva
безумно приятно место, хорошая обстановка, музыка, блюда! особенно понравилось обслуживание, пицца пепперони была восхитительная! видно, что люди не только хотят обслужить, они делают это с любовью ко всем гостям, спасибо большое!!! обязательно придем ещё раз 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Когда пепперони становится аргументом вернуться, значит вечер прошёл правильно) Ждём снова, с музыко…
K K
Ожидали пасту больше часа, о таком долгом ожидании никто не предупредил. Рядом со столиком постоянно стояли работники и громко общались друг с другом, мешая отдыху. Пасту принесли остывшей. На все замечания официант пробурчал «извините» и убежал
Apple 1---7 1----7
Атмосфера хорошая и народ нормальный собирается
Аян М.
Классная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Диджей крутой, крутые песни🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Когда вкусно, вежливо и диджей знает, что делает, это уже не ужин, а план на вечер. Повторим?)
Жама Мамасадык кызы
всегда вкусно и персонал вежливый,сервис очень хороший
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Когда вкус стабилен, а сервис, с настроением, значит день прошёл не зря) Ждём вас снова.
Айжан Кенжебекова
Коктейль- вкусный! А все остальное нормально)) и туалет вечно забитый девочками которые делают 500 миллион фотографий у зеркала
16 октября 2025, официальный ответ
Коктейли у нас чтобы вдохновлять, а зеркала чтобы творить) Иногда это совпадает во времени Спасибо, что отметили, уже думаем как развести потоки
G 💌
Хорошие коктейли👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Вечер начинается с бокала) До встречи.
ЭK
Элина Kaya
Все очень вкусно особенно коктейли 🍸😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо Если особенно запомнились коктейли, значит вечер удался.
АЗ
Анна Зинина
Интересное заведение, с необычным меню, блюда разных кухнь. Свежие десерты. Приехала по рекомендации, попробовать именно Милфей из манго с маракуйей. Интерьер красивый, обслуживал Родион, все рассказал, дал рекомендации по меню, осталась довольна. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Уже который отзыв и снова Радион в центре внимания) и, кажется, мы с этим смирились… Спасибо, Анна…
Акылай Русланова
Думала между 3 и 4 звездами, решила все-таки 4 звезды поставить, так как вся еда была очень вкусная, как и коктейли. Заказывали мы филе миньон, том ям, стейк из форели, капрезе и роллы какие-то, все было очень вкусно. Но обслуживание сильно хромает. Я так и не поняла, кто был нашим официантом, так как каждый раз приходил новый мальчишка. Видимо в тот день не хватало персонала, все бегали в суматохе, из-за этого рушилась вся атмосфера. Принимая заказ, официант все время оборачивался по сторонам и переспрашивал, принесли все заказы в разное время, хотя попросили мы принести одновременно. Еще просьба добавить в меню литровые лимонады, не только по стаканам. Понимаю, это способ увеличить чек, но это слишком.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честность. Мы рады, что еда и напитки оставили такие яркие впечатления. Усиляем сервис и…
Владимир Г.
Отличное заведение, сервис на высоте, кухня достойна 👌 Интерьер симпатичный. В целом, понравилось. Рекомендасьён)
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы старались сделать так, чтобы кухня радовала вкус, сервис нервы, а интерьер глаза. Судя по отзыву, миссия выполнена)
АA
Амина Artu
Качественное заведение и персонал старательный, но вот ваш нынешний плейлист у диджея оставляет желать лучшего, раньше была более качественная подборка,а сейчас крутите только российские треки,многие низкосортные треки. Навряд ли мы придем в следующий раз,хотя были постоянными клиентами.
4 апреля 2026, официальный ответ
Понимаем вас. Когда музыка «не та» вечер уже не тот. Мы не стоим на месте и иногда экспериментируем…
Елена Коломейцева
Хочется отметить обслуживание: внимательное, быстрое и дружелюбное. Спасибо официанту Белеку. Сделал наш вечер ещё приятнее своей заботой и хорошим настроением.
