Средняя общеобразовательная школа №1 им. Т. Сатылганова
🔥
Bolot Turdumambetov
Моя родная школа 🏫
Хадиж Джоробаева
ведь в этом школе я нашла прекрасных друзей, столько вспоминание которых некогда не забудется первая любовь всегда на сердце учителя которые любили нас одинаково, смотришь хочется обратно как будто уже второй дом хочется всегда возвращаться🤍🤍
Malika Bakytbekova🤍
Про эту школу можно говорить и говорить очень классные воспоминания остались отучилась 11 лет и прошло моё беззаботное детство там очеень люблю эту школу, сотрудники, директор просто суперские спасибо тебе любимая школа🥹🫶🏻 прошло уже 2 года как я окончила школу но вспоминаю до сих пор тёплыми воспоминаниями🥹😊
ezaki .
это школа стала для меня и в правду вторым домом, любимые учителя, друзья, все остались там. всех люблю и обожаааааааааюююю🤍
🔱
лучшая школа в токтогуле 😊