Узген
Рынок
MEDER Jumagulov
🫡👍
Урпия Осмонова
Отличный рынок, восточный колорит. Можно купить от иголочки до..... Один минус, проблема с парковкой.
Нурим Fleexs
👍🏻
Sabii .
Все толкаются а так норм
СБ
Сезимай Болотова
Я там жила
Ойкиз Kurbanova
Люди очень хорошие и гостеприимство
KU
Kurmanbek Urmatbekov
Hh
ТК
Түмөнбай Каримбай уулу
Город Өзгөн одну из древнейший город , там построена мунара и күмбөз какой век пренодлежит не знаю. Өзгөнский базар давольно хороший базар, то что ишеш всё найдёш до мелочи. Особенно этнический Узбеки очень хорошо пригодовит еду самса ох ох ох и там скотный рынок есть по воскресеньем бывает очень интересно
РР
Рахаткан Рысбаева
Мой Узген.Узген.Шерали.Сай. Рысбаева Рахаткан
ами Ли
вкусно
Денис Семененко
Хороший колоритный восточный базар, много местных продуктов, всегда в наличии сезонные фрукты, овощи, зелень, ягода
УЗ
Аида Алтынбекова
Я оттуда родом
ak
arsen kushbakov
Тротуары неудобные к сожалению, а так айгыр
548xtz ⠀
бардак ежже
КМ
Калчоро Муктаров
бомба
НТ
Наргиза Турганова
Слишком бардачное место,грязно,гололёд.столько денег берут,должны же условие покупателям создать.невозможно ходить.
Nurbek Abdullaev
Жакшы абдан