Рекламное агентство
3.7
3.7
Islam Djirganbekuulu
Одним словом отнощения к клиентам ужас или по одежке так но они еше чуток должны манере обшения поучится
AТ
Aйыма Тыныбекова
Безответственные , заказывала баннер на узатуу, вместо 2025 года написали 2023
MR
Medina Ryspekova
Я уже 3й раз заказываю срочный заказ. Они всегда выручают, я очень благородна 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Kanykey Subanova
Отличное место где все сделают быстро и качественно 👌 Обслуживание байкешки отличное 👍🏻 Обращайтесь к ним все услуги есть и качественно 👌✨ Спасибо большое ☺️
не отвечают нормально.
Акылай Кубатбек кызы
Заказали баннер от этой компании Все было высшем уровне😍Сделали быстро, качественно профессионально 🥰Спасибо большое Санжар байке🙃Он подсказывал,предлагал и обещал сделать быстро .И буквально за 5-6 часов на баннер готов😍Мы определенно там выделялись🤩Спасибо за вашу работу😘(p.s я сама смотрю отзывы перед чем чего либо заказывать,так что этот отзыв мне кажется вам поможет )
merrrrr 🐈⬛
все четко распечатали, клиентоориентрованность🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Merrrrr, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Рахатбек Байзаков
🤓👌быстро,без очередей
30 августа 2025, официальный ответ
Рахатбек, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Serena Motola
сперва казалось что здесь работают профессионалы которые знают своё дело, но по итогу очень сильно разочаровали результатом, на сообщения и вправду не отвечают, качество печати желает оставлять лучшего
БТ
Бархат Токкожоев
👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бархат. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
EK
E K
Плохое качество печати, говоришь косяки , нету обратной связи Лучше обратитесь в другое агенство Я б даже добавил не стоиь даже думать Совет в другое агенство И желательно выбирайте не спеша и если у вас горит вообще не стоит
DM
Diana Moldosalieva
Приехала распечатать вчера вечером сделали мне все на отлично, и цены приемлемые и обслуживание хорошее всем рекомендую
Diana, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
💋 ❤️
Укмуш жакшы адамдар иштейт🙌🏻 Хорошо обслужили молодцы ребята 🙆🏻♀️
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Токтогулская красотка Бегимай, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Aika Ahmatova
Хамское обслуживание! Вряд ли руководство примет меры . Сидят в телефонах тупо игнорируя не исполняют свои обязанности фудболят . Жаль что сейчас встречают по одежке.
AN
A N
Неправильно выполнили заказ. При звонке на общий номер отвечают что не несут ответственность за работу другого сотрудника.
TT
Temirlan Tennison
Четко работают сотрудники, все по делу.
Di
Di i
Обслуживание просто на дне . Сотрудники даже не смотрят , безразличие и хамское отношение .Девушки орут , мужик не может элементарно встать с кресла 🤣
БЖ
Бермет Жумабекова
Заказала баннер о продаже квартиры все сделали за 1-день , качественно и быстро спасибо! Все рекомендую ❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
Улукбек Аданов
Вообще безответственные! Всю информацию надо выращивать когда? во сколько? в какой день ? Пришли установили два метра провода просто вытянули за это 3000 сом и остальное отдельно электрика нанимать надо отдельно монтажку делать Те кто хочет сохранить свое время и нервы Ищите других лучше . Но лайт бокс сделали нормально
Aiperi Saparbekova
312 рекламный агентство го чоон рахмат. Мен жазганда сразу жооп берип айткан убагымда чыгарып беришет. Арзан баада кылып. Белектерин берип келишет. Жакшы иштешип келем 1 жылдан бери. Санжар байкегеда рахмат. Каприздерге чыдап иштегени учун🤭 Ишине мыкты так аткарышат. Урматтым менен AIPERI_DECOR_KG🎈
АЖ
Арапбай Жаныбек уулу
Оз ишинин устасы жана жоопкерчиликтуу мастерлер тобуна рахмат👍👍👍
Aiana Alieva
Избегайте это место если хотите сохранить нервы! Ждала дизайн баннера 3 дня и за день до мероприятия они просто начали игнорировать, так и не вышли на связь и я осталась без баннера в назначенный день!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните пожалуйста нам 0507 312 312 , решим ваш вопрос
D
Dzhiraya
Если вы хотите ждать свой заказ две недели и постоянно названивать сюда (они будут игнорировать), то вы по адресу
ND
Nurgazy Dzhaylokeev
✅
Здравствуйте, Nurgazy! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ГЗ
Гульзина Замирбекова
Я обычно не пишу жалобы, но именно сейчас хочу это сделать. Обслуживание — ужасное: не отвечают на сообщения, полностью игнорируют, ведут себя безответственно. Куда смотрит директор?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте вот номер директора напишите пожалуйста на вацап Решим ваши вопросы 0507 312 312
Назми Жолдошова
все сделали быстро и четко не каких лишних вопросов 👍👍😍😍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Aikosh К
Продают б\у лототроны , которые ранее сдавали в аренду 🤣Думают самые умные. Отношение к клиентам и к работе просто отвратительное
Begimai Nurbekova
Прежде всего выражаем благодарность Санжару, дизайнеру. Он с пониманием отнёсся к нам на всех этапах — от создания дизайна баннера до его печати, проявил терпение и дал нам полезные советы по правильному выбору баннера. Желаем вам успехов в вашей работе!
