Giraffe Coffee
4.2
4.2
AА
Advisor А
Спасибо всем девочкам, кто работает на смене и готовят потрясающий кофе♥️ Трудолюбивые, ответственные и всегда найдут мягкий подход к любому клиенту, единственное место в Токмоке с профессиональным взглядом на приготовление кофе♥️🥰
Майрамбек Алмамбетов
Пришли 21:30 уже закрываются в итоге не купили и не попили кофе)) ехали с покровки
ДН
Дана Намазбек
Парень там явно не умеет делать
Eleman Esenbaev
Ужасное обслуживание ,кофе еле теплое хотя просили погорячее ,просили переноску еле-еле предоставили 🤦🏻♂️ и ни раз заезжаем ничего не меняется
НО
Нурмухаммед Омурбеков
Зашёл случайно в Giraffe и удивился — кофе как будто из другой лиги. Бариста реально мастер своего дела!
София
Рамилюшка и Даша лучшие ☺️🫶🏻🫶🏻
BA
Begma Akilova
Самые вкусные 🥐☺️
Марсел Бегалиев
Кофе жакшы сатурниктер кыргызча билбейт
Ситора Саид-Ахунова
Здесь такая приятная атмосфера я люблю приезжать именно в эту кофейню, Султан и Ника такие очаровательные молодые люди🫶кофе и чай самый вкусный именно здесь! Советую📍🫶🫶🫶
. .
Такое, среднее. Матча ужасная во всех точках, по крайней мере в космопарке и здесь уж точно. Заказала раф, был очень жирный, я знаю что делается на сливках, но я пробовала до этого раф, не должен он быть таким жирным. Американо вроде норм, но все равно горчит немного, наверное пролив был медленный слишком.
Kairma Irdjigitova
8.07.25 саат12.21де Жраф кофеде кыргызча суйлогонго тушунушпой шылдындап эки капучина кофе сата алышпай эстери оошот .Же чек беришпейт.Биз кыргызстанда жашайбызбы же орусядабы,кыргызча суйлой албаган адамдарды калкты тейлей турган жерге иштетпеш керек.Биз онолобузбу,же тилибизди жоготобузбу.
Айжамал Имерова
Марина прекрасно работает под большим и быстрым наплывом людей. Было очень приятно видеть ее доброжелательный настрой и энергичность. Спасибо ей за такой хороший сервис ! Кофе получился вкусный тоже
Aiperi Tilekovna
Сегодня приготовили отвратительное кофе , напиток горький пить невозможно , поработайте над качеством продукции .
АУ
Азамат Усенбек уулу
Написано до 22:00 в 21:47 уже закрылись.
Maria Konkina
Вкусный кофе, приветливый персонал. Собачкам будку поставили, вообще молодцы 👍
эа
элю амиго
кофе вкусный, бариста вежливые, все на высшем уровне
Altynai Amankulova
Одна звезда лишь данному филиалу. Прошу в данном филиале обучить баристу, заказала матча латте, в итоге вкус горький, и просто ужасный, после глотка просто выбросила в мусорку
Бека Саттаралиев
Жираф спасибо за удивительное кофе,Рамиля,обслуживание 12 из 10,все как всегда чисто и улыбчивая
KD
Kim Dana
Поправьте пожалуйста режим работы!!!!!!!!! только зря заехала, поцеловала закрытую дверь ☠️☠️☠️
Ёжик .
За то что неверный график работы вам одна звезда , хотя тут и в инсте с 7:00 работаете . Ради вас приехали к 7. Осадочек неприятный
EE
Ermek Eshenaliev
точка удобная если надо подождать попутку на обьездной. Кофе здесь обычный. Круасаны тоже. Вкусное шоколадное печенье но от него изжога. Работник молодой парень очень приятный. Работает шустро. постоянно смешит своими мечтами. Зимой покататься на лыжах, сейчас накопить на додж. Цены здесь явно высокие но людей в принципе хватет, думая есть неочевидная для меня причина.
KE
Kesaev Elbrus
Самая медленная точка хотя людей практический нет
Serejka )
Обожаю ваш кофе ☕️
ТП
Тамара Пягай
Всем добрый день! Были проездом на И К и забыли оплаченные круассаны , компания вернула на мой м банк спасибо вам за такое отношение и внимание ! Удачи !
АО
Алтынай Обосканова
Люблю какао у них. Но именно этот филиал всегда подает еле теплым 🥲 ээх.
