Коко
БН
Баян Нысанбаева
Мастерлери жаксы
Айжан Мойдинова
14 июня я записалась в ваш салон на макияж на 22 июня в 8:00 утра. Мастер подтвердил запись, и всё было согласовано заранее. Однако 21 июня, за день до процедуры, мастер сообщила, что не сможет выполнить заказ по причине форс-мажора. Взамен был предложен другой мастер, но я изначально выбирала именно того специалиста, к которому хотела попасть, и потому отказалась от замены. Считаю, что такая ситуация крайне неудобна, особенно учитывая важность даты и то, что запись была сделана заранее. Прошу обратить внимание на подобные случаи и объяснить!
Сарди Мумузиев
Мастер Мадина, мастер своего дела.👍👍👍
Асия Дуйшеева
Мастер маникюра Мадина просто ангелочек🥹очень милая
Sam Sunder
Просто ужасно, пришла в салон к мастеру Мадине, с конкретным запросом, что хочу снять полностью нарощен.ногти и комби маникюр. Ок, сняли и убрали длину, но… не успела она взять в руки аппарат и пойти фрезой как успела три поранить под кутикулой. Взяли полную оплату! Не советую. И то после как пришла домой сама подпилила, предав форму и убрала толщину материала.
Айгерим Маликова
Недавно были на маникюре с сестренкой. Итог: у каждой по несколько порезов , которые заживали неделю, база и тон нанесены не аккуратно . Больше никогда не вернемся и другим советовать не будем.
Emi Anderson
Играет старомодный плейлист и спящий мастер ногтей на столе, непрофессионально., качество работы пойдет, салон куда бы я не возвратилась с удовольствием, но для населения города сойдет и цены тоже неплохо., всегда можно сделать лучше и чтобы запомнилось посетителям.
Айжан Ботбаева
Салон конечно хороший но когда перед клиентом ругаются неприятно очень 🫣🫣 20.02.2024 примерно 10:20🫣
d.
dustifytis .
безответственный мастер по имени наташа! несколько раз передвинула запись, в итоге отменила. не советую!
СТ
Салтанат Ташибекова
Вежливые сотрудницы и профессионалы
Любовь Зайцева
Раньше любила этот салон. Сейчас очень сильно разочаровалась. Уже второй раз записываюсь к мастеру,прихожу, а записи нет. В первый раз молодой человек работающий там договорился с другим мастером,но пришлось ждать пока мастер освободится. Сегодня же я осталась без услуги.
Чолпон Бейшенбаева
Ведущий салон города, комфортно, уютно и доступно
Кс
Коко, салон красоты
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Спасибо, что Вы выбираете нас! Мы ценим это и заботимся, чтобы Вам было комфортно и уютно у нас.
Айперим Бейшекеева
Самый лучший салон в городе Токмак! Отличные мастера, доступные цены.
Кс
Коко, салон красоты
12 мая 2021, официальный ответ
Malika Abdulina
Понравилось: -мастера маникюра и педикюра Мария и Айнура; -стерильность инструментов; -удобная локация Не понравилось: -никто не встречает. Должен быть как минимум администратор, который поможет с записью, верхней одеждой, предложит напитки. Для своего пальто место я искала сама и безуспешно; -была записана 15.11 к Сабине на маникюр. Утром того же дня администратор сообщил, что Сабина заболела и принять не сможет. Записалась к другому мастеру на те же время и дату. Каково же было мое удивление, придя в салон увидеть Сабину на своём рабочем месте, к тому же обслуживающей клиента, а после него и ещё одного. Как я поняла из их разговора между собой, проблема в том, что Сабина приняла запись девушки, обратившейся к ней напрямую. Нужно было сказать как есть, тем более зная, что я буду в салоне в этот день. Непрофессионально.