Ломбарды
Высокая оценка. Любые суммы. Быстрое оформление. Страхование залогов!
ОсДО Рос Ломбард
ОсДО Рос Ломбард Лицензия СРНФР КР №0073 от 29.08.17 На правах рекламы. Жарнама акысында.
Подробнее
ОсДО Рос Ломбард
Вакансии
Р
Рефхат
Алина вы просто супер
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады быть вам полезными! С уважением, команда Рос Ломбард!
ГР
Гулмира Рустамова
Обслуживания на высшем уровне ответственные я очень довольна
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень важно получать обратную связь
NA
Nazira Abdyldabekova
Спасибо филиалу г. Токмок. По необходимости часто обращаюсь, очень удобно. Обслуживает грамотная и вежливая девушка. А самое главное, надёжно и всегда на связи! Спасибо!
S Asanbekova
Очень ответственная! Очень добрая на высшем уровне обслуживает клиентов Алина . Постоянно улыбается приятная девушка Дай бог ей здоровья.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Ami 2356/
Уже много раз пользовался их услугами. К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентная и вежливая Алина всегда идет навстречу клиенту.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рады быть для Вас полезными.
БС
Байастан Сатаев
Лучший ломбард в Токмаке , сервис топ
GO
Game ONE up
Специалист Алина - тактична, вежлива.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем иметь ввиду )
ВЕ
Виктория Ежова
Отличный ломбард, выручает в нужный момент. Очень приветливый персонал в г. Токмак. Спасибо Вам 💐
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Рады быть вам полезными )
R -
Добрый день отличный ломбард это очень удобно и быстро огромное спасибо сотруднику Алине очень ответственная умеет находить общий язык с клиентами это сейчас очень важно желаю вам успехов и процветания больше клиентов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв и пожелания, Алина одна из лучших сотрудников! Мы рады быть финан…
АО
Айканыш Осмонкан
Спасибо большое "Росломбард, а также Вашему профессиональному коллективу! За Вашу руку помощи в нужные минуты. Отдельное спасибо офису в г.Токмок ( ул.Ибрагимова, 206) и сотруднику Кахаровой Алине за её отзывчивость,внимательность и высокий уровень профессионализма!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады быть вашим финансовым помощником!
AJ
Aliya Jenishova
Выражаю свою благодарность девушке в Токмакском филиале! Очень вежливая ,приятная девушка ☺️рос ломбард я считаю лучший в Токмаке! Лучший сервис у нас! На высшем уровне 💯
Адиль Джайлобаев
Отличный ломбард наименьшей процентной ставкой, Сотрудником отдельный респект.
21 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв, рады быть вашим финансовым помощником!
Regina Umarova
Мне очень не понравилось , я остовляла телефон мало того что игры заканчивали играли так ещё и вирусы появились . Одним словом телефон почти новый не работает . Спасибо огромное!! . Да и это не только с моим телефоном так произошло но и у моих знакомых тоже самое .
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы стараемся улучшать нашу работу во всех сферах, уточните…
АйКо
Когда срочно нужны деньги,всегда выручают,ни раз к ним обращалась,по мне так лучший ломбард в КР.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку! Рады стараться!