Мясо и полуфабрикаты
Высококачественное мясо премиум-класса, прошедшее строгий отбор!
Позвонить
О
Ольга
Спасибо, за вкусное мясо. Шашлык классный!!
AБ
Aziz Баялиев азиз
Харам
Алексей Приходько
Продукция 50/50. Несвежее встречается. Куча жира, хотя упаковано красиво, типа мясо... Разочарован в современной колбасе и магазинчиках. Лучше просто брать свежее мясо и отваривать за эти деньги!
Михаил
Хороший магазин, особенно пельмешки 😋
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Angelina Vishnevskaya
Здравствуйте зашли ровно в 21:00, сказали в грубой форме «закрыто», спросили есть ли товар который нас интересуют, ответили да. Печально, больше не приду.
Ислам Кадыров
Отличное мясо, еще и с доставкой, и с презентом (конфетки были в пакете). Кульутурно, вежливо, по вполне приемлемым ценам! Повторный визит гарантирован 🙂
Кирилл Андрианов
Регулярно закупаемся именно здесь. Мясо, колбасы, сыр все всегда вкусное и свежее. Очень вкусные полуфабрикаты, варенники, пельмени. Спасибо! Всем рекомендуем!
MN
Mis Narboto
Девушка молодец хорошо обслуживает быстро шустро
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗 Вам что- то не очень понравилось в…
Анастасия Леваи
Постоянно захаживаю в этот магазин, прекрасный выбор колбас и полуфабрикатов. Обожаю за выбор белорусских сыров, вкуснятина невероятная
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЧ
Оксана Чжан
Все вкусно и все свежее
NN
New New
Закупили в вашем магазине,вкусняшек!Очень понравился ассортимент и особенно приятно,что всё можно попробовать.Отличный сервис и приемлемые цены 👍❤️
Ld
La di La di da
Купила замороженный говяжий фарш, в итоге он со странным запахом и привкусом, раньше покупала продукцию вашего магазина все было в порядке… разочаровало Видимо фарш не свежий. Воняет
ЛЮ
Любовь Юм
Любимый магазин❤️ мясо, сыр, колбасы покупаем только здесь. Все свежее, натуральное. Приветливые продавцы, всегда рассказывают о новинках. Спасибо!
СЛ
Сима Лэнд
продали испорченную колбасу, воняла тухлятиной( когда продавали, сказали, что привезли вчера
Dream Home Мебельная фабрика
Ооо наконец ио нашла такой магазин. Свежайший и правильно сделанный курут и брюшина соленая . Это всего лишь два пункта, что мы попробовали. А сервис ❤️ мы теперь только у вас закупается . Рыбу добавьте и 😏☝️☀️
Оксана Бутова
Хотелось бы, чтобы здесь был указан правильный график работы. Написано, до 9. Пришла в 8, закрыто
25 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня!!! У нас два магазина и адреса разные у них и график разный. В глобусе ТЭЦ указано ч…
Алина A
Обожаю этот магазин: продукция супер, клиентоориентированность ну просто такой не встречала еще в Бишкек - просто 🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за теплые слова 💛 это для нас очень важно🌸
KП
Kabanyka Папов
Шашлык не ахти..пересоленный..и жёсткий
IMPERATOR .
Не понравилось что продавщица расистка, по ему расовому признаку запретила мне покупать свинину, хотя я вообще атеист! 😡
ТВ
Татьяна Виркеева
Доброе утро всем, хочу поделиться с Вами хорошим впечатлением о магазине Мясной домик в 5 микрорайоне,продукция всегда свежая,шашлыки очень вкусные,деликатесы просто супер,продавцы всегда дают пробовать продукцию,а какое там разнообразие сыров,я очень рада,что посетила Мясной домик,и Вам советую
ИШ
Илья Шульжик
Продукция всегда свежая и очень вкусная. Покупали мясные деликатесы, и манты. Продавцы вежливые и отзывчивые, дают попробовать продукцию перед покупкой. Советую!
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна
Приятный персонал. Берём шашлык только в мясном домике, всё очень вкусно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
МЕ
Михаил Ельшин
Большой выбор и всегда свежая продукция 👍👍👍рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
BS
Bolik Stalbekov
Я часто задерживаюсь на работе и всегда не успеваю за мариновать мясо на шашлык. НО! нашел лучшее решения. Интернет магазин Мясной Домик!!! Пол года тому назад случайно заказал через ваш сайт и теперь не как не проходит выходной без вашего шашлыка. Мясо свежое и сочное на любой вкус. Только не теряйте планку. Люблю стабильность. Удачи вам!!!
