Моне
Ресто-кофейня
Рахат Жекшенова
Классное заведение,были с друзьями,всем довольны, было очень вкусно и уютно,желаю вам удачи и процветания,С новым годом вас поздравляю,пусть у вас будут очень много клиентов.
Алишер Тентимишов
Парень по имени Алишер красавчик, очень грамотно обслуживает, все как надо, быстро вкусно сытно, главное качественно обслужил
Майрамкуль
Мы с подружками были всё было очень вкусно и официанты очень вежливые Я всем советую Моне заходите не будете жалеть
AD
Asel Dzhanybekova
Очень уютное заведение, вкусная кухня, очень приятный обслуживающий персонал ( очень понравился парень который обслуживал👍)
JZ
Jarkynai Zamirbekova
Посетили вечером Моне. Все было очень вкусно. Обслуживание хорошее. Выше всяких похвал🫂
РИ
Роза Ибрагимова
Очень уютное место для времяпровождения.Вкусная еда и чуткое обращение с клиентами.Кудайбергену отдельное СПАСИБО!!!!
Альбина Манапбаева
Были сегодня в Моне. Всё было очень вкусно, опрятно. Будем чаще приходить)
Махабат Белекова
Сегодня с сестрами посидели в Моне, было очень-очень вкусно,приятная атмосфера, приветливый персонал,отдельная благодарность официанту Зебо-за внимательное обслуживание
Айсулуу Белекова
Очень вкусная кухня! Обслуживание на уровне, спасибо девушке Зебо, все красиво, вкусно!
Akella Shark
Очень вкусные завтраки , приятное место , отзывчивые официанты , официантка Айгерим 👍🏻
НЖ
Нуржан Жоомартбекова
Ресторан "Моне" это отличное место где можно спокойно посидеть и и вкусно поесть. Обслуживание на высшем уровне. Особенно красавица Зебо, очень приятная, замечательная! В такой атмосфере просто забываешь обо всем!!!! Спасибо тебе Моне за прекрасные моменты!!!!!!! Зебо красавица удачи Вам и здоровья!!!!!!!
zt
zarina talaibekova
Все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне 👍
Аида Махализа
Очень классное место для отдыха, приятный, вежливый персонал, и вкусная кухня. Однозначно рекомендую
AC
Amnat Cakaeva
Без сомнений очень уютное заведение в Токмоке❤️ Рекомендация от души🫶 Очень вкусно,приятная атмосфера ✨ Хочется возвращаться снова и снова✨ И самое главное это персонал 🥰 Эля и Асыла чудо из чудес✨✨✨ Девочки замечательные,Спасибо вам за вечер,вы его украсили❤️🫶 Mone рулит в Токмоке 🫰🏻😉
ША
Шахноза Абдыазимова
Приятная обстановка вежливый персонал и вкусная еда .
AZ
Aijamal Zarlykova
Все очень вкусно, чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне 👍
Отличное заведение. Блюда вкусные, порции большие. Внутри очень уютно и комфортно, чисто. Хотим выразить благодарность персоналу, очень внимательны и вежливы) Будем еще посещать, данное заведение
ZS
Ziyoda Salamova
Все было очень вкусно. Высший класс
СО
Салтанат Оруналиева
Всё вкусно 🫰🫰
ШТ
Шерзад Ташиев
Единственное место где можно приятно провести время и вкусно поесть,все заказанные блюда изысканные,неповторимые
BJ
Bekturganova Jyldyz
Уютно, стильно и просторно. Соответствие цен качеству и сервису. Персонал очень внимательный и дружелюбный, официант Эльмира очень приятная девушка 🥰.
Ilgiza Moldomirova
Как всегда всё вкусно 👍
lenko xs
Кудайберген очень хорошо облужил, молодец 🤝
тт
ти ти
Обслуживание выше всяких похвал: тактичный персонал, грамотная работа и настоящий сервис. Чувствуется, что здесь ценят гостей и знают своё дело. Спасибо Кудайбергену!!!