Динара Канатова
Рекомендую, они знают свое дело, помогают, у меня был срочный заказ я спросила у них могут ли сделать во время, они даже раньше времени закончили 🔥🔥, я очень признательна и благодарна и дизайнеру Санжарбека он очень помог мне🙌🙌
НЭ
Нурседеп Эркинова
Впервые заказала в 312😍 Консультировал и помогал мне специалист Санжар☺️ я в восторге 😍😍 очень терпеливый 🥹 на каждый мой вопрос отвечал подробно ☺️ однозначно лучший в своем деле 😍👍🏻 Огромное спасибо Санжар байке и 312 ☺️ А сроки изготовления вообще супер😍очень быстро всё сделал 🥹 + еще у меня не получилось вчера и сегодня самой приехать , а Санжар байке без проблем организовал доставку 🥹❤️
Mary Mae
Хотелось бы оставить искренний отзыв. Мы постоянные клиенты рекламного агентства 312 на протяжении года. Исполняют качественно и в срок любой вид баннеров. Результатами довольны, желаем развития и процветания данной компании.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mary, за отзыв и оценку, приезжайте ещё. 🫶🌷
TE
Turan Esengaziev
Самая лучшая распечатка, быстро и оперативно, нету очередей, так как работают сразу несколько операторов, работаю рядом с вефой, удобная локаци, всегда пользуюсь их услугами
Aibek Samarbekov
Обслуживание ужасное. Просил сделать одну простую адресную табличку. Сказали один день. Передавали от менеджера к менеджеру, В конце концов ничего не сделали. Подвели ребята. Не обращайтесь к ним.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы значит не оплачивали , у нас если клиент не оплатил мы не начинаем его заказ . Пожал…
Виктор Игнатьевич .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Салтанат Замир Кызы
Дизайнер Санжар молодец , очень терпеливый, лаяльный, сделал работу так как хотел заказчик..
Сайкал Сарбагышева
Написали сканер, но его нет
Fatima Tagaeva
Спасибо !Все четко и быстро сделали !И самое главное цена ниже чем у других !
КТ
Каба Тилеп кызы
Все супер! Я заказала баннер. Сделали быстро прям 🤩
СН
Сатындиева Назира
Эн жакшы компания, эң мыкты сотрудниктер иштейт, 👍👍👍, чоон рахмат, балдарга, кыздарга💐
КМ
Кукарека Мурарека
Плохое качество . Игнор сотрудников
Tomi Li
Ну такое себе конторка
Madali Dzhumabaev
Четко и оперативно
Мир Мир
Отличное место быстрое обслуживание спасибо ребята
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мир. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
A
Ajara
Заказали баннер сделали за пару часов спасибо большое 🙏 рекомендую всем
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
Фотозона Оформление Шарами
Ребята молодцы , качество печатной машинки на высшем уровне девочки хорошо работают,хозяин 👍 ,выручают в форс можорных ситуациях. Советую🔥и локация хорошая …Дизайнер Медина🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фотозона, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
CA
Chyngyz Amanov
Очень хорошая место. Работают специалисты. 100 раз лучше чем Аламедин. Я думал для такого уровня сервиса , будет огромная цена но нет это даже дешевле чем некоторые места. Буквально сделали за день 👍❤️❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас у нас следующий раз 😘🫶
Акни Исак
Рекламное агентство 312 Какой то бардак у них! Заказал оплатил заранее, во вторник сказали готово, в субботу прихожу, не огут найти баннер! Сказали приходите в другой раз, ещё раз закажем, или кто то другой забрал! Контроля нету, уже не первый раз!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Исак оставьте свой номер и мы свяжемся с вами или позвоните мне либо напишите мне на ва…
BJ
Baibol Jumabekov
👍👍👍
Сыймык Култаев
Быстро и качественно спасибо 🙏
Миними М
Ответила девушка. Просто хамское отношение. Перекидывали с одного номера на другой. Не брали трубку обвиняя в том, что я сбрасываю. Старалась быть деликатнее, но тем не менее такие грубые были. Речь не об обслуживании, а о простой адекватной коммуникации. А поводу того, что я скидывала, есть экранное видео, где я дозвониться не могла. Девочки будьте добрее