Семейная баня
Не работает.
Сб
Семейная баня
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей мы работаем , практически круглосуточно , но из за неудобств в виде плановых ремонтных работ нэск , бывают часы когда мы не работаем
Мадина Кубанычбекова
Написано круглосуточно но нифига
СН
Сергей Неласов
Залетели в эту баньку с друзьями — и просто афигели от кайфа! Все чисто, уютно, парилка мощная, как надо: заходишь — и сразу забываешь про все проблемы.А после бани — купель ледяная, аж мурашки до пяток, прям перерождение на месте. Отдельное спасибо за атмосферу: никакого колхоза, всё по кайфу, музыка, свет, запах дерева — просто рай для тела и души. Вернёмся обязательно, и не раз. Кто не был — срочно бронируйте, потом спасибо скажите
Тёмыч😎 ❤️
Очень классное место для отдыха. Чисто, уютно, всё сделано с умом и для людей. Парилка работает как надо — тепло держится стабильно, никакой духоты. Но самое главное — это холодный бассейн. После парилки — просто спасение. Вода идеально холодная, не ледяная, а именно такая, какая должна быть. Настоящий кайф. Отдельное спасибо персоналу — всё по делу, вежливо, без суеты. Чувствуется, что за заведением следят и заботятся о клиентах. Честно, выходить не хотелось. Было бы вообще круто, если бы время чуть продлили — здесь реально отдыхаешь душой и телом. Обязательно вернусь и посоветую друзьям.
Джамиля Абдулина
Очень надеюсь,что владельцы бани увидят мой отзыв. И подумают,как коммуницировать с людьми. Ну или проведут работу с администраторами. Мы с сёстрами часто приезжаем в гости к родителям и обязательно стараемся посетить вашу баню. Очень нравится . Тихо,уютно. В последнее время администраторы узнав о том,что мы хотим бронировать на 1.5 ( хотя мы обычно округляем до 2х )часа ,отказывают в брони. Якобы ,что после 17:00 минимальное время посещения 2 часа. Согласны,время-деньги! Однако,когда мы перезваниваем,чтобы заранее узнать о свободном времени на следующий день,ответа по телефону НЕТ! Хотя буквально проходит 10 минут. Бегала,топила печку-это будет отмазка. Наглый игнор!Типа -отдыхайте! Это ваш имидж не красит от слова -вообще! Стараемся при посещении максимально аккуратно пребывать в бане. Думая о том,что после нас тоже люди придут и пусть будет чисто и сухо. Администрация в прошлом году намного лучше были. В этом году уже третий раз попадаем в такую ситуацию. Камеры висят вроде как,иногда смотрите что-ли.Игнор . Жаль.
NURS 💎
Мощная баня 👌
Эрмек Абдрахманов
Вы там между собой координируетесь? Администратор, моему другу сказал про проблему, я к тому моменту стоял у ворот и вел диалог с вашим работником, который сказал подождать, мол она пойдет убираться и ждать за воротами. Про выбитую фазу ни слово! Естественно на ум пришло что проблема устранена и скоро мы зайдём и будем париться от души. После получасового простоя в холоде на улице, постучался. Вот тогда она подходит и выдает фразу "мы не работаем". Баня замечательная, можно попариться даже у ворот не заходя в парилку
Азирет Осмоналиев
Честно ребят не советую баня убитая пар очень слабый очень грязная душевая 👎🏻
RK
Rustam Kheivansi
Хорошая парилка
М❤
Муза ❤️🔥 А
Ужасное место . Бассейн ледяной .. и то мы были летом в жару .
Gear Fix
Отличная семейная баня! Чисто и уютно!
Тахир Умаров
Очень хорошая Баня! А парилка в общ 🔥🔥🔥
Рустам Маслянов
Отличная баня, очень хороший сервис, парилка на высоте, чисто и очень приятно проводить время! Рахмат от нас!
Константин Юн
Жаркая парная , чисто ,свежие простыни холодное пиво