5 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Вот это сервис, который мы любим Белеку уже передали, такие слова заряжают лучше любого кофе
J R
Любимое заведение в Бишкеке. Вкусная кухня, разнообразные напитки и приятная атмосфера с классной музыкой. Возвращаюсь всегда за любимым десертом «Мильфей». Сегодня нас обслуживал Родион, остались под хорошим впечатлением🙏☺️
4 апреля 2026, официальный ответ
Любимое это уже уровень) Спасибо, что возвращаетесь за эмоциями
Aminka Nurova
Недавно посетили Bono остались очень довольны 🤍 Еда была просто восхитительной, особенно тiramisu нежный, воздушный, тает во рту 😍 Отдельно хочется отметить официантку Алину очень внимательная и приятная. Помогла с выбором блюд и десерта, всё подробно объяснила и создала максимально комфортную атмосферу ✨ Обязательно вернёмся снова!
4 апреля 2026, официальный ответ
Вот такие отзывы хочется перечитывать. Про тирамису прямо в точку, он у нас именно такой Алине уже…
Алена Антропова
Руслан! Бармен 🙂↔️♥️ Мы с мужем в восторге от отдачи Руслана, создал нам уютную атмосферу и настрой поболтать, спасибо большое ♥️ Держитесь за таких ребят!
4 апреля 2026, официальный ответ
Бар у нас это место. Руслан это обстоятельство ( с которым сложно не согласиться) До встречи
А ⭐️
Красиво , атмосферно. Но есть нюансы 😐 Во-первых очень жадные на посуду 🤣 Попросила два стакана , принесли один . Пришлось заново звать официанта. Выдают либо вилку , либо ложку . Сразу два нельзя ? Может мне удобнее кушать вилкой , а не ложкой . И так с каждым прибором . Блюда 7/10 , частично вкусно , но не вау . Что с салатами? Как будто забыли посолить . Первый раз мне хотелось выплюнуть то , что я жую в заведении. Ради фоток сходить можно , действительно красиво на каждом углу . Но блин кушать то тоже хочется , тем более за такие цены хотелось бы что-то по вкуснее 😆
IK
Ivan Kuzmin
Ой, это мое любимое заведение в Бишкеке.. шикарная европейская кухня, широкий выбор виски, в том числе 5 или 6 островных сортов, я был в восторге) рекомендую попробовать карпачо из ростбифа, тар тар из говядины и креветки с костным мозгом. Также хороший выбор чая. Ценник выше среднего, но он оправдан. Сервис уровня премиум сегмента. Спасибо Вам ребята, правда очень круто.
4 апреля 2026, официальный ответ
Вот это разбор, отдельное удовольствие читать и перечитывать) Вы описали ровно то, что мы хотим дав…
Peri
Были с подругами, нам все очень очень понравилось, кухня очень вкусная и обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо за прекрасный вечер сотруднику Арас, подходил, уточнял все ли хорошо, и официанты очень внимательные, в общем посидели с девочками очень хорошо, спасибо Боно за приятный вечер 🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Арас не спрашивает «как вам вечер» он его настраивает) Рады, что вы это почувствовали. Возвращайтес…
Medii ⠀
Поначалу впечатления были неоднозначными из-за нескольких мелочей, однако сотрудники заведения очень быстро решили вопрос, такой сервис действительно порадовал. Место многолюдное, атмосферное и инстаграмное, кухня оказалась вкусной. Хотелось бы немного больше света и, возможно, более удобную систему вызова официанта, так как иногда приходилось его искать. Диджей хороший, но хотелось бы более выверенный музыкальный вкус. Также последняя лестница при подъеме не освещена, что может быть небезопасно. В целом, впечатление осталось положительным несмотря на отдельные нюансы.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Вы заметили всё, что действительно важно, сервис, атмосфера и детали. Рады…
Daiana Kimuzaeva
Обожаем это кафе и возвращаемся сюда снова и снова ❤️ Всегда очень вкусная еда, приятная атмосфера и стабильное качество — то место, куда идёшь без сомнений🙂↕️ Наши фавориты — тартар из лосося (невероятно нежный и свежий) и пинца с грушей — просто любовь, за ней готовы приходить отдельно 😍 Однозначно рекомендую, одно из тех мест, которые становятся «своими» 🫶🏼
АЖ
Адинай Женишбекова
Все было очень вкусно, быстро принесли блюда что очень важно спасибо ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Мы любим, когда гости довольны и сыты, а не ждут блюда дольше, чем сериал на нетфликс) Приходите ещ…
snbbvva .
отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, обязательно вернёмся 🫶🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Отличное место звучит как «план на вечер, который уже удался» Ждём вас снова с друзьями, настроением и аппетитом. Мы свою часть сделаем)
Burak Çamurcu
Best place at town. Music, food, ambiance %100. Don’t care ho much you spent , it worth 👍🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Appreciate it! Music, food, ambience, we keep it all on point.
FK
Feruza Kanybek kyzy
Отличное место! Персонал вежливый, еда вкусная. Музыка залетает на класс❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв Когда сходятся кухня, сервис и музыка, значит, мы делаем все правильно
Амина Дайирбекова
вкусная кухня, услужливый персонал, хорошая атмосфера
Спасибо, что отметили
Адика
Бронировали стол за 2 дня, отдельно попросили стол у окна к 19:00. Бронь была подтверждена в переписке, более того — прислали фото конкретного стола. По факту при приходе стол оказался занят, объяснили это тем, что он был забронирован другими гостями заранее. Однако, мы тоже бронировали заранее. Даже после демонстрации переписки ситуация решена не была. Вопрос тогда, почему мне предложили конкретный стол, если он был забронирован. Альтернатив почти не предложили — пришлось сесть за первый попавшийся свободный стол. Персонал вежливый, блюда вкусные, но организация бронирования вызывает вопросы. Подтверждённая бронь должна соблюдаться. Ситуация оставила неприятное впечатление.
14 января 2026, официальный ответ
Будем признательны, если подскажете дату и время подтверждения бронирования, хотим детально проверит…
Ba1bakova _
Очень вкусно было,еда и десерты,очень красиво,капец какие классные фотки сделали,и напитки очень вкусные,сотрудники очень хорошо обслуживает 🤍
14 января 2026, официальный ответ
Вкус, детали и люди, рады, что всё сошлось.
sss.888n ⠀
официант кажется по имени Рустам очень светлый и приятный человек был искренне доброжелателен внимателен к деталям и с тёплым отношением к гостям благодаря ему остались только хорошие эмоции и желание вернуться снова🥹 больше спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Когда сервис оставляет желание вернуться, это лучшая оценка. Рустаму передадим обязательно)
ЖД
Жаркынай Деркембаева
Сегодня посетили ресторан отличный интерьер,отличается от других заведений кухня вкусная но в особенности запомнился этот вечер тем что нас обслуживали Влад и Богдан поздравили так будто мы близкие друзья спасибо большое за шикарный вечер)
26 декабря 2025, официальный ответ
Жаркынай, спасибо Когда сервис становится почти дружбой, значит вечер удался. Владу и Богдану переда…
AF
AYKUR Films
Хороший персонал, всегда подскажет, что душе требуется). Вкусные коктейли. Из нюансов: позорно долго искал входную дверь, а как нашел, не мог понять как она открывается.))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились наши коктейли и обслуживание. А с дверью, учтём…
B🫶
Bema 🫶🏻
Обслуживание и место очень классное , все чисто, аккуратно и со вкусом. Еда выглядит эстетично . Но заказывали фетучини и курица была маленькими кусочками (можно еще добавить грибы), также над салатом цезарем им нужно немного поработать .В салате мясо-курицы была без вкуса и думаю им надо поработать над соусом для салата и мясо курицы приготовить более приправлено и чуть-чуть хрустяще. А остальные блюда были вкусные🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв Очень рады, что вам понравились обслуживание, атмосфера и больш…
ES
Elima Salieva
Лучшие! Сервис, кухня, бар, команда, всё 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Элима благодарим. Ваш 10/10, наша любимая математика)
Tanya Bashmakova
Кухня5☆ Интерьер5☆ Атмосфера5☆ Парковка✔️
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, вы наш краш❤️
Ислам Маниязов
Заказал еду на вынос : попросил медальоны прожарку , что бы не было крови , забыли положить хлеб (хотя в счет внесли) ролы по дороге рассыпались .
