Выездная служба эвакуации
Таалайбек Джусупов
Быстро отриогируем
Частый гость
Изат Исабеков
Быстро и надёжно и профессионально
БА
Болотбек Акматов
Благодаря 2гис нашел ближайший эвакуатор воспользовался услугой отвезли межгород мой авто спасибо услугам 2 ГИС и водителю эвакуатора.оценка 5
АО
Асылбек Орозобеков
Приветствую таких водителей с ним можно договорится перевез аккуратно межгород профисионально быстро благодарен его работой .не легкая работа нужно ценить
Сулейман Салиров
Водитель отзывчивый ,быстро принимает решение , профессионал в своей нелегкой работе.доволен ставлю пять
ЛУ
Лира Усубалиева
Отличная работа!Своевременное прибытие на место вызова! Бережное отношение в авто клиента!Вежлив,деликатен!
Р
Руслан
Через 2 ГИС быстро нашел эвакуатор и доставил в нужное место , спасибо службе
Нурай Кыдырбекова
Работают быстро и качественно водитель пунктуальный.
Мусаев Адилет
Обслуживание 👍