Достук
4.4
4.4
FF
Farida Farida
Об этом ресторане слов нет шикарное заведение мне лично очень понравилось чисто аккуратно даже уборщица на готове уютно и вкусно
Медетбек Кадыралиев
Вкусные блюда
HH
Happiness Happy
Еда отменная
МТ
Майрам Токтобекова
Улучшите пожалуйста обслуживание. Учите официантов обслуживать вежливо.
ТА
Таалай Асакаев
Эң жакшы
nnoramiyyy 🤍
Обслуживание ноль 👎👎
EP
ERHAN PLAY
Достук рестораны озунчо эле номер 1 боло беришет, оно того не стоит Асель деген администратор очень грубая, как будто бы за свой счёт проводит наш той , жалко дагы 1 звезду ставить
Адилет Назирдинов
Ниже среднего
Nurgazy Sabyrov
Корпоратив прошел на ура 😃
СУ
Сыргак Усупбеков
Ужасная место ужас просто
Да уж по описаниям это место хуже чем я ожидала
Adyl Esengulov
Администратор неадекватная,не знает свое место,хамка испортила той, не советую
DS
Dilvara Sydykova
Тамагы анча даамдуу эмес . Идиш -аяктары меломинден экен,меломин ден соолукка кооптуу болуп эсептелет.
DA
Dani Akmatov
Ужасный ресторан, обслуживание ноль, ещё гости сидят на свадьбе а официанты уже все убирают, напитки не наливают, готовят ужасно, оформление ужасно. Не советую.
Айдин К
Ужасное место: обслуживание ноль, официанты дерзят, отказываются накладывать гостям не говоря про наливать напитки. На стакан с колой могут придти поставить тебе тарелку со вторым блюдом 😝 С 22:00 начали собирать посуду со стола, а в 23:00 выгнали всех гостей выключив свет во всем зале. Не рекомендую, просто потратите деньги и получите негатив. Когда-то было лучшее место говорят, но определенно сейчас это худшее место в Токмоке
Бекбол Азатович
Ресторан хороший, но обслуживание ноль даже не обслуживают тарелки на тарелке у официантов на руках часы, печатки
АО
Аманат Осмонова
Поменяйте администратора!!!!! Орет как базарская баба. Мы забронировали на 300 человек. Пихает свой дешевый грязный декор 🤦♀️ Я хозяйка надо будет не пущу говорит. Кто здесь планирует той провести не ногой 🥲 Испортили настроение крч 👎
Integ
Официантка с родинкой на щеке орет на посетителей. Нам приборы несли минут 30.
Рыскуль Осмоналиева
Элизат Таалайбекова
Очень вкусно
Ч
Чика
Не компетентный охранник.На орал на гостей.
AD
Alina Daniyarova
не советую обслуживание ноль подиум вообще не обслуживали про форму вообще молчу как-бутдо на улице подобрали официантов не советую
Zina Zhumashalieva
Зал большой и светлый. Большой красивый внутренний двор. Есть намазкана. Готовят нормально. Обслуживание среднее.
Э
Эрмек
Обслуживание ноль , чистые приборы не приносят ,грязной салфеткой вытирают и обратно на стол кладут ! Администратор с светлыми волосами хамка !!!! Моя оценка 0000000000000
Жума Жапаров
Обслуживание ноль, официанты ноль, администратор хамка вообще не советую проводить мероприятия в этом кафе лучше в других кафе Токмока чем у них, перед гостями в гавно окунули весь персонал кафе,такого позорища я в жизни не видел,не советую не советую и ещё раз не советую.
ЭИ
Эльмира Исакова
Роскошный зал,кухня изумительная,персонал подобранный.