Jasmin flowers

4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Zhibek Asanalieva1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
RM
Rayana Mashanlo1 отзыв
Айбийке Бообекова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Айбийке, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
а1mzbkv )1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арген Манасов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Арген, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
АУ
Алтынбек Унутбеков1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
жа
жасмина абыкеева1 отзыв
Жасмина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Sabina .7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
IK
Islam Khiya2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Azat Koichukeev1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Azat, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
Aises I2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Aises, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
AZ
Aziz Zaiyrbek2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
M
Mountain4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Вы когда и в какое время были у нас?Чек и фото букета можно пожалуйста 🙏
ШБ
Шайыр Бакирова5 отзывов
КС
Кутман Саламатов2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Кутман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
LA
Lola Alievaa1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Деньги вернули,договорились.Но все равно очерняет и из фейковых аккаунтов отмечают и комментируют
СЗ
Сыргак Зарлыков3 отзыва