Сквер им. Жаманкула Саккараева
Нормально
Adina
Красиво и уютно 🍃
Saniya Lirova
Прекрасный парк для отдыха, прогулок! Красивая растительность: необычные деревья, цветы, елки 😍. Декоративные камушки 😍 Множество скамеек и отличные дорожки! ☝🏻
Ислам Нурбеков
👍👍👍👍
ЗГ
Зенебе Генсирова
Очень красивый парк
Maria
Жакшы парк)
Дамира Садырбаева
Токмок это мой город я здесь живу я родился здесь я выросла здесь. Токмок частичка моего сердца ♥️
L6
L 666
спокойный, красивый сквер. для токмока самое то
IH
Isekai Hueta
Нормально
Raz Lom
Пойдет
Aizi
Чисто,красиво и спокойно 😇
Сема
хорошие место,я рад что его построили и рад что такое место появилось в нашем городе ,красиво уютно есть удобные скамейки
Даян 🔅
❤️