Языковые школы
Вакансии
A
Ati
Study On — отличный центр английского! Особенно хочу выделить Мисс Меерим — это лучший учитель. Объясняет понятно, поддерживает и делает уроки интересными. Благодаря ей я реально улучшила свой английский. Рекомендую!
NT
Nestan Talantbekova
Миссис Айзат крашиха комфортно учить студентов, во время занятий вип обслуживание😚💓
Аделя Нуралиева
Хожу на занятия уже год — и это лучший опыт изучения языка, который у меня был. Преподаватели внимательные, всегда поддерживают и мотивируют. Особенно нравится, что много практики разговорной речи. Рекомендую! А также хочу ответить есть моя любимая teacher Miss Aziza я ее обожаю ее уроки всегда веселые очень внимательная , самая best teacher forever 🫶🏻❤️❤️
Cherry kama
Я хожу на курсы английского языка Study On в уже 1,5 месяца, и мне очень нравится! Преподаватели объясняют всё понятно, особенно грамматику, которую раньше я не совсем понимала. Уроки проходят интересно, и мы много говорим по-английски — это помогает не бояться разговаривать. Также мне нравится, что группы небольшие, и каждому уделяется внимание. Атмосфера дружелюбная, и даже если что-то не получается — всегда можно переспросить, никто не осуждает. За это время я уже вижу прогресс: лучше понимаю тексты, научилась составлять предложения и отвечать на вопросы. Думаю, что дальше будет ещё круче! Если вы живёте в Токмоке и хотите выучить английский — Study On отличный выбор! 🇬🇧✨
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
BC
Begai Chechenova
Спасибо курсам StudyOn и особенно Мис Карине за понятное объяснение материала. Благодаря им обучение было лёгким и результативным.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Begai. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады!
Айди .
Очень хорошая техника обучения, учителя хорошо объясняют. Особенно мисс Карина!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас.
Айгерим Айылчиева
Очень хорошо обучают, очень хорошо обучают, улучшают грамматику, речь особенно Мисс Карина хороший преподаватель, мне кажется эти курсы английского одни из самых хороших в нашем городе, так как они хорошо помогают.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний и теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас)
s.
samirka .
Очень хорошие курсы английского быстро запоминается, и Мисс Карина очень хороший учитель английского!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Успехов Вам в обучение и достижении целей!
Джамалдин Юнузов
Отличный курс английского! Понятный материал, опытные преподаватели и комфортная атмосфера. Занятия помогли улучшить разговорную речь и грамматику. Рекомендую! Я бы поставил 10 звёзд
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамалдин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Aida T
Училась в этом центре и хочу выразить благодарность за отличное обучение! Особенно хочу отметить моего преподавателя Азизу– она просто супер! Профессионал своего дела, объясняет доступно, поддерживает, мотивирует, и благодаря ей я чувствовала уверенность в изучении английского. Также хочу поблагодарить администратора Кундуз за её отзывчивость и внимательность. Всегда готова помочь и создать комфортную атмосферу для учеников.Однако работа администратора Айгерим оставила не самые лучшие впечатления – не хватало клиентоориентированности и доброжелательности.В целом, обучение в центре дало мне много полезного, и я рада, что прошла здесь свой путь в изучении английского!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Хороший англ. центер👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Alybek Asanovich
Мне нравится этот филиал, учитель тоже, а именно Мисс Аида, хороший преподаватель! Можно спросить когда надо, четко все объясняет! Очень добрая!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏💛
Айтенир Асанбаев
Очень хорошее и полезное место советую всем, каждый день перед занятием проводят мини-игры, хорошая атмосфера, везде все украшено
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтенир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 💛
NB
N B
Мне нравится учиться спасибо мисс Фариде
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OD
Osman Darwish