Ала-Тоо
IG
Ibragim Gubarov
Ресторан отличный.
А-Т А-Т
Очень уютное и атмосферное место! Зашла случайно, а захотелось остаться подольше. Интерьер стильный, но без лишнего пафоса — приятно находиться и одному, и в компании. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, с улыбкой — сразу создаёт ощущение уюта.
Dilnaz Zhumabaeva
Посетили это место и были в полном в шоке от всего-ужасное обслуживание персонал очень не внимательные обслуживание вообще ноль( мы попросили официантов убрать столик мы даже все подготовили и когда брат приподнес грязные посуды, одна из официантов накричала другим чтобы они смотрели за своим столиком и просто ушла, извините конечно но это было очень грубо откуда мы знаем кто за какие столики отвечает). Также хочется написать про кухню салаты вообще не свежие там был испорченный салат ( вы что за день до мероприятия подготовили? ).
Эрмек Мытынов
Отличный кафе
AO
Asel Osmonbekova
Уютное место
Лейла Ш
По сути мы бронировали само место и официантов, в день мероприятия приехав туда место у казана и сам казал были ужасно грязными, из всех имеющихся там официантов работали только двое-трое, остальные отсиживались, в какой-то момент некоторая часть официантов начали мыть стены,чем ужасно сильно мешали, несколько раз просили отложить это на потом,но нас просто игнорировали, обратились к администратору он тоже ничего не предпринял. После всего этого нам сказали что мы якобы что то сломали, хотя когда мы приехали все так уже было. Так же было много неприятных маленьких инцидентов. Но туда больше ни ногой, персонал ужасный и администратор ни о чем
Гулзар Женишбекова
Тейлөөсу начар экен кашыгы жок же чайы свежий эмес капкара
ИР
Ислам Рвври
Очень хороший персонал чисто Вкусные салаты и закуски первое блюдо второе
Тилек Субанов
Обслуживание не очень
Азат Сейтказиев
Администрация приняв наш заказ на мероприятие, поверх нас приняла ещё другое мероприятие на одно и то же время. Тем самым заставив ждать нас и наших гостей 2часа, поставив нас в неудобное положение. Прежде чем там бронировать зал, советую в письменном виде заключить договор.
Shabdan. K.
Замечательное заведение, персонал отличный все приличные люди
NO MERCY
Официанты ооочень не внимательные