Москва
Магазин
ДД
Диана Деркембаева
Любимый магазин и лучший сервис. А Алмаз байке самый добрый и отзывчивый человек, всегда с хорошим настроением 🙌😌
Адис Джумабидинов
Канат байке лучший💯 самый добрый 🖤
Азамат Ашыркулов
Жакшы магазин 👏 Алмаз байке сонун байке да👍
МАЭ Карачаевы
Отличный магазин,хозяива очень приятные люди ,всегда приветливые ♥️продукты всегда свежие и цены приемлемые , процветания вам
NA
Nargiza Asankulova
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор, вежливые продавцы, удобное расположение. Рекомендую!"
KM
Kunduza Malikova
🌹😍
Kutnazar Samudinov
Цены приятные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Магазин чистый и аккуратный, что очень важно. Буду приходить сюда ещё и советовать друзьям!
Махабат Алмазбекова
Классный магазин 🙃
Malika Baktyarova
прекрасный магазин с приятной атмосферой,особенно хочу отметить Зарину и Акылай,которые всегда доброжелательны и вежливы,приятно,когда в магазине работают такие люди как они,сразу хочется возвращаться снова🥰
Нуркыз Уланова
Магазин оставил приятное впечатление — чисто, товары удобно расставлены. Отдельное спасибо продавщице Акылай — очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором🩷
EN
Elmira Niyazalieva
Классный магазин, спасибо что в нашем районе есть такой магазин что мы можем приобрести свежайсшие товары и очень приятная обслуживание и большо спасибо Канату за его внимание и доброжклателность
МИ
Марат Изагалиев
Отличный магазин 👍👍👍 всем советую
KR
Kg Rena
Отличный магазин в районе, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда вежливо обслуживают, самое главное цены самые низкие и большой ассортимент товаров!
УР
Усон Рыспеков
Молодцы 👍 отличный магазин 👏
Айдар Асылбеков
Отличный магазин,приемлимые цены! Индивидуальный подход к каждому клиенту, Канат байке всегда на позитиве, молодцы 👍🏻
ке
катюнь елка
Очень классный магазин ,
Sulaimanov Altynbek
отличный магазин, лучшие цены, Алмаз байке самый замечательный хозяин магазина
Акылай Касымова
Самый лучший магазин в Токмоке,прекрасное обслуживание,свежая продукция всегда,низкие цены👍👍👍👍👍👍👍Всей семьей любим этот магазин 💓💓💓💓💓💓💓
Radmila
Лучший магазин в микрорайоне, продавцы всегда быстро обслужат 🔥 мы выросли на глазах у Алмаза байке 🤌🏻
boposhh .
лучший магазин в микраше🔝
Айдар Асылбеков
Молодцы👍🏻 продавцы приветливые и всегда на позитиве 😄
АЯ
Анатолий))) ЯРОШ
Прекрасный магазин,с низкими ценами и большим выбром товаров,за многие годы работы не разочаровал нас