РусБарбершоп
Барбершопы
3.1
3.1
Ruslan Baysariev
Если вам надо укоротить волосы и не важно как они будут выглядеть после стрижки, то вам сюда. И 400 сом за эту стрижку как будто стажер стриг на второй день обучения это Овер дофига.
Арима Кишо
ужасно подстригли пришол с длинными красивыми волосами ушол уродом и берут много за эти деньги хотяьы подстригли бы нормально не советую вообще
Алишер Кадыров
Не профессионалы blт*. Записывают на одно время несколько человек, потом пихают друг на друга. P.zd.c просто. Никому не советую.
FS
Farukh Shimarov
Договаривались в одно время приехал а он уехал не конкретные вообще!
NK
Nuris Kojomberdiev
Отличные мастера всем советую 👍
Конкретный Бала
Пришол визуально не нашол раз 6 звонил не до звонился! Печально( поставил 5 звезд чисто из-за 2 Гиз отзывов не хочу портить оценки.
РТ
Рузанна Талайбековна
Жама, породокс нашего времени! Стиль и искусство это про него, спасибо за стрижку, и за хорошее настроение 🙂
IS
Iskender Sakkaraev
Вообще кайф го мощно мощно
VR
V R
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AN
Aidin Nurkamil uulu
самое халатное отношение
P
Prospekt_05
Не пользуются воротниками для стрижек. Шея жаман кычышып кетет экенго чиркин.👎
AZ
Alexander Zharkov
Отличный барбершоп. Мастера знают свое дело: всегда посоветуют и подскажут, в частности, барбер Жан. Цена и качество услуг соответствуют друг другу. Всем рекомендую👍🏻