ВкусАрт
Кондитерский дом
ОсОО ВкусАрт
км
карина машало
торт очень красиво и вкусно получилось👍🩷️будем еще заказывать🩷️
SM
Shahida Meysanova
"Пришла за рецептами — ушла с вдохновением! 💫 Теперь мои десерты не просто вкусные, они рассказывают историю любви к сладкому делу. Спасибо за то, что превратили мою мечту в реальность!" -
GO
Gulsun Online
Очень вкусный торт спасибо огромное очень профессионально и аккуратно
N
Nailya
Спасибо вам Всё очень вкусно,будем продолжать заказывать у вас☺️
Саида Мусарова
Спасибо большое за курсы,научилась печь торты,крем взбивать ,всем советую,👍🤩
ЯЯ
Ясмина Янтузова
Это настоящая находка для тех кто ценит красоту и вкус в каждом детали 🍰🤤. Очень понравилось что здесь всё продумано до мелочей.В Vkusart все выглядит эстетично,стильно и современно вы лучшие 🥰😍😍.
Ася Руслан кызы
Прошла курс в Вкусарт и осталась в полном восторге! Материал объяснялся доступно и понятно, всё можно было применить на практике. Теперь я уверенно готовлю бисквиты, кремы и торты, а главное — начала верить в свои силы. Огромная благодарность за мотивацию и полезные знания!
YI
Yasmina Ibragimova
Очень вкусно и красиво! Торты свежие, нежные, а оформление просто на высшем уровне. 🥹🥹✨
АХ
Алишер Хуров
Очень понравился курс , преподовательский состав они самые лучшие профессионалы в своём деле🤗 Советую всем ! Лучшая кондитерская школа
Азалия Хия
Самые лучшие курсы,очень классно,всем советую,не пожалеете✨ Торты просто офигенные ❤️ А курсы отдельное вид искусства,все пошагово рассказано✨♥️🤩 все очень шикарно 🤩 Vkusart-лучшие🥰 🫶🏻
Altynai Arstenbekova
Самые лучшие курсы, вкусные десерты, чуткие и внимательные преподаватели!❤️❤️ однозначно советую всем, не пожалеете❤️👍👍
Yasmina Dinlosan
Прошедшие 6 дней стали для меня настоящим сладким приключением! Курсы оказались насыщенными, полезными и вдохновляющими. Каждый день мы погружались в мир десертов — от основ работы с тестом и кремами до сложных тортов с профессиональным декором. Преподаватель не просто объяснял технику, но и щедро делился секретами, которые не найти в книгах или интернете. Особенно понравилось, что теория сразу закреплялась практикой — уже на первом занятии я держала в руках собственный шедевр. Атмосфера была очень тёплой: много общения, юмора и взаимопомощи. Даже сложные моменты превращались в интересный вызов. За эти шесть дней я ощутила уверенность в своих силах, научилась работать аккуратно и быстро, а главное — получила массу удовольствия от процесса. Теперь у меня дома витает запах свежей выпечки, а родные и друзья в восторге от моих десертов. Эти курсы — идеальное сочетание знаний, вдохновения и позитива. Хочу выразить огромную благодарность Vkusart.kg за профессионализм, терпение и невероятную атмосферу. Благодаря вам я открыла для себя целый мир кондитерского искусства!
CP
Camilla Parsa
Отличный курс! Много практики, полезных советов и мотивации. Настоящее удовольствие от обучения. Всё чётко, по делу и с любовью к кондитерскому искусству.❤️❤️
Azhara Abdrakhmanowa
Ужасное обслуживание, торт не был похож на референс, а исправлять кондитер не захотел.
МИ
Малика Исмаилова
Очень хорошие учителя и приятная атмосфера и очень хорошо объясняют так же у них очень вкусная выпечка 🤤🤤🤤
РЛ
Разия Люярова
Очень понравилась кондитерская! Огромный выбор десертов, всё свежее и очень вкусное. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё раз!
Аюпова Ясмина
Заказала торт фисташку малину ,разочарована не очень вкусный
r
ra_bi.111
Хожу к ним на курс, мне всё нравится и уроки и вкус выпечки☺️ наставницы позитивные и весёлые, но при этом по урокам строгие (немножко) и требовательные. Большое им спасибо за труд!❤️ «Если мир - это кондитерская, то ты в ней самый вкусный десерт»
1S
1lyasovaa_. S
Торты очень вкусные🔥
pn
pr. nn
Самые лучшие курсы, все очень вкусно и красиво !❤️🔥 Всё качественно и организовано
Амина Андашбекова
Спасибо за такой полезный и насыщенный курс. Много практических навыков смогла почерпнуть для себя. Ничего лишнего, только то, что пригодится в работе. Помимо знаний, я получила огромный заряд энергии и стимул к дальнейшему обучению!
A
Aika
Заказывали тортик😍 оформление 🔥 вкус просто бомбезный🥰 процветания вам♥️ спасибо большое 🙏🏻💋
ФХ
Фаризат Халбаева
Я вам советую купить торты только тут Тут просто торты очень вкусные слов нет 😍
ХЮ
Халида Юсупова
Самые вкусные тортики только в ВкусАрте ❤️
ЗШ
Замира Шарова
В ВкусАрте самые опытные учителя -кондитеры объясняют разъясняют всё детально и доступно ♥️ самое главное всё реализуется через практики,все выпечки пекутся из натуральных ингредиентов ♻️ Всем рекомендую и покупателям и тем кто хочет выучиться на кондитера ТОЛЬКО ВКУСАРТ И ТОЛЬКО В ВКУСАРТЕ
ЖМ
Жейран Мамедова
Всё прекрасно! Наивкуснейшие тортики, вежливый персонал, оригинальность,и профессионализм! Но иногда правда приходится ждать,немного нет пунктуальности,но это никак не влияет на качество продукции! Заказали не раз, каждый раз убеждаемся что "Vkusart" лучший в Токмоке кондитерский цех!🥰
ХТ
Хадижа Твоз
Мы не ожидали что ваш торт будет таким вкусным Я оцениваю ваш торт десяти из десяти
U
Ugufug
Лучшие и вкусные торты только во VKUSART
Алия Исмаилова
Прекрасный персонал, вкусные, качественные торты, а главное красивые, заказывали уже много раз, всем советуем
SF
Sanuaza Fatima
Хотим выразить огромную благодарность вашей команде Потрясены мастерством Ваших кондитеров! Такую красоту могут сделать только настоящие мастера своего дела! По вкусу торт тоже превзошёл все наши ожидания.
Нуриза 🦋
Мне очень понравилось и вам тоже советую заказать
ХК
Халбаев Курбонали
Классные тортики
Курбонали Кхалбаев
Вкусные и красивые тортики
РЛ
Ришат Лансаров
Bro Вкусная и свежая выпечка с тортами❤️
УА
Улугбек Атавалиев
Люблю тортики 😁
FL
Fan Lan
Самые вкусные тортики )))))