Токио суши
Кафе
3.5
3.5
Kanykei
Хорошее заведение, вкусные блюда, отличное обслуживание. Нас хорошо обслужил официант Али
AM
An Mdr
Зал оформлен очень красиво, такое ощущение будто попала в Японию. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые. Роллы отменные. Всем советую 👍💗
Аман Токтокожоев
Обслуживание на низком урове! музыка орет как будто в дискотеке, пиццу вобще не соетую 🤢
be1ekovnaa_ _
Было вкусно, обслуживание очень хорошая, очень вкусная и сочно , Али краш хорошо обслуживает ☺️☺️
LM
Lakusss Mgk
Ужасное обслуживание, пол часа ждали приборы и то за место стаканов,принесли КИСЮШКИ!!!!! так еще и час ждали саму еду,хотя гостей почти не было и то принесли холодным,соусниц вообще нет Салфеток тоже нет,просили приборы и только со второго раза принесли!!!
НН
Нурсултан Нурлан уулу Нурсултан
Здравствуйте я сегодня был в Токио суши там нас обслуживала по имени умут она очень внимательная очень хорошая 🙃🙃🙃
И✌
Ислам ✌️
Хочу выразить благодарность официантам Нурболоту и Исламу. Обслуживание было исключительным. Оба официанта проявили себя как внимательные, вежливые и очень быстрые профессионалы. Нурболот и Ислам оперативно реагировали на просьбы и создали приятную атмосферу.
AR
Aigul Ruzieva
Очень вкусно спасибо вам огромное сендвичи очень вкусные и официанты очень вежливые Нурболот и Ильясу официантантам огромное спасибо 😊 всем очень вкусное заведение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AJ
Aidai🌸 Joldoshbekova
Сегодня я была в Токио сиши , нас обслужила по имени умут она очень хорошо обслуживает и красивая и хорошо обращается о речи очень хорошая ❤️❤️💋
AD
Alina Djamankulova
Очень хорошая атмосфера,кухня и обслуживание особенно официантка Сайкал очень приятная и вежливая девушка🥰
Erlan
Баары ото дамдууу, келип кетиниздер, официант Сайкал баарын тез тез алып келип турдуу чон ырахмат, качественное обслуживание
M
Malika
Вообще классно, заказы буквально прилетают, официанта Сайкал эже вообще классная, улыбчивая, терпеливая, заказы приносит очень быстро, на любую мелочь обращает внимание, любую грязную салфетку убирает, КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЗАВЕДЕНИЕ ШИКАРНОЕ💋💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Alihan .
Все очень вкусно, всем советую , спасибо большое официантке Сайкал за вежливое и качественное обслуживание
B A
Всем советую очень хорошее заведение , спасибо официантке Сайкал за хорошее качество и обслуживание ❤️
Байдалы Эркинов
Хочу выразить огромную благодарность официантке Сайкал за её замечательную работу! Она очень внимательная, вежливая и добрая. Всегда с улыбкой встречает гостей, быстро помогает с выбором и отлично знает меню. Обслуживание было на высоком уровне — всё приносилось вовремя, аккуратно и с заботой. Благодаря Сайкал у нас остались только самые приятные впечатления. Спасибо ей за профессионализм и душевность! Сайкал молодец умница ,❤️❤️❤️
Dyikanov .
«Были в Tokyo Sushi и обслуживал нас официант Нурболот. Очень вежливый, внимательный и быстро приносил заказы. Помог выбрать блюда, всё рассказал и с улыбкой обслуживал. Благодаря Нурболоту осталось хорошее впечатление от заведения. Рекомендую Всем !
Олег Орехов
Заведение очень хорошее, обслуживание тоже, официант был весёлым и приветливым, еду приготовили быстро и вкусно, заказываю только в этом заведение ведь здесь очень вкусная еда А так же администрация этого заведения мой кумир
БТ
Бактыгул Темиркул
21 :10 до заказ калган 2 раменубуз 22:00 болду дагы деле жок обслуживания ото начар. Пиццасы бышпаган.
Аделя Бектурсунова
обслужование прям супер 🔥 парень в черном
AБ
Aдилет Бактыбеков
Азим очень хорошо обслуживайет, молодец
azako 🌸
Азим хорошо обслуживает❤️🔥
Алия Парса
Все было очень вкусно 👍👍
Нургазы Дыйканов
Класный заведения мен вес панравилця очин класна
Малик Жумагулов
Умут очень хорошо обслуживает клиентов ответственная милая и добрая 👍❤️
💫 sanatbekova
Очень вкусно,все понравилась Сайкал очень приятная девушка,внимательная,вежливая,красотка 😍
Aitolkun Samyibekova
Роллы вкусные 😍 и обслуживание вообще супер Сайкал❤️
samira n
Очень хорошее обслуживание, нас обслуживала официантка Сайкал🤍
А 🤍
Все очень вкусно, отдельная благодарность официантке Сайкал за вежливое и приветливое обслуживание!!