БС
Бегимай Садыматова
Любимая кофейня 😍
РМ
Роза Маликова
Попросили кофе сладости ниже средней, так нам наоборот сделали очень сладким, что аж вкус кофе не чувствовалось😑 не стали просить переделывать, так как торопились. Желание клиентов не учитывается, печально.
Максим Ястребов
Очень вкусный кофе!
Kamilya Kadyrova
Ramilya is very friendly and serves very fast!
Дария Ж
Отличный кофе! Брали капучино, очень понравилось.) Быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую по пути на Иссык-Куль заправиться кофе в этой точке.)
ДТ
Дильяра Тимурланова
One love cappuccino 💝
imnotdoor ⠀
самый лучший кофе в КР! ван лав!
Алы Эсеналиев
Бариста Эльяна нагрубила несколько раз, обслуживание 👎🏻
SA
Saltanat Abildaeva
Спасибо большое Рамиле и Бекжану, так быстро обслуживают, улыбаются, вежливые, супер сервис, ребята молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Ммм Алия
По пути заехали в Жираф😍 обслуживание на высшем уровне 👍🏻 очень приятная девушка которая стоит на кассе ) Но если честно сказать кофе не особо понравилось , чувствовалась горечь в кофе , невозможно было пить Прошу обратить на это внимание ! А так в целом все ок🥰
Ragnar Lothbrok
Нет туалета нормального
K U
Сделали мой любимый кофейно молочный коктейль лучше и вкуснее чем в городе , Рамиля лучшая👏❤️
Нури Камчыбековна
Баристу Рамилю благодарим за один из лучших Афогатто 👍🏽 Вы супер , я просто все точки оцениваю именно по этому напитку
Алия Назарова
Сегодня на пути к Иссык-Кулю мы заехали в кофейню "Жираф на Газпроме" и остались приятно удивлены новой атмосферой заведения. Здесь действительно чувствуется уют и гостеприимство. Особенно порадовал нас вкусный кофе, который готовят здесь, и приветливый персонал - бариста и кассир. В общем, хочется отметить, что посещение этой кофейни оставило у нас только положительные впечатления. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся снова.
RS
Rufina Sirotina
Отличный кофе, бариста очень вежливые, отличное обслуживание 💣✔️🙌
AB
Ata Bey
Кофе ужасное на самом деле, вязкое, приторное. Перелили в термокружку стальную, чтобы с бумаги не пить, в итоге выпить не смогли. Мало того, кофе забыли в кружке и через пару дней кофе превратился в густой крем желе. Из чего там делают кофе и из чего там молоко, остается только гадать. Хорошо хоть кондиционер работает.
Дима Сиротин
Всем рекомендую, отличная кофейня, всегда все вкусно, кто хочет вкусный кофе то по пути на Иссык-Куль то что надо
Айзада Омуралиева
Кофейня расширилась и можно не сразу заметить с дороги. Уютное заведение в дальнюю дорогу, вкусный кофе, приветливый персонал ♥️
EA
Elya A
Ожидание больше 20 минут еще и все напутали . Вместо того что б извиниться девушка утверждала что сделала все правильно . Не советую 👎
Валерия Табелева
Мне очень понравился персонал, улыбчивый и вежливый. Приготовили очень мягкий и бодрящий Американо. Спасибо вам большое, буду часто заезжать!
Айзада Бакаева
Прекрасный кофе! Благодарю Софию и Пашу за приятное обслуживание. Замечательно, что теперь есть где можно перевести дух, охладиться и набраться сил. Ребята, встречают вежливо и с улыбкой!
Светлана Серездинова
Самый вкусный кофе и самые вежливые сотрудники
Janara Asanalieva
самые лучшие просто, очень внимательный персонал, очень вежливые обязательно вернёмся ещё раз 👍🏼
фарик фариков
Мы являемся постоянными клиентами городских точек,все девочки знают нас и максимально хорошо обслуживают. Но Жираф а Токмоке возле заправки отдельная история. Каждый раз ужасное обслуживание,бариста на замечания реагируют с ухмылкой,наглые невежливые ребята
НВ
Наталья Возлюбленная
Довольно часто по пути останавливаюсь купить милкшейк. Сотрудники кофейни обманывают о наличии продуктов и исправности техники. Заезжаю несколько раз подряд: в одну смену работает блендер, в другую не работает, в следующую опять работает. Насчет блендера было неоднократное вранье. Вчера бармен наврал, что нет мороженого, но когда открыл холодильник я увидела, что в нем лежит несколько брикетов мороженого. На моё замечание, что мороженое есть, он сказал что "тогда блендер не работает". Ваши сотрудники сами решают, что продавать, что нет. Из за такого отношения больше не хочется ничего там покупать