Тортилья
Кондитерская студия
3.1
3.1
Misato Katsuragi
заказала торт 1кг с декором, буквально показала фото-образец, какой декор нужен, для точности сама отфотошопила по-быстрому декор, который мне нужен, выслала фотографию. сообщаю, что в нужный день вечером смогу забрать, отвечают «ок». в нужный день в 15:00 начинают писать и звонить, просить до 16:00 забрать. если бы за 1 день, когда я уточняла, сообщили, что можно забрать до 16:00 и не позже, я бы как-то могла распланировать свой день, чтобы лично забрать, но нет. именинник сам забирал. на звонке сообщают, что у меня бенто-торт, а не 1кг. ответом на вопрос «почему бенто-торт?» получаю «оказывается, мы делаем только бенто и 2кг, у вас бенто готовое». не предупредили уже второй раз деталь. хотя в прайсе, который они выслали, цены были указаны за бенто и за 1кг торта. на референсе человеку исполняется 24 года, я написала, что нужно заменить на 31, а потом фото образца отправила с 31, как указано выше. даже этот момент не учли, оставили 24. что мы имеем? бенто вместо 1кг, 24 вместо 31, и кончное «если для вас торт - это гвно, то мне не о чем с вами разговаривать, девушка» от операторши, которая предложила тупо сделать возврат. скажете, что почти даром получила торт за помощь отца с вашей дверью? я не выпрашивала скидку! спасибо! не рекомендую, если не хотите испорченный праздник
ВХ
Валерия Хомколова
Наша любимая студия) Дочь периодически ходит на мастер классы, мы в восторге!!!) На все дни рождения торты заказываем только там, и вкусно и всегда очень красиво 🌷🫶🏻 всем советуем!
Sabrina Musa-Akhunova
очень долго отвечают,дозвонилась,в итоге также долго ждала ответ на свой заказ! заказ от 2кг Отстой