Мясо и полуфабрикаты
Высококачественное мясо премиум-класса, прошедшее строгий отбор!
Aziz Баялиев азиз2 отзыва
Михаил55 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
MN
Mis Narboto2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗 Вам что- то не очень понравилось в…
Анастасия Леваи42 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЧ
Оксана Чжан4 отзыва
Оксана Бутова3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня!!! У нас два магазина и адреса разные у них и график разный. В глобусе ТЭЦ указано ч…
Алина A48 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за теплые слова 💛 это для нас очень важно🌸
Kabanyka Папов4 отзыва
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна17 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
МЕ
Михаил Ельшин1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оксана Бельская3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
ЯЗ
Яна Зверева2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КШ
Кристина Шахворостова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OVERLORD .20 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
О А5 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 так приятно получать такие отзывы!!! 😍🙏🥰
Дмитрий Рачковский1 отзыв
СВ
София Вахидова5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Ольга Базина5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
YS
Yulia S2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
VS
Viktoria Sergeeva2 отзыва
Добрый день, благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
Елена Лысова4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
DB
Dope Brando6 отзывов
Мясной магазин "Мясной домик" - это настоящая находка для гурманов и ценителей качественного мяса. Посещение этого места всегда приносит удовольствие благодаря приветливому и внимательному персоналу, который готов помочь с выбором и дать профессиональные советы. Ассортимент мяса впечатляет своим разнообразием: от традиционных видов мяса, таких как говядина и свинина, до экзотических деликатесов. Все продукты выглядят свежими и качественными, что говорит о высоком стандарте товаров, предлагаемых магазином. Совершенно несомненно, "Мясной домик" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова за отличным мясом и приятным обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит высокое качество мясных продуктов и предпочитает заботливое отношение к клиентам. Также стоит отметить, что цены в "мясной домик" очень демократичные, учитывая высокое качество продукции. Магазин регулярно радует постоянных клиентов акциями и специальными предложениями, что делает покупки еще более привлекательными.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
İK
İsmail Kayaev2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Irina Tsoy4 отзыва
д
дэня3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дэня. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ДП
Дмитрий Пальянов1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НШ
Наталья Шипунова2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Elena Satysheva39 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Елена за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Dilara Sultanalieva8 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Алина Абдуллаева18 отзывов
Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
NH
Nl Hb5 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Как приятно!! Благодарим и ждем Вас!!)))
ЗА
Зарина Авдеева2 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваши рекомендации!!