Умида
Кафе
3.1
3.1
Только самсы с курицей нравится , я хочу написать что персонал ужасный, Какая то недовольная женщина ( узбечка) из за неё не хочется заходить и еще так смотрит с недовольным лицом, как будто у них всё бесплатно, почему шефа не обращают внимания ужас просто😒😒😒
Сафира Исламова
Пойдет, но нормально все
Олег Викторович
Шикарные сладости! Очень вкусно
MA
Madina A
Салаты так себе,персонал неприветливый
N/ A
Заказали на ифтар блюдо на вынос, в итоге еда не вкусная, персонал неответственный, на меня еще успел наорать курьер,из за чего? Да потому что ему дали ошибочный номер, и он звонил другим, они не брали, в итоге виновата я))) Думала ладно, покушаю, все будет нормально, а в лагмане больше овощей, чем тесто,мясо твёрдое.Салфеток , приборов(вилок,палочек) нет. На этом ДО СВИДАНИЯ)
SA
Salkynai Aidarova
Каждый день новая цена, полный ужас все выше и выше, разные продавщицы разные цены👎🏻
Nk
Nurlanbek kyzy Madina
С вами очень удобно!!!
Алина Тугушева
Женщина, которая выпечку продает, совершенно не компетентна, нет желания приходить
Zhadyra Balabasova
Была крайне разочарована посещением заведения. Персонал проявил полное отсутствие профессионализма и хамское отношение к посетителям. Ожидала гораздо более высокого уровня обслуживания, учитывая, что заведение работает столько лет. Не понимаю, как при таком отношении к клиентам бизнес до сих пор существует. Это место совершенно не рекомендую тем, кто ценит уважительное и дружелюбное обслуживание. Однозначно не вернусь сюда.
ААА А
Выпечки вкусные но продавец выпечки с таким таблом стоит: 🙄 Не хочется туда заходить из за неё. Когда цены спрашиваешь говорит тихо, когда переспрашиваешь недовольная отвечает "Ну я же вам сказала" поставили бы цены на выпечки. И буд-то бы намекает чтобы быстрее ушли, видите ли у неё дела
Лаура Муралева
Заказывать горячее я бы там не стала, причина весомая есть. Но чтобы быть до конца честной, их слойки, посыпанные сахаром, я люблю и периодически беру
Алтынай Абдыраимова
Ужасное место, еда мерзкая, персонал тоже. Лучше ехать в Бишкек за едой.
Мирлан Масалиев
Не советую вообще даже заходить
крч поху
Вообще не советую! Персонал хромает и выгоняют только из за того что сами не успевают обслужить гостя 👎👎
Улукбек Байыш Уулу
Раньше был самым любимым местом) Сегодня разочаровался Полная антисанитария в общем зале Администрация не компетентно относится к своим клиентам Готовят очень долго! Нету напитков компот и т д Чай подают холодным
Нури Хатуни
Я там отравился черт побери
Staley Kim
Какая там раньше выпечка была! На весь город славилась,а нынче качество хромает. А кухня так и того хуже, то соленое все, то просто не вкусное. Но ремонт хороший, приятная атмосфера.