Оксана Бельская
Самая лучшая продукция! Большой выбор на разный вкус и для разного возраста! 👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍🤤😍😍😍😍😍 Всегда приветливые и улыбчивые продавцы!Самый лучший " Мясной Домик"!👍👍👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
ЯЗ
Яна Зверева
Спасибо,вам большое!!! Ваш большой ассортимент полуфабрикатов,выручает каждый день после работы! Процветания Вам,друзья!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КШ
Кристина Шахворостова
Супер магазин, всегда всё самое вкусное и свежее🤩огромный выбор вкусняшек 🤤
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарина Сергеевна
Вежливый продавец , хорошие цены и свежее мясо. Осень вкусное мясо получилось. Спасибо большое!💯❤️ Ещё взяла чай на пробу…
K*
Kasanrus *
Очень хороший магазин, богатый ассортимент и все всегда свежее
OVERLORD .
Очень вкусные и сочные деликатесы, мяса свежее, приятное обслуживание все для дома
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
О А
Продукция свежая, ассортимент порадовал. Персонал очень вежливый, сервис на высшем уровне.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 так приятно получать такие отзывы!!! 😍🙏🥰
Дмитрий Рачковский
Магазин топчик!!! Пельмешки супер!!!
Нури ***
Хороший магазинчик ,отличное обслуживание, настолько милая и приятная девушка торгует,и что то у неё не купить будет нехорошо) , если честно очень редко в продуктовом встречаю , чтобы любили свою работу,а здесь видно ,что нравится торговать, девочки процветания вам и много много адекватных покупателей.
СВ
София Вахидова
Вежливый персонал и классная и качественная продукция !Мне хочется возвращаться к вам снова и снова!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Ольга Базина
Всегда беру вашу продукцию! Спасибо за свежие и качественные продукты
22 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
YS
Yulia S
Огромный ассортимент, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие продукты! Магазин - супер! Процветания Вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
VS
Viktoria Sergeeva
Хороший магазин, большой ассортимент и мяса и сыров. Цена приятно удивляет. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
Елена Лысова
Сыр на любой вкус😋
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
DB
Dope Brando
Мясной магазин "Мясной домик" - это настоящая находка для гурманов и ценителей качественного мяса. Посещение этого места всегда приносит удовольствие благодаря приветливому и внимательному персоналу, который готов помочь с выбором и дать профессиональные советы. Ассортимент мяса впечатляет своим разнообразием: от традиционных видов мяса, таких как говядина и свинина, до экзотических деликатесов. Все продукты выглядят свежими и качественными, что говорит о высоком стандарте товаров, предлагаемых магазином. Совершенно несомненно, "Мясной домик" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова за отличным мясом и приятным обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит высокое качество мясных продуктов и предпочитает заботливое отношение к клиентам. Также стоит отметить, что цены в "мясной домик" очень демократичные, учитывая высокое качество продукции. Магазин регулярно радует постоянных клиентов акциями и специальными предложениями, что делает покупки еще более привлекательными.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
İK
İsmail Kayaev
Самый лучший магазин!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Irina Tsoy
Как классно что вы рядом находитесь. Берём всякие вкусняшки у вас мои домашние любят к вам ходить. Особенно когда нет времени на готовку. Всем советую. А ещё там хорошее обслуживание девочки молодцы всегда советую что то новое.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
д
дэня
Какое у вас вкусное мясо прям ,мммммм пальчики оближешь🤩🤩🤩😍😍😍🥰🥰🥰💯
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дэня. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ДП
Дмитрий Пальянов
Все очень вкусно! И не дорого, рекомендую попробовать.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НШ
Наталья Шипунова
Обожаю сардельки, колбасу докторскую без жира, колбасу копченую и замороженные голубцы и вареники с картошкой-просто пальчики оближешь! Очень вкусно 🤤
18 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Elena Satysheva
Отличный магазин! Постоянно покупаю у вас и считаю ваше соотношение цены и качества наилучшим! Желаю и впредь продолжать радовать покупателей!
Здравствуйте, спасибо, Елена за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Dilara Sultanalieva
Магазин понравился! Приветливый персонал. Очень вкусненько!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Алина Абдуллаева
Очень вкусная продукция, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Anastasiya Tashirova
Отличный магазин. Все есть и цены дешевле чем в маркете
NH
Nl Hb
Обожаю ваш магазин, всегда все свежее, вежливое обслуживание, просто как к друзьям приходишь! Вы классные!
16 декабря 2023, официальный ответ
Как приятно!! Благодарим и ждем Вас!!)))
ЗА
Зарина Авдеева
Хороший магазин и обслуживание приятное. Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваши рекомендации!!