Арна Гранд
Банкетный зал
ЖШ
Жасмин Шекерова
Спасибо за обслуживание, понравилась всем, мы очень рады, очень милая официантка и вежливая спасибо еще раз Алие. Гостям все понравилась мы в восторге от обслуживания хотим еще раз сюда приехать
ЭБ
Эркеайым Бектурсуновна
Хорошое обслуживание официантов, нам очень понравилось, отдельное спасибо официантке Ханшайым.
IP
Ibragim Paishekov
Алия карындашыбыз жакшы обслуживать этти 🤙🤙🤙
НМ
Ниязбек Матаев
Арна гранд банкетный залдан Алия деген кыз абдан жакшы обслуживание кылат экен Арна гранд абдан жакшы тамактарын берип бардыгы отто жакшы болду
КУНДУЗА kg
Супер
Нурсултан Орозбеков
Очень хорошая обсуждение кухня тоже хорошая 9/10 молодцы Сезим очень вежливо относилась к нам 👍👍👍
AITUNUK DOSUMBAEVA
🗣️Очень вкусно и хорошее обслуживание супер спасибо большое ❤️
GI
Gulzada Isakova
Администратор грубая, тамада баланын бир туугандарын унутуп калды чакырганга озубуз чыгып алдык чакырбаса дагы, женский туалетке кузгу жок, детский зона акча толосон, детский стол заказ кылсан ачышат экен, подарка тараткан кызы балдарыбызды залдын ичинде кубалап журду ары бери, самсы аябай кичинекей,экинчи тамак курица с рисом риси где то 30грамм экен, корейский или китайский салат даамы жок эти 2 3 штук. Разочарование болуп келе бердик 👎👎👎👎👎👎 адамдар отура турган списокту тамга чаптап коюшуптур
Nazimaa Abilmazhinova
Хорошая места всем советую еда вкусная обслуживание на высшем уровне 😍👍🏻🔥
keneshbekovva 🫶🏻
Мырза Молдобекова
Все супер
TK
Taha Kalabekov
Худшая обслуживания персонал грубит Еда не вкусная одним словом все
Абыканов Актан
Слабое заведение, обслужка 0, акустика ноль, короче пфф.
M
Mahira
Вы молодцы . обслуживание очень хорошее было всё вкусно спасибо вам
RusAsan
Молодец Айсулуу!