Достук
4.2
4.2
МТ
Майрам Токтобекова
Улучшите пожалуйста обслуживание. Учите официантов обслуживать вежливо.
ТА
Таалай Асакаев
Эң жакшы
nnoramiyyy 🤍
Обслуживание ноль 👎👎
EP
ERHAN PLAY
Достук рестораны озунчо эле номер 1 боло беришет, оно того не стоит Асель деген администратор очень грубая, как будто бы за свой счёт проводит наш той , жалко дагы 1 звезду ставить
Yem1ch
Не советую
Да уж по описаниям это место хуже чем я ожидала
Nurgazy Sabyrov
Корпоратив прошел на ура 😃
Adyl Esengulov
Администратор неадекватная,не знает свое место,хамка испортила той, не советую
СУ
Сыргак Усупбеков
Ужасная место ужас просто
Рыскуль Осмоналиева
Все вкусно очень, спасибо
DS
Dilvara Sydykova
Тамагы анча даамдуу эмес . Идиш -аяктары меломинден экен,меломин ден соолукка кооптуу болуп эсептелет.
DA
Dani Akmatov
Ужасный ресторан, обслуживание ноль, ещё гости сидят на свадьбе а официанты уже все убирают, напитки не наливают, готовят ужасно, оформление ужасно. Не советую.
Адик К
Ужасное место: обслуживание ноль, официанты дерзят, отказываются накладывать гостям не говоря про наливать напитки. На стакан с колой могут придти поставить тебе тарелку со вторым блюдом 😝 С 22:00 начали собирать посуду со стола, а в 23:00 выгнали всех гостей выключив свет во всем зале. Не рекомендую, просто потратите деньги и получите негатив. Когда-то было лучшее место говорят, но определенно сейчас это худшее место в Токмоке
Бекбол Азатович
Ресторан хороший, но обслуживание ноль даже не обслуживают тарелки на тарелке у официантов на руках часы, печатки
ЮЕ
Юлдаш Елдашев
Красивый зал
ЭТ
Элизат Таалайбекова
Очень вкусно
АО
Аманат Осмонова
Поменяйте администратора!!!!! Орет как базарская баба. Мы забронировали на 300 человек. Пихает свой дешевый грязный декор 🤦♀️ Я хозяйка надо будет не пущу говорит. Кто здесь планирует той провести не ногой 🥲 Испортили настроение крч 👎
Integ
Официантка с родинкой на щеке орет на посетителей. Нам приборы несли минут 30.
Ч
Чика
Не компетентный охранник.На орал на гостей.
AD
Alina Daniyarova
не советую обслуживание ноль подиум вообще не обслуживали про форму вообще молчу как-бутдо на улице подобрали официантов не советую
Zina Zhumashalieva
Зал большой и светлый. Большой красивый внутренний двор. Есть намазкана. Готовят нормально. Обслуживание среднее.
Э
Эрмек
Обслуживание ноль , чистые приборы не приносят ,грязной салфеткой вытирают и обратно на стол кладут ! Администратор с светлыми волосами хамка !!!! Моя оценка 0000000000000
Жума Жапаров
Обслуживание ноль, официанты ноль, администратор хамка вообще не советую проводить мероприятия в этом кафе лучше в других кафе Токмока чем у них, перед гостями в гавно окунули весь персонал кафе,такого позорища я в жизни не видел,не советую не советую и ещё раз не советую.
ЭИ
Эльмира Исакова
Роскошный зал,кухня изумительная,персонал подобранный.