София
KR
Kingoftheme Reiz
👍
Айше Мусульманка
Лучшее воспитание и лучшие знания
ZL
Zara Lin
Медресе и вправду очень хорошо преподают 👍👍 Пошли записываться, тепло приняли, девочки очень вежливые. Мы уже не первый год в этом медресе, дочка каждый год просится, говорит если в медресе, то только в "София" с девочками хорошо подружилась там, постоянно хвалит устазов, когда еду забирать на выходные, дочка с трудом каждый раз прощается с каждой устазой, дочка с каждым разом меняется в лучшую сторону, за это большая благодарность.
OK
Oltinoy Kulmirzaeva
Ужасное медресе,условия ужасные,кормят мало,так еще и с червями,и волосами,что за медресе такое?! Так еще и девочек там как рабов заставляют работать,так и не учат их! Не Советую! Девочкам не дают купаться!
PT
Polot Teshebaev
Хорошие отношения учителей по телефону общались пусть Аллах будет доволен вами
Афи Нур
Хорошее место, комфортные условия
TK
Tahir Khinshanlo
Отличное место для девочек. Учат очень хорошо
RS
Rauza Shan
TL
Tahmina Losyeva
Я с благодарностью вспоминаю годы, проведённые в этом медресе. Здесь я не только получила крепкие знания в области исламских наук — фикха, тафсира, хадисов и арабского языка, — но и научилась дисциплине, уважению к старшим, терпению и ответственности. Устазы были не просто преподавателями, а настоящими наставниками, которые вкладывали душу в своё дело и искренне переживали за успех каждого студента.с благодарностью вспоминаю годы, проведённые в этом медресе.
Муслим
Я как родитель очень довольна тем, что мой ребенок обучается в этом медресе. Здесь не только дают хорошие религиозные знания, но и уделяют внимание нравственному воспитанию, дисциплине и уважению. Я вижу, как мой ребенок меняется в лучшую сторону, становится более ответственным, вежливым и богобоязненным. Да вознаградит Аллах всех, кто трудится в этом медресе!
ZK
Zulfiya Khalirova
Очень полезные знания для девочек. Все условия есть для проживания. Всё что необходимо знать каждому мусульманину. А еще помимо религиозных знаний есть: Мед. курсы, швейные курсы, компьютерные курсы, кондитерские курсы👍👍👍
Айше Мусульманка
Женское медресе для обучения Корану, намазу и шариатским знаниям по мазхабу Абу Ханифы. Отличные условия для проживания. Светлые, уютные классы, спальни, кухня, столовая. Тахаратная и душевая состоят из нескольких кабинок. Тёплые полы создают домашний уют
ДВ
Дмитрий Вященко