Гурман mix
1.5
1.5
M.
MALIK ....
Я ждал заказ 40минут и причем люди которые заказывали после меня получали свои заказы раньше потом приходилось им напоминать несколько раз и даже после этого они не отдали мне мой заказ и при всём этом они сказали что ожидание заказа 15минут
A
Alibec
Повара перед выполнением заказа говорят каждому клиенту «время ожидания 10-15мин» но приходится ждать дольше,в помещении грязновато и в бургерах у них горелые фри которые очень сильно портят вкус,это был мой первый и последний раз посещение этого забегаловки
RS
Rus Ss
Заведение отстой . Заходишь столы грязные , заказываешь у барной стойки принимает заказы хозяин или кто он тут, как будто в долг раздает еду здесь 🤦🏻♂️ Короче не советую , даже если вдруг ваша шаурма окажется вкусной , будете разочарованы отношением .
A K
Заведение имеет ужасный запах. Соус или кетчуп у шаурмы на вкус как просроченные.
UI
Umar Islamov
Ужасное на вкус не стоит своих денег