Токмокская территориальная больница
1.8
В здании
1.8
ААА А
Ради бога не лечитесь, не делайте тут операцию. У меня мама получила инсульт, нам сразу предложили операцию, без анализов, без точного диагноза. Мы не стали им доверять, сразу забрали в Бишкек в частную клинику, слава богу с мамой всё хорошо. Но у нашей знакомой муж тоже получил инсульт, они также сразу операцию предложили, к сожалению они доверились им, сделали ему операцию а не следующий день он умер после операции. Здесь колечат людей, сделать тут операцию, это значит просто ложиться под нож. Реанимация просто ужас какой-то, все кто лежали рядом с моей мамой, все умерли. Я незнаю что случилось бы, если мы её тут оставили. Будьте осторожны, если жизнь дорога, езжайте в бишкек. Наши только на словах хороши, на деле никакого профессионализма. Так же хочу сказать что, без денег тебе даже воды не дадут в реанимации, они наплевательски относятся к пациентам, когда они элементарно нуждаются в питье воды.
Айпери Кубанова
Не делайте здесь операции вообще Лучше как нибудь доберитесь до Бишкека Здесь здоровье и время потеряете
Ruslan Davydov
Самая кон.чен.ная больница! С первого дня прибытия в травматологическое отделение, халатное отношение со стороны мед персонала, за исключением некоторых. Глав врач и старшая медсестра не реагируют на претензии со стороны больных. Отдельный Рахмат врачу Тимуру и медсестре Наргизе, за профессиональный подход!
Али Абди
Прождала в очереди час. Когда пришло очередь в грубой форме сказали принести с ресепшена карточку. Однако на ресепшене не было моей карточки. Я обяснила врачу что месяц назад была у нее однако она утверждала что сдала все карты на ресепшин. Врач не захотела слушать и послала за картой, также послала на узи без какого либо направления, так как у меня болели почки. Женщина на ресепшене поднялась на второй этаж и при мне нашла в их кабинете карточку. Хотели поговорить с грав врачом. Однако ни его и заведующего нет на месте. В итого час сорок минут прошли но меня снова поставили на очередь. Номер кабинета 209 семейный врач
GR
Grand Rass
Пока они ответят , человек вообще на том свете будет
ГС
Гулжан Сагындыкова
Сабира ким болуп иштейт?
элдос исмаилов
Администрация ваше не отвечает
KREY's Games
Где номер телефона? Где личный сайт этой больницы? Больнице нужен ремонт
Гость Из Будущего
Доктара старой поколение очень грубые очень! Не проффесионалы своего дело ! У моего брата из-за халатности этих врачей, отрезали ногу! Аа, мне даже нормально диагноз не смогли поставить! А сейчас не кто не знает прелом ,трешина или еще и.д! Моя нога в данный момент в гипсе , если с моими ногами что то плохое случится во всем виноваты будут врачи все трое травматологи́ гор. Больницы!!
Айбек Сарбагышов
Хотя бы номер телефона могли бы написать?