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, ваш контакт или напишите нам +996 505 046 256. Мы постараемся оперативно исправиться.
Symbat Nishanova
очень красиво
4 апреля 2026, официальный ответ
Красиво это только начало) Ждём вас снова
НБ
Нурпери Баязова
Диджей Арас очень хорошо чувствует 👏🤪 музыка топ
4 апреля 2026, официальный ответ
Когда Арас за пультом, случайных треков не бывает Спасибо за отклик
ГА
Гулзар Асанбаева
Хорошее обслуживание!
4 апреля 2026, официальный ответ
Хорошее обслуживание это база. Но мы стараемся делать чуть больше Благодарим за отзыв
datkaiym .
хорошее обслуживание
4 апреля 2026, официальный ответ
Хорошее это минимум. Мы целимся в «превосходное») Заглядывайте ещё, докрутим впечатление
IA
Il’dana Aisaeva
обслуживание прекрасное🙌🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Прекрасное звучит как план) Будем держать эту планку.
Касья Бахтиярова
Хорошая атмосфера, хорошая подача блюд😊
Пуп Земли
добавьте больше напитков в баре пж
AB
Aichurek Babanazarova
Вчера дочка купила десерт, правда название не знаю, а там оказались волосы( конечно, было очень неприятно😐
Meerim Abdrahmanova
Не понимаю хайпа заведения, не вкусно, к столам официанты подходят по свистку рака на горе 🤦🏻♀️ за такие цены могли бы и кнопочки на столах поставить. В самом помещении холодно, не уютно , попросили забронировать там где тепло, посадили у выхода, где продувало.
27 октября 2025, официальный ответ
Мээрим, благодарим, что поделились. Нам неприятно читать, что вам было холодно и некомфортно, это то…
Aziza Adilova
Самое лучшее заведение! Нас обслуживала Алия, очень приятная улыбчивая и вежливая девушка 🥰 Администратор встретила с улыбкой и проявила заботу💓 Блюда на высшем уровне😋 От всей души рекомендую!!💔
24 ноября 2025, официальный ответ
Похоже, Алия снова включила свой режим «услышать с полуслова и улыбнуться ещё раньше» Рады, что и к…
Анастасия Вдовенко
Праздновала др здесь. Все очень понравилось, а особенно официант Родион. Очень внимательный и заботливый
24 ноября 2025, официальный ответ
Похоже, Родион снова сделал своё фирменное, превратил обычный вечер в тёплый праздник) Очень рады, ч…
JT
Janara Takenova
Спасибо большое гостевому менеджеру Айдай, очень приятная девушка с прекрасной улыбкой. Всегда хорошо встречает с улыбкой )
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Она действительно умеет встречать так, что настроение поднимается ещё у двери Обязательно передадим ей ваши слова
tendexz 👾
Хочу выразить благодарность за обслуживание! Шикарная кухня, шикарный интерьер, шикарные сотрудники. Хочу выделить и поблагодарить официантов Влада и Богдана за помощь, за свое мнение и советы. А так же хочу поблагодарить администратора Эльзара, за своевременное выполнение своей работы, все вовремя, все в тайминг. Появлялись какие то вопросы, они сразу же решались. Отдельное спасибо за шикарную встречу хостес Айжан, встретили с теплом и улыбкой.
Частый гость
24 ноября 2025, официальный ответ
Команда уже улыбается, Влад, Богдан, Эльзар и Айжан точно сделали всё правильно) Рады, что вечер сло…