Хостел
Хостелы
ЕА
Евгений Астахов
Были проездом,заехали переночевать,встретили очень хорошо, хозяйка отличная,всё чисто.Будем проездом ,обязательно к вам.
Вадим Щелоков
Были проездом в Токмоке, из-за обстоятельств приехали уже после полуночи. Несмотря на то, что мы были так поздно, нас встретили очень радушно, напоили чаем, накормили. Сам хостел чистый, аккуратный, всё для жизни есть
КЗ
Кубанычбек Заурбеков
Потрясающее уютное место, с гостеприимными хозяевами!
Sulamita Stamova
Более домашняя обстановка не плохо не хорошо
Г
Галина
Очень гостеприимная хозяйка, заселила поздно, этот вариант нашли случайно. Все чисто, напоили чаем, накормили. В следующий раз только сюда.
Andrew Kowriga
Очень уютный хостел! Чистый, светлый, просторный! Быстро отвечают в WhatsApp. Очень добрая и гостеприимная хозяйка, советуем всем!
КА
Катя Аскарова
Чисто тихо отличное обслуживание,всем рекомендую
Гостили в данном хостеле 3 дня, остались довольны! Приятное обслуживание и что не мало важно все чисто, спасибо теперь если что- то мы к вам👌🏻