Кульджа Хого
2.6
2.6
Sk
Serdce k Serdcu
Одно только хого вкусное , остальное 👎 стулья грязные , обслуживание 0, персонал 0
Аюпова Ясмина
Нас было 7 ч очень хотели кабинку так как у меня день рождения хотели уединиться с семьей ,спросила у Администратора есть свободные кабинки она спросила количество а затем услышав количество решила сказать что все кабинки заняты что на всех стоит бронь ,но после спросив у нашего официанта и других официантов они говорят что кабинки все свободны , разве 7 человек нельзя посадить в кабинку они все равно пустуют в чем проблема не понимаю ??? И в начале официантов нужно было звать,звать звать ,а после заказа сразу чуть ли не 3 официанты бежали с насмешкой типо что на этот раз ???, обратите внимание Руководство ‼️‼️‼️‼️‼️со стола не чего не убирали за что берете 10% ???
ali sualirov
Заказали лаз джи сказали ожидания час прошло 2 часа так не принесли, обслуживание хромает. Не советую
KS
Kerim Shadybekov
Немного не понятно для нового клиента, можно добавить обслуживание для первого посещения по приготовке и в целом по меню. Официанты только могут принести то что попросишь и сказать что будет готово через 5 минут
Vlad Agarkov
Классное заведение! Буду заезжать ещё!
Р М 🌹
Всегда ходим сюда, потому что выбора нет. Хого по вкуснее чем в Урумчи. В целом нормально, из минусов нет детской зоны учитывая какой большой зал можно было бы выделить уголок детям. Фартуки для гостей не стирался со времен открытия наверное 😀. Было бы неплохо поставить вай фай
Арунова Чолпон
Была проездом 2 года назад, было очень не вкусно и шумно, дала себе слово больше не посещать это кафе, в этом году пришлось, так как пригласили туда, уборщица грубая, гонорная, все официанты высокомерные, ощущение, что бесплатно в гости напросились, и опять же не вкусно. Ушла с не понятным ощущением, то ли голодная или что? На улице мне сказали, что там ко всем не дунганам так высокомерно относятся . Очень не приятное впечатление. Теперь точно больше не пойду и других буду предупреждать. Кстати, гораздо вкуснее и сытнее покушать и в маленьких кафешках.
МЧ
Максим Чонтей
Обслуживание ноль админ вместе с официантом и сидит хахочит официанты вообще без грамотные чай китайский холодный попросили поменять так час несли его обратно заказали лябян нюжу так он с сюрпризом волос внутри длинный как хвост
Каным
Почему у них еда заказанное в кафе и на доставку отличаются друг от друга? В общем заказали на доставку еду, там оно оказалось меньше половины. Написали в Вацап сфоткали, почему так, здесь даже 1порции нет, на что ответили " Для нас это норма" Мм да уж, на следующий день специально пошли в кафе заказали это же блюдо, положили в тот же контейнер и что ? Еда действительно оказалась больше чем на доставке. Ждали мы конечно больше получаса, хотя людей там почти не было, Максимум 1 2 стола. Не советую, такое ощущение было что они работают ПО НАСТРОЕНИЮ
𝐍𝐮𝐫𝐬 Batyrov
Заказал лазджи сказали ожидание час, спустя 2.5 часа к нам подошли и сказали этого блюда нету,обслуживание хромает. Не советую не кому.
Исмаил Сулеев
Ждали блюдо 57 минут делали пред заказ в 1:30. Попросили чтобы в 3:00 подали! Принесли в 3:57 в итоге гости ушли недовольные
Алькабир Тумаров
Сервис 0 администраторща грубит на своем стоит заказали курицу в кисло сладком соусе кушать невозможно попросили переделать или вернуть деньги администратор грубит хотите кушайте хотите не кушайте деньги не вернём в общем сервис ноль да и кухня не очем!!! Не советую
Asia Gasizova
Вкусно все.
Аминатрон
Мы вчера ели у вас сегодня у моей мамы отравление плюсом у прошлый раз на грибах была плесень вы совсем там?
LH
Lewa Hauntedxx
Отличное заведение,приходил вчера покушать было вкусно,хороший интерьер и обслуживание,блюда приносили одним за другим хотя в зале не было свободных мест
рм
ру ма
четыре раза вызывали официантов чтоб принесли мое блюдо которое изначально официант забыл написать, в итоге 4 раза нам его не принесли, в конце нам уже не нужно оно было. в общем обслуживание на нуле 👎🏾👎🏾👎🏾 не советую
ДД
Далила Ди
Вчера покушали , весь день желудок болел, сегодня встать не могу. Спасибо за отравление 👍🏻
Аделина К
ужасное место, не рекомендую туда ходить, еда вкусная, но это не компенсирует то что официанты хамят, кассирша орет как не в себя, такое чувство что пришла туда бесплатно кушать. в столовых на Базаре лучше обслуживают👍🏻 про тараканов и о грязных приборах вообще молчу..
