Умут
Общеобразовательный лицей
А.
А .
Атмосфера в самом лицее, на мой взгляд, довольно комфортная и приятная. Однако отношение со стороны некоторых учителей оставляет желать лучшего. Увы, не ко всем ученикам здесь относятся одинаково, и это очень чувствуется. Особенно неприятно, когда преподаватель по математике (мисс Мээрим) позволяет себе оскорбления и удивительно видеть, как она радуется, когда её ученики проваливают экзамены (получают 2). Многие девочки учатся очень хорошо, но из-за одного предмета — математики — у них возникли серьёзные проблемы с GPA. Всё из-за того, что учитель не идёт навстречу ученикам.Честно говоря, у меня даже нет слов, чтобы выразить, насколько это обидно и демотивирует.Учиться в такой обстановке непросто.
ASAN AS
Женский лицей «Умут» — это учебное заведение, которое предоставляет хорошие условия для образования и личностного развития девушек. Учителя стремятся создать поддерживающую атмосферу, где каждая ученица может раскрыть свои способности и получить прочные знания. В лицее уделяют внимание не только академической подготовке, но и воспитанию ответственности, дисциплины и самостоятельности. Инфраструктура учебного заведения вполне комфортная, классы оснащены необходимым оборудованием для проведения занятий. Также есть возможности для участия в различных внеклассных мероприятиях, что способствует развитию творческих и лидерских качеств. Лицей «Умут» заслуживает твёрдую оценку в четыре звезды за стремление к качественному образованию и созданию благоприятной среды для обучения.
••• 𝓩𝓪𝓯𝓲𝓻𝓪 •••
Учусь в этом лицее, такую атмосферу и вайб этого лицея невозможно встретить нигде, все здесь как одна большая дружная семья. Именно этот лицей, эти воспоминания, эти беззаботные дни останутся у меня в сердце навсегда, навеки вечные 🫀 Я горжусь тем что провела несколько лет жизни в лицее, я горжусь тем что являюсь (или являлась) ученицей образовательного учреждения "Сапат". Жүрөгүмдө лицей - жүрөгүмдө "Сапат"❤️🔥
Elaiym Karabaeva
Это мой лицей, мой второй дом, где я выросла. Спасибо большое за лучшие годы, 2014-2017 всегда в сердце. 112 учениц, помню каждую
Eve lina
ну я здесь учусь😔😔
NB
Nuriya Begim
Секретарша очень даже грубая, сколько обращаешься столько грубить и не может нормально объяснить, как будто своя школа
Agatha S
С учениками которые высказывают своё мнение или не согласны с мнением учителей прямом слове гнобят . Из за ужасного отношения со стороны завуча Жылдыз я ушла .
KN
Kyrgyzka N
Любимая школа❤️ лучшее воспитание, не «лишь бы, что то рассказать» а действительно уделяют внимание на каждого ученика, девочки душки, нетто что в других школах( Очень скучаю🫶🏽
Bektur Kerimkulov
"Удивительная турецкая школа! Высокий стандарт образования, забота о развитии каждого ученика, педагоги – настоящие профессионалы. Прекрасная атмосфера и международная обстановка. Рекомендую для качественного образования!"
.....
Начиная от образование, включая: воспитание , еду , отношение к ученицам и заканчивая комфортным общежитием всё идеально !!!
s🫶
s 🫶🏼
пити из пити
NM
Nazgul Mamytbekova
Моя дочка учится в этом лицее на протяжении трёх лет. Могу с уверенностью сказать что школа оправдывает абсолютно все ожидания👍🏽👍🏽
AI
Ade Ir
Эң мыкты жана эң жакшы мектеп!
ab
aiai bibi
high quality education,conditions to live, good treatment to students. Very proud of this lyceum👏✊
Zamira Rakh
дисциплина отличается от других школ, ученики воспитанные и интеллигентные, их учат соблюдать субординацию, им во всем помогают кураторы и сама администрация, особый подход к каждому ученику
лл
лассо ловят
Прекрасное учебное заведение. Оно растит будущее Кыргызстана. Я сама обучалась в нём и очень благодарна ему. Сейчас я поступила в лучшие университеты за границей. В лицее хороший уровень образования, еда всегда вкусная и качественная. Также мне нравится дисциплина и подход к ученикам.
Нурсултан Сагимбеков
Кто знает здесь учится Айжана 9 класс
Арина
Просто классная школа
Niyaz Mirzabekov
хорошое образование и достойное воспитание
А Ч
Обычная школьная программа, ничем не примечательная, кормят детей в основном мучным. Своих денег не стоит. Лучше за меньшие деньги отдайте в государственную школу и оплачивайте дополнительные курсы. В лицее ваш ребенок только время потреяет, а вы деньги!