Фудмастер
Точка быстрого питания
3.3
3.3
ADELINA A
Шаурма здесь очень вкусная, такую в Бишкеке редко встретишь. Но обслуживание к сожалению на уровне 2/10.
Аb
А bakytova
Обслуживание ужасное вообще отстой, грубое отношение к клиентам
Кутман Кадырбек уулу
Такую шаурму ел только в Астане. Нигде не мог найти такой вкус. До конца командировки будем только у вас кушать.
Ayа Hihi
Мы нашли в шаурме волосы, плюс к этому они сказали что маленькие волосы это ничего страшного. А сотрудники с волосами смогли бы сьесть эту шаурму????
ГТ
Гулназ Тынарбекова
даамдуу шаурмалар❤️🔥
Ali Kanybekov
Добротная шаурма за 160 сомов! И цены и размеры приемлемые, вкус тоже ;)
Kudakeeva Bema
Шаурма отстой 😷🤧🤢 Грубая Эжешка обстановка и аура не очень санитария на нуле везде грязно не отличишь от Индии
Мирлан Анарбеков
Очень вкусные шаурмы всем советую 👍🏻 Спасибо большое 😍