Брускетта с пряной форелью
430 c
Брускетта с томатами и моцареллой
410 c
Брускетта с кремом из болгарского перца и страчателлой
420 c
Равиоли фритти с рикоттой
300 c
Карпаччно из телятины
600 c
Тартар из говядины с чесночными гренками
550 c
Свекольный салат с нежным сыром
380 c
Листья шпината с пармезаном
350 c
Салат с телятиной и опятами
550 c
Маринованная форель и нежная моцарелла
550 c
Пикантный теплый салат с форелью и овощами
630 c
Салат со страчателлой и сочными томатами
600 c
Филе тунца с зернистой горчицей и яйцом пашот
560 c
Телятина с томатами конфи и орешками кешью
630 c
Салат айсберг, куриная грудка в хрустящей панировке
450 c
Томатный суп с морепродуктами
600 c
Сырный крем-суп с форелью
420 c
Острый томатный суп с телятиной
450 c
Легкий томатный суп с гренками
250 c
Суп-пюре из шампиньонов с трюфельным маслом
450 c
Форель на подушке из пасты орзо в томатно-сливочном соусе
680 c
Тилапия в лимонном соусе с брокколи
450 c
Филе тунца в терияки соусе с овощами
820 c
Кусочки куриного филе с пастой орзо в сливочном соусе
530 c
Пикантное куриное филе с брокколи и картофельным пюре
500 c
Медальоны из телятины
920 c
Филе-миньон с ягодным соусом
860 c
Стейк рибай в перечном соусе с тимьяном
1 300 c
Ризотто с креветками в томатном соусе
670 c
Домашние ньокки в пикантном сливочно-томатном соусе
400 c
Цветная капуста в кляре с кунжутом
180 c
Брокколи в сливочном соусе
350 c
Картофель по-деревенски с чесноком и петрушкой
160 c
Овощи в соусе терияки
300 c
Картофель в сливочном соусе
200 c
Равиоли с курицей и грибами в сливочно-перечном соусе
530 c
Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
430 c
Домашние ньокки в сливочном соусе с белыми грибами
390 c
Домашние ньокки в сливочно-пикантном соусе
400 c
Лазанья классическая
530 c
Каннеллони с форелью и нежным сыром
650 c
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
700 c
Лингвини со шпинатом, шампиньонами и курицей
570 c