Айчурок
сотрудники обсуждали на ноль
Aktilek Zamirbekov
ужас персонал
Айданек Капарова
Обслуживание ужас!!!! Ведут себя так грубо!!! Кинотеатр сам хороший, но персонал УЖАС!!!!
AR
Argen Ryskulov
Сотрудники грубят, хомят, ужас просто и что за график такой будние дни до 18:00 а в сб и вс не работают, Руководство примите меры пжл
O
Orozmatova
Сфера обслуживания ужасно. Нас не предупредили что своими вкусняшками зайти нельзя и когда пришли все забрали это ладно. Ещё и нагрубили. Требуем нормального кассира и нормально отношения к посетителям
A
Asema
Обслуживание ужасно просто, еду и напитки сами продают а внутр нельзя, как можно даже и без напитки,типо купили мы напитки на улице и эту нельзя собой внутр. Грубые все, уборный закрыт, для вида стоит что ли?
. 𝘙𝘢𝘷𝘴𝘩𝘢𝘯𝘰𝘷𝘯𝘢
Ожидала классный вечер, но всё пошло не так. Фильм должен был начаться в 19:30, но его всё время откладывали. Мы ждали полтора часа, и кино так и не началось. Нам несколько раз обещали, что «через 15 минут начнется». В итоге пришлось вернуть билеты и уйти. Остались очень недовольны.
Нуржанат Эркинбек
Здравствуйте, а сеансы где можно посмотреть?
OM
Orungul Mamatova
Очень удобный хороший но почему, не работают по выходным? мы же особо ходим по выходным или после работы... А тут закрывается очень рано...😒
KT
Kudratillo Tohtasinov
Кинотеатр хороший современный и удобные кресла 😉