Средняя общеобразовательная школа №7
Anon Banon
2001-2012
L6
L 666
школа где слухи летят быстрее чем муха, слабое образование, старые методы обучения. только только начали приводить в порядок. грубые охранники. не следят за порядком, за поведением учеников. анонимка эле чего стоит.
SAIDED
Я там учился
Билал
Норм
S
Steam
Отучился в этой школе 9 лет. Всё вроде бы нормально но сама школа слабая.
feihoanna
Ну чо там нормально 🔥👍🏻
Сармат Куржинский
Я выпускник 2010 года. Хорошие были времена... Адай агайдын спорт залында жашап калдык го.))))
azharka sultanbekova
2024-2025 2009жааматы
Crude Burrito
Дайте Селиханову пощечину смачно прям
сайхан .
плюсы-люблю эту школу. минусы-слишком рано начинаются уроки. не нравится расписание.
へっぉ
Туалет воняет,столовка была закрыта недавно открыли,ремонт делают но маленький,в спорт зале делали ремонт но он таким и остался многие ученики дерутся матерятся,в туалет сходить на перемене не возможно там старшики всё время курят.стройли футбольную площадку с газоном говорили что мы на ней будем играть в итоге играем на пыльник земле
Азамат Касымов
AO
Anael Okelov
СШ№7 09 жамат
одна неделя
Школа предоставляет отличные условия для обучения. Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь. Атмосфера в классе дружелюбная, а оборудование современное. Очень доволен учебой здесь.
Алтынайка💋 .
Моя школа)