Улица Сарбагышева, 98 · улица Дубовицкого, 117
В здании
Asel Apieva
Хорошая клиника,доктора⭐⭐⭐⭐⭐
Ramilya Kerimovna
Лечила, удаляла, ставила импланты Илья. Т спасибо! врач, доброе отношение, подобрали лечение оптимальное по цене всем советую клиника на 5+
Zeynep Salamatov
Сарыбагишева 98. Поситила клинку профи мед прием у врача дерматолога Анарбая, понравилась общение с врачом свободное слушает внимательно,много вопросов задает, вникает,советы дает. Очень блогадарна врачу Ботобекову.
Айнуска Сталбекова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде!🫂💗 Здесь действительно ценят и уважают пациентов. 🥰Чисто, уютно и главное — высокое качество медицинских услуг. Рекомендую всем! 💐♥️
BL
Bema Lvovna
Спасибо большое, за ваши супер услуги! Получила супер обслуживание очень довольна!!! Буду приходить еще.
БА
Бекзат Бейшенов
👍👍👍👍👍👍👍 Омурбеков Д
RS
Renat Shakirov
Очень хорошая клинака всем довольны 🥰🥰🥰
KB
Kerim Baktybekov
👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ID 13
Приятный интерьер, обустроено именно для приема деток. Персонал вежлив. По результатам основной деятельности отпишемся ещё.
Майрам Айтбекова
Все понравилось 😘😻
ЖИ
Жыргалбек Искендер уулу
Сепинов Рамис провёл лечения зуба без боли и быстро, желаю всего хорошего клинике 🥰🥰🥰
Meerim Kuvanovna
Омурбеков Динкелди удалил зуб дочке быстро и легко 🌹🌹🌹
Екатерина Шульц
Были на приеме у Касымовой Д.Ш . Врач очень внимательный . Всем довольны
Наргиза Солпоева
😍😍😍😍😍😍😍😍процедура у стоматолога прошла легко и без болезно
AY
Abdula Yusupov
Спасибо большое врачи очень хорошие Админ вежливые.
Rus Mir
Лучшая клиника, лучшие врачи !!!!
🤍 🦖
Здравствуйте спасибо большое сервис отличный админ очень вежливая
Алтынбек Сатаров
Хорошие специалисты 👍 все чисто и аккуратно 👍
IK
Indira Kuanyshkalieva
Были на приеме у педиатра , доктор внимательно осмотрел ребенка и назначил лечение. Лечение нам помогло , спасибо за качество 🩷
TB
Tamara Bondareva