RRR GGG
Обслуживание хуже столовки на 0 Ни здрастье не досвидание Тупо заказ не могут принять Грамотность 0 В пустую платим 10%? В целом бишаряяя
Айзек Макхмавелли
В Кыргызстане нет конкретного закона, который бы прямо запрещал приносить свою еду и напитки в общественные места, такие как рестораны, столовые, кафе или забегаловки. Учитывайте уважаемые !!!
maruf ismuhamedov
Долгое ожидание
Daniko Xxx
Ваше плохо официанты грубые не советую туда ходить
Staley Kim
Я думаю как в лучших заведениях стоит объяснять что да как и с чем лучше есть, не все знают. Там столько приправ. Запах сильный кукси. Кухня на любителя, но в целом вкусно
AB
A B S
Ужасное обслуживание , 1,5 часа сидели ждали свой заказ . Не понимаю куда администрация смотрит , каждый раз приходим сюда ужинать , и каждый раз подводят . Часами приходится сидеть и ждать
MK
Mubarek Kharsanov
Впервые кушаю такую отвратительную еду, кто добавляет листья салата и лук в "яйца с помидорами" 西红柿炒鸡蛋🤦♂️
Asyl Д
Фууууу
Р
Руслан
Еда вкусная есть одна проблема кассирша очень просто очень грубая женщина разговаривает на отвали просто если что то не так ещё орет мы приходим кушать не за бесплатно работает с одолжение
MD
Madjit Dosifu
Слабая вытяжка, в зале все задымленно с специфическим запахом хого
ГА
Герат Айбат
Интерьер, кухня обслуживание все соответствует требованиям... Дапанжи советую всем любителям острых ощущений...
Элиза Тюменбаева
Мне нравится еда,заказывала курицу в кисло-сладком соусе-вкусно и порция классная👍🏻.Но кассиры ужасно грубые(,им в принципе все равно,кто подходит и кто хочет сделать заказ.В последний раз приходила сделать заказ на вынос,не заказала и просто ушла,так как у меня есть выбор и пал он на то,чтобы я ушла),а так хотелось поесть)))поработайте с кассирами пожалуйста)).Три звезды чисто за еду)
Dair 🧛🏻🧛🏻🧛🏻
Еда вкусная, обслуживание хорошее обслуживал мальчик по имени Хансултан,но есть один минус очень шумно
Asiya Arlieva
Обслуживание ноль официант грубый ждали почти час и то нам принесли одну блюду заказали хуншо ню джу ждали час итог нам сказали нету его могли бы раньше сказать мы другое что-нибудь заказали
Санжар Чечейбаев
Обслуживание хромает , кассир грубый принимает заказ будто в столовой делая одолжение , ни капли вежливости
One Mimi
Очень понравилась кисло-острая курица.
kr
kayrat ryskulbekov
Очень вкусно, цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, персонал приятный
Saida Dauzova
🔥🔥🔥 приехали с Алматы, обслуживание на высшем уровне, официант Нурсултан молодец. Все вкусно и отлично. Советую
BD
Bleyk Djons
Очень хорошее обслуживание
Альбинка ❤️
Мы с семьёй всегда там кушаем) Всё всегда очень вкусно Обслуживание тоже очень хорошое Порции большие, цены приемлемые
РТ
Рахат Ттт
Все вкусно и идеально чисто
Р_
Розалия _
Вкусно, уютно. Вежливые официанты. Удобное месторасположение. Из минусов нет вай фая и детской зоны, хотя территория позволяет выделить маленький уголок для маленьких гостей
MK
Ma Kha
Всегда приветливый персонал. Очень удобное местоположение, глобус рядом) Бульон подадут с соусом из огонька отдельно по просьбе, остроту можно будет отрегулировать, что для нас немаловажно👍🏻
И
Ислам
Главное, что всегда легко доехать
Bekzat Zholchuev
Шикарно! очень понравилось!
Ф В
Для любителей остро-китайской кухни идеально, цены вполне приемлемые, случилось небольшое недоразумение, но благодаря администратору все быстро решилось, всем советую минимум 1 раз посетить данное заведение 😊👍