Сайкал Керимбекова
Супер Классно. Особенно персонал вежливый и девочки там очень привлекательные🤍🤍
7 посещений
АЛТЫШ 🎲📿
Обслуживание вообще, полная 🤮 Официант элементарно не знает, есть ли горячий чай или нет 🤢🤢🤢 Посуды нет для соуса 🤮 Вообще не советую 👎🏼👎🏼👎🏼
Alisa Smagina
Просто ужас, листья салата пропавшие, заказала роллы с креветками, принесли с рыбой, пиццу забыли порезать. Последнее, что меня добило это официант- видимо вчера он что-то отмечал, сегодня у него перегар и длинные грязные ногти, мы даже кушать не стали, заплатили и ушли.
ЭА
Эрнист Аралбаев
❤️❤️❤️❤️❤️
samiikosh_ muktarova
Очень вкусно 😍
Акмарал Усенова
Самая ужасная ролы суши Вообще пожелала что заказала 🤢🤮🤮🤢 Верните мои деньги Токио Суши !!! Раньше было вкусно Сейчас не кому не советую, после этого я уже не хочу суши 🤢!!!Разочарование 🤮🤢
G
Guzalya
Уже какой раз заказываем у них , вечно что то не так , то колу забудут положить сегодня вообще заказали сет банзай привезли все перевёрнутым , холодная пицца🤦🤦и вообще забыли положить то что входит в сет (Калифорнию)🤦 да ещё и фото в меню не соответствует реальности вообще ) заказали пиццу ассорти по фото оно так не выглядело будто две разные на что они ответили что это и есть ассорти пицца просто перестали добавлять оливки ))) салфетки вообще никогда не кладут , в сет ещё входили жареные там вообще что то не понятное вышло 🤦Толи рыба Толи что это было не поняли.
Адиль Жайыков
Обслуживание плохое. Что по поводу внутренней обстановки, приложу фото, где стол протерли ужасно, все липкое и какая чистая посуда. Выводы делайте сами)
S G
Кечоо биз заказыбызды 2саат куттук Биз ден кийин келгендердики заказдары батыраак келди😭 Обслуживание 0 Роллы мурункудай дамдуу эмес ( Ристеринин баары чачырап палочка мн жегенге невозможно Обслуживание 10% 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
М М
Сегодня были в Tokyo Sushi и, честно говоря, остались недовольны. Свой заказ мы ждали полтора часа — это очень долго. Но самое обидное, что это не первый раз: каждый раз, когда прихожу в это кафе, ситуация повторяется. Даже при заказе на дом роллы везут по два часа, поэтому приходится заказывать заранее. При этом сами роллы у них действительно вкусные, именно из-за этого я всё ещё выбираю Tokyo Sushi, хоть и приходится мириться с долгим ожиданием. Но обслуживание оставляет желать лучшего: например, сегодня к соку нам принесли пьялки, как для чая, а некоторые сотрудники ходят с недовольным видом. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на скорость и сервис, потому что по вкусу роллов это одно из лучших заведений, но организация работы сильно подводит.
БС
Баку Сариев
Можно было принести заказ по быстрее
aity osmonovass
одной звездой все сказано.
SS
Symbat Sulaimanova
Биз бекер жеген жокбуз Акча толоп алып жеп жатабыз 👎👎👎👎👎👊
fG
faina Geisirova
Было очень вкусно особенно официант Азим очень хорошо обслуживал было приятно
Амаль незн
Заказали сегодня еду на ифтар не привезли щас ждем прошло уже два часа как они должны были привезти
Senorita Liza
Полное х у й н я Говорили ожидания с доставкой час в итоге принесли спустя 2,5 часа🤦🏻♀️ все разволилась
Румина .
Обслуживание 0 просто, говорю официант протереть стол , я 2 раза сказала но просто проигноровала(🥲 Заказы 2 часа ещё ждать 😪
EZ
Esfira Zhusupova
Идите нафиг, пришли нормально от души поесть, а в итоге рыба протухшая, творожный сыр просроченный и сыр тоже просроченный, все это очень чувствуется. За обслуживание 140 сом берут, при этом даже толком не подходят и еду очень долго ждать, звоним никто не приходит, надо на пол заведения орать чтобы пришли, ужас полный. Деньги в пустую. И суши сами такие назваленные
kiwwmk ri
Обращение с клиентами грубое! Кто у них принимает заказы ненавидит свою работу и отыгрывается на людях. Были постояшками. И спасибо за щедрость""