Профессиональный лицей №23
3.9
3.9
XD
Xerler Drety
Не лицей а просто кабинеты полнай учеба вигня учителю не образовыестрадают про права я вобще молчу
BM
Bekjan Mukanbetov
Норм
гарпаш не лицей а фигня какая та
Сабина Кубанычбекова
Лицей просто отличен нашла много друзей учусь так же хорошо учителя хорошо объясняют добрые литцей огромный зимой тепло еда вкусная вообще всё супер
Ron Greirat
Это не школа и не лицей а училище. Учат не плохо и это единственный плюс. Минусы: два корпуса нет разделения на первый и второй, нет видеокамер не безопасно, ворота вечно открыты кто угодно может зайти охрана не работает от слова совсем, туалет ужастен и находится в 100 метрах от заведения, нет дорожек между корпусами на территории училища находится огромная яма с отходами и мусором, и как я уже понял тут 90% отбросы общества, остальных просто пихнули чтобы было дети курят на улице директора это видят и нечего не говорят им хотя им даже нет 18-ти Второй производственный корпус вечно воняет либо краской либо горелым металлом
MK
Mirbek Kyzylakov
Я учился тоже 2008 году Ас 08 Все называли Мирча 😅эх хороший времена были .
Мадияр Иман
2008 году учился гр Мос-08.