Эрэн
Шашлычная
ЕЕ
Ема Ема
Кроме жаровни мне здесь ничего не понравилось. Не заказывайте рыбу. Она вообще не вкусная, рыба видать хранили в морозильнике давно, вкус и вид ужасен
КМ
Каня Мамаева
Вкусный ташкентский чай, шашлык очень вкусный, и лагман суперский. Очень все понравилось и девочки приветливые🥰
Замира Султаналиева
Очень вкусные шашлыки нам очень понравилост
EB
Edik Bebezov
Все было вкусно, обслуживание хорошее! Официантка очень вежливая и приятная)
LK
Lina K
Заказали шашлык из почек и семечки, ребят ну как можно плохо пожарить почки… семечки были жесткие и не вкусные, не советую, наелась хлебом и пепси👍🏼
Жолой Замиров
Очень плохое обслуживание, нет нормальных пиалок чайных ложек.. пили чай как будто в СССР из стаканов! Вроде заведение хорошее, но обслуживание желает только лучшего! Очень разачерован!
Aizhan Gospoja
Шашлык очень вкусный! 🤤Часто тут бываем, обслуживание хорошее.😇
RA
Rustam Asanbekov
Отлично хорошо посидели было всё вкусно,отличная обслуга
Миргул Мира
Бардыг адан сонун мага Эрэнге келип тамак жеген жагат .
Ainura Ashirbekova
Шашлык и салаты были вкусные.лагман не очень.
Мадина Раимкулова
Хорошая обслуживание
Медетбек Кадыралиев
Все вкусно
Мирлан Абдиев
Нас пригласили в гости , мы из Бишкека приехали , Всё отлично вкусно ! Заведение видимо новое не успели наверное туалеты построить, туалет конечно прошлый век !!! А так желаем процветания!! Шашлыки вообще круто !!! Мимо будем проезжать обязательно заедем .
К
Кундуз
Были в шашлычной Эрэн очень понравилось шашлык вкусный мясо нежное понравилось оромо, баранина мякоть, печень 😋 советую сходить и попробовать только один минус чай теплый а так шашлык вкусный 😋
А Д
Отвратительно просто, обслуживание даже одной звезды не дотягивает , пустая трата времени , не советую !
Асан !!
Мясное блюдо вкусное шашлыки тема👍🏻
Ммм Kadyraliev
Очень уютно
AI
Abdylda Israilov
Чисто, уютно и главное очень вкусно.
Asanbaev. S.A
Места бомбическая,еда пай пай особенно мясное СОВЕТУЮ всем.👍👍
Puma )
Искали вкусный шашлык 120 км Нашли нам все понравилось порции большие , посетили бы заведение ещё раз Привет с Алматы)
ДН
Даулет Нурбеков
Вкусные шашлыки всем советую ! Обалденные просто!
Касен Касен
Вкусная еда
BZ
Boss Zulu
Может быть и вкусные, но очень жёсткие, пока жевал - челюсть накачал. Брали говядину мякоть.(((
PY
Petruchio Ya
Мне могу закончить ходить сюда, 5 дней провел в Токмаке, 5 дней сюда на ужин. Даже экперементировать с другими заведениями не хочу. Весь шашлык шикарен вот мой рейтинг, 1. Ором баран, 2. Перзола, 3. Мякоть, 4. Говядина, 5. Семечеки если заказываете стейк то просите минус 2 прожарки к тому что вы привыкли. Сложно не сказать про менеджемент заведения воспитывают отличный персонал; быстрый, знающий, приветливый профессиональный. Дотха Аим лучший амбассадор гостепреимства Кыргызстана.
Керемет Бекиева
Вкусные шашлыки
eldar Zznk
хорошое обсуждение
Вроде Али
Это уже не шашлычная а ресторан
Nora777 …
Частый посетитель, хожу туда с друзьями и с семьей, все очень вкусно. Обслуживание на высоте, а еще ожидание не такое долгое, даже когда у них полная посадка. В этом сезоне у них обновление, очень красиво и уютно!
DT
Don Trudy
Ужасная кухня,хозяйка грубая,высокомерная,персонал с улицы набрали и не научили как обслуживать клиентов. Клиент всегда прав,мы приходим к вам за хорошим ужином но и ещё за отличные отношения к каждому.
Оля Семёнова
Хорошее меню, большие порции.Очень вкусно и прекрасное обслуживание. Персонал очень приветливый и вежливый! Спасибо большое, получили удовольствие от посещения!
AM
Aigerim Maratova
С хорошим настроением пришли к ним поесть шашлыка, а к нам ни один официант не подошел, якобы все заняты (мы ждали полчаса)
Geolog2/43 Dabilov
Отвратильные салаты , особенно администратор не умеет два слова связать. Не заказывайте салаты , и пельмени
R.
Roma .
Шашлычная «Эрэн» — просто класс! Я в полном восторге от обслуживания и кухни. Официант Рамазан – настоящий профессионал, вежливый, быстрый, внимательный ко всем деталям. А шашлычник Малик — просто мастер своего дела! Шашлык у него выходит сочным, ароматным, с идеально прожаренной корочкой. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, еда — огонь! Однозначно 5 звёзд, буду возвращаться снова и снова. Всем советую заглянуть в «Эрэн», не пожалеете!
Аймана Исмаилова
Обслуживание самое высшее в городе. Прям даже не успеваешь мусорку в стол поставить сразу все чистят спрашивают интересуются. Отзывчивые приветливые улыбчивые. Еда была вкусной но в этом году че то не так уже вкусно то соли мало то шашлыки твердые как ризина
ГС
Гузаль Садырова
Шашлыки вкусные, чай не вкусный, просили горячий чай принесли 2 раза теплый и не вкусный чай
СШ
Сауле Шаршеналиева
Шашлык Очень вкусный сочный мягкий в общем 🤌🤌🤌 Рекомендую 🙌 Пицца пепперони тоже очень понравилась детям, обслуживание тоже на 👍👍👍
Аден Байке
Тема го тема
MI
Malik Imakeev
Лучшие шашлыки
ИЦ
Ирина ЦР Колорит
Просто суперский шашлык!!!!🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬 Рекомендую однозначно!!!! Шеф просто мастер своего дела!!!!😍😍😍😍
bekturovaa
шашлыки вкусные сочные
Ostin AS
Очень вкусно стейк отменные и недорого
Айсалкын Джуматаева
Нету ассорти из 9видов
КС
Ксения Сусликова
Обслуживание ноль , все немые и глухие !
Tilek Israilov
Понравилось
БС
Баха Саматов
Лагман до сих пор не научились нормально делать
БУ
Бакуля Усенова
Супер вкусно 💋 обслуживание на высшем уровне 🙏 приятно удивлена 🤩 5+
Джамиля Абдулина
Шашлыки вкусные. 5 баллов! Но почему у вас не отвечает телефон ? На ватсап не отвечаете. Многие как и мы хотят поехать к вам,но элементарно мы не можем заранее узнать,есть ли места и вообще открыто ли. Это ведь тоже уровень коммуникации с посетителями 🤷♀️
Erjan Myrzabekov
Шашлык реально топовый..! Обслуживание вообще супер! Абсолютно довольны..!
Акимай Дайрабекова
Очень вкусно было, особенно шашлыки, обслуживание быстрое👌
MM
Merry Mazbel
Все было очень вкусно! Даже мой сын, который не ест мясо, оценил вкус шашлыка!)