Эко-парк, база отдыха
Токмок, Чуйский район, Чуйская область
Самат Муратбекович
Вау
Нуркыз Кыязбекова
Прекрасное место для отдыха 🔥 вокруг свежий воздух и вкусная еда 🤤 Келген дагы арманда, келбеген дагы арманда ❤️🔥
Aibek Iliasov
Приходите,очень атмосферное и классное место,рыба очень вкусная🤤 ❤️
Jansu Iliasova
очень классно, вкусно все, спасибо ребятам, администратор лучшая быстро и четко решила нашу проблему 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ еще придем🫶
Салима Юсупова
Очень красивая место , природа , свежий воздух. Хорошо провели там время . Спасибо за такое место . Будем приезжать по чаще
Shahida Musarova
Очень красиво и чисто нам понравилось Мы уже не первый раз туда едим