Танзи
Очень понравился ресторан, вкусные блюда, быстрое обслуживание и приятная обстановка. Спасибо за атмосферу и качество сервиса! Отдельная похвала для официанта Кудайбергена🦋🦋🦋
VF
Viruck Filtref
Всё было вкусно и особенно понравилось обслуживание от официанта Кудайберген будем стараться заглядывать почаще 👍
NK
Nurperi Kemelova
Я сама из Бишкека, но каждый раз, когда приезжаю в Токмак, обязательно захожу в ресто-кафе «Моне». Здесь всегда очень уютно, вкусно и приятно находиться. Еда просто отличная — всё свежее и действительно вкусное. Отдельная благодарность официанту Кудайбергену за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всегда остаются только хорошие впечатления. Любимое место в Токмаке, однозначно рекомендую!
НМ
Назира Мамбеталиева
Было очень вкусно обслуживаю просто шикарная спасибо Эльмира♥️♥️10/10000
Аяна Нурлановна
Было очень вкусно и уютно, спасибо Кудайберген
Екатерина Богданова
Всегда все очень вкусно и уютно Официант Кудайберген очень внимательный и вежливый)
. Low
Был проездом в этом хорошем заведении. Спасибо за обслуживание кудайберген
Динара Турганбаева
Очень вкусно, очень большие порции, не дорого. Не допили не доели, наелись и с собой ещё унесли 😆, рекомендую!!! Приду ещё много раз. Нам понравилось! Обслуживание тоже очень понравилось! Быстро принесли заказ! 🫶🫶🫶
Спасибо, все было на высшем уровне.❤️❤️❤️❤️
Guma Baizakova
Здесь очень вкусно и уютно😘🤤
dj vj
Спасибо большое за обслуживание Айгериму Еда очень вкусная В целом все было просто на высшем уровне 👍👍
Aszcxaft Aszcvdre
Посетили заведение МОНЕ Отметили День рождение Сына. Было очень приятно получить подарок , еще такой цвет красивый . Любим ваше заведение . Придем еще. Спасибо 😍
Айзат Сейдакматова
Прекрасный ресторан Mone 💚 Очень вкусная кухня — каждое блюдо по-настоящему порадовало. Отдельное спасибо за поздравление, было неожиданно и невероятно приятно! Атмосфера в ресторане тёплая и уютная, настроение создаётся с первых минут. Айгерим спасибо за терпение , малыши помучали вашу отзывчивую сотрудницу . Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Ilim Sagynbekov
Хорошее заведение, все было очень вкусно👍🏻
AI
Asildjan Igamberdiev
Решили посетить данное заведение, были приятно удивлены от интерьера, от кухни, от обслуживания 👍 всем рекомендую 👌🏻
DM
Davran Masimov
Было все вкусно, обслуживание супер.
НТ
Нурпери Толонова
Все было очень вкусно 😌
ТД
Тумар Дауров
Пообедали в ресторане Моне. Забронировать столик было легко, персонал встретил очень радушно. Атмосфера уютная, с приятной фоновой музыкой. Кухня порадовала, заказали роллы, все было очень вкусно!
ЭШ
Эсфира Шарапова
Сегодня были в вашем ресторане. Атмосфера очень уютная, интерьер красивый. Официант помог с выбором сета, особенно понравились роллы с угрем. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернемся!
Д
Даниэль
Очень хорошее заведение везде все красиво еда очень вкусное Бориста красавчик официантки самые лучшие
Н
Нурддин
Пришли на обед, в целом остались довольны. Еда вкусная, порции большие. Обслуживание было быстрым, с особой дружелюбностью. Хорошее место для ужина.
lia veliar
очень вкусно, всегда стараемся заходить сюда, хачапури всегда вкусно ✨
GM
Gulzada Mekeeva
Всё на высшем уровне спасибо вам всем каждому было очень супер вкусно обслуживание классная
Мр
Моне, ресто-кофейня
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzada. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
DA
Damira Asirbekova
Было очень вкусно Атмосфера классные обслуживание просто топ вежливая персонал спасибо всем кто работает в этом команде 😍😍 рекомендую всем
Мр
Моне, ресто-кофейня
16 декабря 2025, официальный ответ
Damira, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
СТ
Салтанат Токтогулова
Очень классное место для отдыха с семьёй, мне понравилось. Еда вкусное приготовленное с любовью атмосфера просто супер хорошая обслуживание
Айсулуу Имашова
"Очень понравилась атмосфера уютно и красиво, идеальное место для встречи с друзьями. Еда вкусная, свежая, подача отличная еда просто божественна. Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся!".