Plaza
СТ
Санжар Толбашиев
А где аппараты 😆
Амина Тохтаходжаева
долбаные, это все обман не видитесь «те самые дешевые айфоны» отправили деньги после этого пропали сразу еще и блокнули. Отправили 7,500 не малые деньги не ведитесь
Samagan Abdibapov
Те самые дешёвые айфоны тут?
БЖ
Баку Жумагулов
Платный туалет в тц(((
Раньше не знала понравилась буду приходить
Айзада Асылбековна
Классное место. Продукты дешевле чем базар и очень удобные чисто уютно . Открыл бы как глобус по больше я так думаю
D O
Устал хотел посидеть а не где, грустно 😞 и нет КФС хотел кушать
••• 𝓩𝓪𝓯𝓲𝓻𝓪 •••
Высокие цены, персонал бывает грубоват, в остальном все нормально.
Лиана Асанбекова
Там все продается
DT
Daniyar Toktomametov
Тут Кекеев открылся! Ураааа!
Emir Rasov
Дороги убитые
Салондогу мастерлер кээбири оз куноолорун мойнуна алганды билишпейт экен еще клиент кыйкырып суйлошот мага пофиг дегендей озун исправ то што мы испортили деген отношения
ЕА
Ерлан Адильхан
Почаще делайте влажную уборку
Salimbek Alibekov
Хорошая место что бы покушать и насладиться видом
TAIGA MEOW
Топ супермаркет на минималках. Канц товары не помешали бы