OneClinic
Стоматологический центр
2.8
2.8
…. Ф.А
Ужасный персонал, записалась к доктору Дарихе, сама сказала придти к 4 , в итоге ждала 20 минут , когда она вышла взяла другую знакомую, на мое возмущение что запись моя сказала другому врачу сделать чистку , непонятный врач сделал чистку поранил все десна , рот болит , жевать есть не могу , кровит все
BB
Begai Batyrbekova
Здравствуйте жители города Токмок . Не обращайтесь в эту клинику . Самый безответственный персонал , особенно врач Дариха . Не водите к ней детей. Отправила она нас на анализы ,записала на прием , а время не говорит , на вотцап не отвечает . В день приема с утра пишу узнать время , она также не отвечает . Позвонив узнаю , что она уже ушла с работы . В итого пришлось искать другого стоматолога! Если бы знала , что такая безответственная и бессовестная не обратилась бы к ней , не теряла бы время длиною в целую неделю .
ТА
Тамирлан Алиев
Безответственность на первом месте !!!
AJ
Anatolyi Jukov
Спасибо вам за мой спасенный зуб доктору Аскату! Очень благодарен! Клиника отличная чистая и врач с высшим образованием это очень радует!!!
SG
Sabyrova Gulzada
Здравствуйте уважаемые которые делали зубы в этой клинике. Хочу коротко написать, то что я заразилась там гепатитом В. Хочу на них с уверенностью заявить на них в милицию. В данное время я лежу в больнице в тяжёлом состоянии. Когда мне станет лучшее, я подам их в суд
Ж
Жалалдин
койфовый приложения
ЭС
Эркинбекова Сайкал
Зачем по записи принимают 😒если всё ровно по времени не принимают 😑пришла во время чтоб не опаздать сижу жду уже сорок минут
ЗЭ
Зуура Эстебесова
Лечили зубки у внука 4лет,задели десну при лечении зуба,итог не долечили зуб,ребенок ни в какую не открывает рот стоматологам,отправили в Бишкек на лечение под наркозом.Зря пошли,травмировали ребенка
Аман Токтокожоев
Уже 5й день не могут вылечить один зуб, футболят от одного стоматолога к другому, то отпросился, то ушел по делам. Понабрали д…
Ru 1
Бардак , Не соблюдают гигиену и чистоту. Работают на пофик. Не одевают на клиента фартук . Со рта течет слюна ,от зуба пыль течёт по шее,им всё равно. Зуб не обработали от инфекции,Я пожелал что пошел . Ну посмотрим зуб до каких дней потерпит .
Нестан Станбекова
ответственность ноль записались к 10. 00 время уже 10 :10 ну лан ни чего страшного уже 10:30 врача нету я с ребёнком ждала 40 минут грубо. Это что такое зачем тогда по записи???
Не буду говорить кто но один из их стоматологов сделал мне зуб, после 2-3 дня во рту появилась какая то болячка по типа герпеса, я 2 месяца не могла это вылечить, инструменты у них стерилизованные ли это мне вопрос. Всегда они куда то торопятся если это зуб более тяжелого состояния они все время откладывают на потом
Mk
Mac kg
В OneClinic ставил пломбу у Аскара. Очень не доволен. Обезболивающее вколол только с одной стороны, в итоге я прыгал на кресле. Парень все время торопился и пломбу сделал тяп-ляп - острые края режут язык, а когда жуешь что-то, то этот зуб болит.
Акылай Джекшеналиева
Очень хорошее место)
Dastan Rakhimov
Сама клиника хорошая, если делает сам Зафар. А вот молодёжь там, никакого старания. Ладно отсутствие опыта можно понять. Но то, что они любят приукрасить, наобещать. А в конце стараются побыстрее отвязаться, не выполнив работу на 100%.
Даниэль Шульц
Уже жалею, что пошла туда. Дважды обожгли нёбо, до сих пор заживает. С инструментами видимо у них напряг, потому что то и дело ходят из кабинета в кабинет, просят друг у друга. Насадкой для бор-машины сначала мне посверлили, потом сразу женщине на соседнем кресле... в общем... первый и последний раз там была.
Максат Сатыгул
Два года назад лечил два зуба пломба и тд, отличная стоматология, профи