Domosfera
Обои
1.9
1.9
Анат Дусумбаева
Заходила в магазин подобрать обои, так вот персонал плохой, сотрудники не помогали подобрать обои, просто сказали можете посмотреть. Вообщем взяла в другом магазине, не советую😡
ФП
Фатисултан П
Брал обои.Приехал домой не понравились.Через 3 дня заезжаю по пути после работы чтоб сделать возврат,не принимают.Пришлось клеить обои.Вообщем магазин так себе❌👎🏻
Сафина Супахунова
Просто ужасный магазин.Брала обои,не понравились,хочу сделать возврат а меня посылают.Вообшем не советую,пусть люди знают правду
Айка
Очень довольна покупкой обоев в этом магазине! Обслуживание на высшем уровне — помогли быстро определиться с выбором, были вежливы и внимательны. Доставку организовали оперативно, привезли прямо до двери. Спасибо большое, буду заказывать ещё!
UO
Ulan Orozaliev
Очень широкий выбор качественных и красивых обоев из России, Германии, Бельгии и Италии. Большие скидки