Jet
2.3
ДЗ
Дмитрий Заиграев
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
С каждым годом меняю тариф подороже, в надежде на лучшее , но интернет всё хуже и хуже, а последний месяц вообще невозможно ничего толком посмотреть по ТВ, особенно по вечерам. Буду искать нового провайдера, очень жаль!
N
Nitori
Бишкек, улица Жукеева-Пудовкина, 138
Ужасно, что еще сказать об этом провайдере. С̲а̲м̲ы̲й̲ медленный провайдер который мы использовали за все время. Надеюсь, что никогда не вернёмся к этому откровенному калу...
Александр Богданцев
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Пропал интернет , звоню по указанным номерам , а их оказывается не существует . Как это понимать ? что делать ?
IB
Indigo Biohazard
Кант, улица Ленина, 97
Расторг договор с этой убогой компанией, и не жалею
ХЛ
Хамид Лоссы
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
На звонки не отвечают! Интернет нету
ГБ
Гульшат Батырбекова
Отличный интернет провайдер 👏🏻👍
НА
Нурмира Аскарбеков
Бишкек, улица Жукеева-Пудовкина, 138
У меня честно нет слов!!! Самый худший интернет у них То работает , то нет , по вечерам просто тупо отключают походу За что мы платим ??? Звоню не отвечают тупо, еще плюс за ожидание еще деньги с баланса съедают ! Вы там работаете вообще, решаете эти проблемы Почему каждый день сбои вечно у вас ??? И эти сбои интернет могут продлится по 2 дня Невозможно с этим интернетом дома работать
JR
John Rysakov
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Постоянные сбои в интернете. То у них авария, то у них электричества нет, то у них обрывы.
Омурбек Каримов
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Хочу оставить плохой отзыв! Интернет уже второй месяц не работает сколько раз заявление оставлял не отвечают! Звонок платный тот раз 12 минут был ожидание 100-150единиц нету👎👎👎👎👎
АS
А Sh
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Отличный сервис, всегда все свои вопросы по вопросу интернета решаю именно здесь. Девочки ответят на все вопросы.
Айгуль Саитова
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Обслужили быстро и вежливо.
Ольга Ракуленко
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Уже 6 лет как пользуюсь провайдером Кыргызтелеком. Все устраивает. Хороший интернет. Отзывчивый персонал. Удобные тарифы. Молодцы.
Azamat Kachiev
Отличный интернет
SB
Saira B
Стабильный Интернет, отличная скорость, Надежный провайдер!Вежливый персонал
Л
Лариса
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
недавно подключила Интернет от Кыргызтелеком, мы довольны работой Интернет и скорость устраивает и тарифы. Успехов!
Адыл Нурманбетов
Хороший интернет. но
Азамат Имангельдиев
Отличный провайдер, отличный интернет
Руслан Кожоманбетов
Самый лучший оператор связи
Асель Асанова
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Сегодня приятно было поговорить с операторами сервис центра. Предложили выгодные условия. В итоге, я сменила провайдера на Телеком. Успехов Вам
Нурлан Исмаилов
Сервис центр отличный
Azamat Kachiev
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Отличный интернет провайдер в городе
Бишкек, улица Жукеева-Пудовкина, 138
Интернет отключают и не оповещают, номер справочный сделайте сотовый 🤬
Eirin Eralieva
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Самый худший кажется интернет провайдер, вечно отключается, постоянно авария какая та, а дозвониться постоянно долго ужас😡 вечно какая то проблема у них, не стоит использовать эту компанию👎🏻👎🏻👎🏻 и бывает что может взять и не работать и потом заработает через пол часа, операторы такие мы ничего не видим вы попробуйте перезагрузить, а мы перезагружали уже несколько раз не помогает, а работа не ждет знаете ли
ТКБ )
Jet - передовые технологии ХХ века. Интернет то есть, то его нет 👎👎👎
p
pop
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Чет страшно читать отзывы провайдера Интернет
IS
Impreza Subaru
Животные коровы из за вас жду оператора 1 час
Mad
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
В целом всегда лагает, но более того по вечерам полностью отключается👍 Обычного номера нет, приходится в тех поддержку на городской звонить. Пока ждала 10 мин(так и не взяли трубку) с баланса списалось 50с. Отлично просто спасибо
А.
Акбар .
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Подключил Jet за 7000сом с установкой интернет хороший телевизор тоже показывает много каналов плачу в месяц 850
Nurmuhammed Sabyrkulov
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Интернет очень не стабильный, только летом более менее нормально работал. Не рекомендую этого провайдера.
smi Т.Н.Н
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Наверное худший в республике интернет провайдер. Низкая скорость, перебои, зависимость от домашнего телефона. И просто сами ужасные тарифы в принципе без разницы на скл сом. Советую некому не подключать его.
ZAC ZAC
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Скорость входящая в вечернее время (где-то с 8-9 часа), то есть в основное время пользования, просто отвратительная, падает аж до 0-2 Mбит/сек (а по тарифу должна быть 50 Mбит/сек), при этом исходящая более менее нормальная, хотя мне как и большинству важна именно входящая скорость. И никакие перезагрузки роутера не помогают. Дополнение от 15.08.2023. Не хочется сглазить, тем не менее сеть в последнее время стала более стабильной и скорость реже стала падать в пропасть. Надеюсь дальше будет только улучшение. Звездочки в плюс.
Mr_Ванилин {Иван Горностаев}
Отличный интернет
Мэс Л
Бишкек, улица Жукеева-Пудовкина, 138
Отключают интернет каждый месяц, пересчет никто конечно проводить не будет. Работа стоит. Хуже провайдера не видел
Gennadii Shestakov
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Не возможно дозвониться в воскресенье
пп
пам пам
Бишкек, улица Исы Ахунбаева, 123
Ни в коем случае не подключайте этот интернет провайдер!!!слышите?ни в коем случае!!!!! скорость ужасная!!!постоянное пропадание сети!!!перебои!!!! я думал может тариф дешевый из-за этого подключил тариф за 1390 сом!!! 10 мигабайт скорость у меня была 560 килобайт и я платил за этот тариф 8 лет Карл!!!!!!!!! и месяц назад мне сказали что моя линия не поддерживает данный тариф а поддерживает тариф за 800 сом!!!!эти ребята не оповещали меня об этом в течении 8 лет!!!!!!! слов нет!!!!
Takashi Yamamot
Бишкек, бульвар Эркиндик, 46
Купите рабочий сотовый телефон , чтобы подключить телефон/инет приходится звонить с сотового на ваш домашний телефон . Говорите примерно за 5 дн подключат инет , шла 2 неделя , никто не позвонил и не пришел .